X



ワイの小学生の頃、今思うとだいぶやばかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:15:35.99ID:0LnN8Dqfa
まず友人の物盗んで壊してそれ学校にポイ捨てしたやろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:15:53.03ID:0LnN8Dqfa
自転車乗れなくてずっと走って移動してたやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:16:33.69ID:0LnN8Dqfa
道路で友人いっぱいと遊んでてめちゃくちゃ怒られたのに何回も同じことやったやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:17:20.68ID:0LnN8Dqfa
なぜか親に止められるようになってトッモと外で遊べなくなったやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:17:26.47ID:dXvzzRqW0
ちなみによかったとこは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:17:45.88ID:0LnN8Dqfa
クラスの女子殴って泣かせたやろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:18:22.17ID:0LnN8Dqfa
>>5
ない
卒業する頃には気のしれた友人もいなかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:19:45.39ID:9pbnbfuo0
今もやばいからセーフやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:21:02.18ID:wNt+sZc80
今からでも死んてくれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:21:18.05ID:0LnN8Dqfa
>>8
めちゃくちゃ内向的になってしまったわ
この原因は主に親にあると思ってる
ワイはずっと行動を制限されてた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:22:06.07ID:0LnN8Dqfa
>>9
お?ワイがシャーペン壊したMTか?
あのときはすまんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:22:07.26ID:UIgP0/bN0
下級生の額割ったり同級生の歯をかけさせたり焦点のガラス割ったりしたけど
なぜか謝りに行かされたり教師に怒られたりもせんかったな
なんかそういうコネでもあったんやろか親に
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:22:58.76ID:0LnN8Dqfa
>>12
ガラス割ったりするやつおったなー
ちなワイはやってない
小学校のころはワイ以上にやばいやつばっかやったから何も違和感持ってなかったんかも
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:23:09.85ID:IEUejRoga
同級生の女の子の服無理やりめくって乳首見た
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:44.03ID:0LnN8Dqfa
>>14
ワイはそんな勇気なかったわ
せいぜいパンツ覗くぐらいやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況