X



お前ら「トップバリューは不味いwwww」ワイまいばす常連「美味いが?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:02.33ID:oKQbob+or
まーた論破しちゃった🤗
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:34.37ID:PZ11D7PH0
ものによる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:12.17ID:4PTbLAsYr
無脂肪乳飲んでた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:20.05ID:6VptS9Xe0
貧乏底辺カスがなんか言ってるな🤔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:33.28ID:Sm0ZjpMqM
トップバリューアンチって目隠しして食ったら何もわからんやろw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:42.47ID:SuljEcwed
バーリアルよく飲むわ。値段の割にうまい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:09:00.83ID:YJihFfZB0
カップめん批評家の分際でトップバリューには文句付けてくるのには草生えます
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:09:11.68ID:krvujZEt0
明日また来てください
本当のトップバリューを食べさせてあげますよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:09:43.79ID:F+sGc4Xv0
まずいというより薄い
総菜は普通に美味いが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:27.24ID:oKQbob+or
>>5
コレだよな

レトルトカレーまずいとかいってるけど
絶対味わかってないと思うわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:43.81ID:Z0M98Z4sr
ワイ「このパインジュース薄くて不味いな…まさか」
皆ネタで言ってるんだと思ってたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:56.59ID:A9EfP8Ll0
トップバリュな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:33.10ID:oKQbob+or
>>10
健康的でええことやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:48.60ID:oKQbob+or
食パンとかヤマザキより美味いやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:01.62ID:5ha0WC7cd
コーン缶のコーン固くてまずかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:18.99ID:x/tOD2fmd
カップヌードルもどき少し前まではそこそこ食える味だったのに最近不味くなった気がする
製造元が日清から明星に変わってたけどまだ関係あるんかな🤔
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:25.83ID:jHFb14PUd
ウィンナーだけはマジで不味い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:54.79ID:sBIFe0tl0
トップバリュー避けるのって大変じゃね?
めんどくさいわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:54.91ID:RAlYrZwX0
ぶどうジュース変な味する
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:14:05.85ID:7bgu23wq0
インスタント味噌汁は不味い
ウイスキーはネタにされてるが、最近のはハイボールにすれば余裕で飲める
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:14:17.92ID:oKQbob+or
まいばすは30%オフの商品を
セルフレジで通せないとかいう原始的な決済方法やめろ

あとPayPay使えないのも地味に雑魚
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:15:03.34ID:YJihFfZB0
>>21
ウイスキーは有名よね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:15:04.63ID:lNY0q16f0
黄色いトップバリュの醤油ラーメンのカップ麺は何も味がしなくて泣いたわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:15:14.70ID:4PTbLAsYr
>>22
普通オーナーズカード出してWAONで支払うよね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:15:48.88ID:ALIGxuLtd
>>21
同じハイボールにするんなら、同じ価格でいくらでもマシなウイスキー買えるんだよなあ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:15:57.14ID:MyEVt9Fe0
食える。と言うだけで
不味いのに違いはない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:16:27.29ID:RmJHRjKAd
メーカー選べば普通なんよな
正体不明のとこは賭けや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:17:32.46ID:7zeaSspFM
まいばすとダイエー近所にあるけどトップバリュー安くて助かるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:18:12.67ID:oKQbob+or
>>23
ファ!??

ワイは今まで山崎春の農薬祭りのパン食ってたんか!?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:18:23.68ID:0LwuMpSm0
芋けんぴまあまあ美味かったで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:18:40.99ID:oKQbob+or
田舎者はまいばすをそもそも知らんか😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況