X



30代なのに服装がダサいヤツww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:45:27.32ID:vWemP62O0
ユニクロでも着とけばええのになんで敢えてダサい格好してるんやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:46:31.55ID:9OHMarWc0
30代から急にダサくなるわけないんだよなあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:47:06.40ID:vWemP62O0
>>2
むしろセンスはどんどん磨かれてくはずなのにな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:48:53.11ID:AYCOG2VN0
まあ服装なんかで他人を煽る気はないけど、
「(ユニクロとかで)普通にしとけばいいのに」と思う人は確かにいる
「あえてダサい格好」と言いたくなるような人
まあべつにいいけどね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:50:19.30ID:vWemP62O0
あとチー牛みたいなやつほどフードついた服着てるよな
スウェット生地じゃなくてシャツ地の服でもフードついたの着てるの謎やわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:50:44.59ID:ldZk1g3kM
やめてくれw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:50:47.29ID:I863W/Z9r
おっさんのパーカーは痛い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:51:56.69ID:9OHMarWc0
髪型と顔とスタイルが良ければオッサンのパーカーも有りやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:52:49.64ID:vWemP62O0
>>8
髪も顔もスタイルも悪いやつほどパーカー着てる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:53:13.61ID:9zj6lsqu0
>>7
おっさんの若い頃からパーカーって流行ってたんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:53:43.01ID:9OHMarWc0
>>9
そういう人は無頓着だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況