X



ワイ(手取り18万)「うぅ…」家賃(8万)食費(5万)水道光熱費(2万)通信費(1万)「おいっす~☆」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:12:53.16ID:4a2IPO/iH
ワイ「残り2万…」

奨学金(2万)「貰いマースw」

ワイ(0)「うわああああああああああああ!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:13:48.91ID:V8rN7AJOa
一人暮らしエアプだけど食費って5万もかかるんやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:14:12.41ID:krzgmIqZd
家賃高過ぎやろ
家賃8万住めるのって手取り30万とかやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:15:42.27ID:Dz4JhmN/0
ソシャゲ「天井7万」うーっすw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:16:13.89ID:oXO+NppBd
一人暮らしで水道光熱費2万とか高杉
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:17:13.28ID:bk7SxDCm0
プロパンガス定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:17:31.91ID:YKfNr8MOr
ワイ夫婦+乳児でそんなもんで生活してるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:19:06.71ID:cx1Bpne30
ワイやんって思ったけどそこまで家賃も食費も水道光熱費も高くないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:19:46.04ID:ma1SZOVg0
食費高いな
電気とガスも使いすぎ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:21:39.95ID:Bfg/WXjm0
家賃が高いのか給料が低いのか
税金と社保で2割強取られるのマジキツいよな。
週5のうち1日は税金のために働いてると思うと悲しい。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:22:29.88ID:fD3LyzEJ0
>>2
付き合いとかで使ったり節約せんとすぐそんくらいになるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:22:51.20ID:z9BRPEHQM
さっさと結婚しろよ
二馬力なら生活楽になるし控除で収入上がるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:23:43.15ID:Bfg/WXjm0
一人暮らしの食事代って割高だよな
まともな物食おうとすると自炊でも結構かかる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況