X



一人で居酒屋行くってヤバいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:26:18.14ID:/RhbnzD2d
友達いないけど無性に居酒屋料理が食いたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:26:57.04ID:GNk+YLuq0
絡んでくるおっさんうざ過ぎや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:27:04.70ID:DDTC2hBB0
行きたいなら行けばええ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:27:22.34ID:2dsGNDkE0
ワイはちょいちょい行くで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:27:54.71ID:OdjdEjER0
チェーン店はギャーギャーうるさいし個人経営はスギやん来るから無理やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:28:05.06ID:t8wewlbO0
なんのためにカウンター席あると思っとるんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:28:21.53ID:HgZfOoB1d
カウンターとかあるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:29:12.91ID:Dz7vBZ2Rd
個人店とかはむしろお一人様の方が多いやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:29:14.08ID:+RbAeL9p0
こん!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:30:41.11ID:lobd0mBv0
今日居酒屋行ったけど鶏のレバ刺しとハツ刺し美味かったで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:01.04ID:m8sU5sv5a
飲みながらスマホポチポチしないなら良いよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:57.29ID:QvfnBqS30
今はカウンター区切られてむしろ一人はいきやすい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:34:21.44ID:VIg0KiEZ0
今日なら一緒に飲みに行かへんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:35:52.10ID:z9BRPEHQ0
普通やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:36:17.44ID:R6hN7UNn0
>>15
ワイもええか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:37:02.65ID:szrR8pTe0
>>1
>友達いないけど無性に居酒屋料理が食いたい
これを大将に正直に話せば気が利く店だったらいい感じにしてくれるから大丈夫や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況