X



シャチガチ勢きて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:51:02.73ID:6gc2KIuXM
昨日も聞いたけど誰も答えてくれなかった!
なんでシャチカス水族館で人カスと楽しくしょーしてるんや!
やつら鮫さんも恐れるガチ勢やろ!?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:51:44.26ID:6gc2KIuXM
人カス食うって本能削られた何かなんか??
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:52:29.54ID:unKnODlva
頭ええからや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:52:39.35ID:R6prNl8g0
食べられないようにピエロ演じてるんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:53:22.08ID:/sQoBnGVd
人間に逆らったら痛い目見るぞ!って先祖代々口伝で教わってるからやで

シャチグループは家族ごとのコミュニティてできてんねん
嫁に出しても定期的に実家帰ってきて他所のコミュニティ内の情報も伝えてるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:53:44.53ID:2XTC1kqoa
シャチって結構偏食家で自分が食べ物認定したのしか食べんし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:54:30.36ID:6gc2KIuXM
>>8
まじか!いっぬ並みの人カスの仲間にへりくだってるんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:55:49.92ID:6gc2KIuXM
サメショーとかないし、シャチカスは偉い良いやつなんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:56:38.68ID:6gc2KIuXM
まあ、イッヌでもビーグルレベルが本気なら人カス瞬殺らしいしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:57:32.59ID:6gc2KIuXM
どうも人カスと、家族になれる奴らとしか説明つかんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:59:27.82ID:6gc2KIuXM
集団でサメカス食いまくってるようだし人カスの味方か
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:59:36.10ID:unKnODlva
>>8
ワイよりかしこい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:00:38.29ID:2XTC1kqoa
>>11
魚専門食のシャチからみたらまず人間を食べ物認定せんし
アザラシとかの海棲哺乳類食のシャチが間違って人間食べたってのも聞かんからまあシャチからみてもゲテモノの類いなんやろな

あと他の人も言ってるけどシャチ家族毎に人間の情報出回ってるのもあるやろね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:02:26.10ID:6gc2KIuXM
>>20
まじか、、、奴らそんなに高度なやつらやったんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:03:20.99ID:fj0z1frN0
カジキとシャチって結局どっちが上なんや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:03:37.44ID:6gc2KIuXM
言語なのかテレパシーなのか分からんけど情報伝達手段あるんやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:03:39.74ID:RDlzXEMC0
餌をくれる相手を食ったら餌を貰えなくなるだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:42.65ID:6gc2KIuXM
どうも聞く限り人カスの味方になれる存在やな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:06:47.26ID:6gc2KIuXM
人カスもサメイルカクジラ食うけどシャチ先輩食わんから共存可能なんやね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:07:02.88ID:2XTC1kqoa
>>21
氷の上でくつろいでるアザラシに集団で大波起こしてアザラシが流されたところでパクーする位には賢いし、同じように船に向かって同じようなんするシャチがいないってことはそういうことや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:07:03.47ID:unKnODlva
>>22
勝負にならん
シャチがかすっただけでカジキは死ぬ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:07:31.72ID:6gc2KIuXM
今日のニキタチありがとう少しだけシャチ先輩の立ち位置わかった!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:09:24.85ID:baDJ2n460
教授「~~~!(カキカキ」ぼく「すみません!!」教授「え、どしたの(笑)」ぼく「漢字間違ってます!!」

教授「え?」
ぼく「籍の字間違ってます!」
教授「あー、ホントだ。ごめんねー」
ぼく「はい!」
教授「あとさ、指摘してくれるのはいいんだけどさ、次からはTPO考えようね」
ぼく「え…………はい」









はぁ?これってワイが悪いんか?
間違ってたのお前やんけ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:09:58.85ID:baDJ2n460
ADHDぼく「すみません!遅れました!」上司「全然気にしなくていいよー!」ぼく「………はい?(怒)」



上司「今日から○○さんがぼく君のサポートについてくれることになったから。困ったことがあったら○○さんに相談してね」

同期まん「よろしくね~❤︎」

ぼく「お、おう…………よろしく頼む」







上司なりに配慮してるのはわかるんだけどさ…………
ワイの『男のプライド』『男のメンツ』には配慮出来なかったのかなぁ…………
まんさんに護られるとか男のメンツがズタボロになるわ。本来なら俺がまんさんを護らなアカンのに
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:10:39.51ID:baDJ2n460
研修講師「コレわかる人いる~?」新入社員ぼく「○○だと思います………自信ないですけど(笑)」

研修講師「うん。OKだね…………あとさ、○○君だっけ?君さっきから『自信ないですけどぉ』とか『間違ってるかもですがぁ』とか連呼してるけどさぁwww」
ぼく「…………」
研修講師「あれ不快だからやめて?癪に障る」
ぼく「」










【悲報】社会では『謙虚・礼儀正しさ』は悪だったwwwwww
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:11:24.73ID:baDJ2n460
アパレル店員「学生さん?」超童顔ぼく(31)「いやー、実はこう見えて三十路のおっちゃんなんすよねw」

アパレル店員「えぇー!?本当ですか?凄いお若く見えますよ(笑)」
ぼく「あはは………(笑)」











いやもうホントに辛い。童顔ほんとに辛い
俺も人並みに老けたい。おっさん顔の奴羨ましすぎて吐きそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 21:13:12.84ID:YnjJBCoV0
シャチのプロいるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況