X



少年ワイ「犬飼いたい猫飼いたい兎飼いたい🥺」親「ダメです〜w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:23:46.04ID:FUb1bcX80
少年ワイ「マリモやったらええか?」

親「ええで」



ワイのゾロ(マリモ)は今年で10歳になるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:24:45.12ID:vmIq/495a
なんでマリモで妥協したの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:24:59.50ID:apPQJvdg0
ワンピースいつ終わるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:25:21.41ID:Ih1DojG+0
マリモって意外と解けてただのモにならんよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:27:02.35ID:FUb1bcX80
>>2
動物があかんから植物にしたんや
初めはサボテンにしようかと思ったけどマリモが安かった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:27:50.73ID:OuQ3WXdf0
10年ってそんなに保つのか
昔ワイン家にあったやつ気が付いたら瓦解してたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:28:56.48ID:FUb1bcX80
>>6
頑張ったら30年でも50年でもいけるらしいで
まあワイのも15年は持たんと思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:48.62ID:cq5X0tjY0
それ人工マリモ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:35:42.82ID:DF7n0a8r0
>>7
くっさ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:36:32.46ID:21EiPwUx0
漂白剤入れてええか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:36:50.71ID:1NXqqQ+r0
>>7
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:40:43.07ID:bj1Wj3kd0
インコは飼いたくならなかったの?鳥は・・・ええぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:41:03.04ID:byXhubVn0
ペットがペット飼いたいなんて言い出したらそりゃダメって言うわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:48:32.92ID:zhbiHgu7r
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。 

そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。

アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。

お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:50:31.25ID:OUD98Z9+p
マリモうp
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:52:53.73ID:1KIlewbF0
>>1
それ多分死んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況