X



映画のアメリカ人「ベッドに土足でドーン!wそのままもぞもぞw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:46:22.39ID:AdZ5PlYh0
信じられへんのやが
ちな見た映画はロッキー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:54.58ID:AlqgccgD0
いつ襲われてガラスぶち破って逃走しなければならないか
わからないからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:49:48.24ID:sJduBl3e0
きたないよなトイレとか入るのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:51:03.64ID:UqyWIH6W0
日本のホテルの足元に敷いてある白い横長のシーツ全部アメリカ人対策なんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:51:56.17ID:oVdDJkyTr
帰宅しても手洗いうがいせんからなあいつら
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:53:50.90ID:osFO+0kLa
まじ汚いよなあれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:58:44.57ID:3w1tuCXW0
アメリカ人て犬のうんこ絶対踏まないらしいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:11.47ID:rP6HiOZh0
部屋の中で土足って嫌じゃないんやろうか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:14.29ID:uN4YAD4s0
オバマも机に足乗せる癖凄かったよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:00:20.19ID:L2+M66eT0
アメドラ見ても普通に靴はいたままベッドに寝転ぶからな
日本人の感性からしたらありえんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:01:57.80ID:Ol6cbFZd0
ホテル行ったときベッドの上に敷いてあるアレの意味最初は分からんかったよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:34.29ID:Ol6cbFZd0
>>13
使うも何もあそこが寝転がったときちょうど靴の辺りってだけや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:38.69ID:bBQLvUAb0
床に寝っ転がる喜びを知らんのかあいつらわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:03:14.53ID:yREzh/fB0
土間とか上がり框ってアメリカ人は理解出来ないらしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 22:04:59.32ID:lXfJwpOy0
コロナのスピードすごいの
こーいう文化やからちゃうかって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況