X



ニート脱出にビルメンテナンスで一発逆転ってホントかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:18:53.01ID:6HbuDVdo0
本当にビルメンテナンスに就けたらまったり安泰なのぉ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:19:18.46ID:obMJaAp+0
一発逆転で草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:19:40.40ID:duaJWADZM
ヒルナンデス定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:20:02.44ID:Ol6cbFZd0
だいぶ前に詰まったトイレずぽずぽせなあかんとかウンコの掃除せなあかんとか現役に言われてビルメン憧れてたJ民が絶望してた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:20:19.59ID:uwuY0Sgzd
ビルwwwビルwwwビルメンテナンスwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:20:56.56ID:KwqmNHQNM
ワイ37歳職歴無しやったけど4月から正社員や
なお大卒なので管理職候補な模様
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:21:21.27ID:6HbuDVdo0
>>4
すっぽんでズボズボぐらいならよくない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:21:33.00ID:DF7n0a8r0
>>4
ワイスカトロ好きのニートやったからここが平気で無事ビルメンや
人が嫌がる事がノーダメって利点やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:22:18.98ID:VtHnL6Ri0
スーパーの鮮魚コーナーええで
ワイの甥が就職したけど老人ばっかりで若ければ誰でもウェルカムなくらい人手不足らしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:22:25.75ID:Ol6cbFZd0
>>8

清掃車っていう汲み取りの仕事してる人のブログ昔見てたけどそんな感じやったな
オムツ履いて仕事して脱糞してたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:22:33.61ID:R6prNl8g0
適当にフリーターやりながら宝くじ当てれば逆転できるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:22:40.79ID:Ol6cbFZd0
衛生車やったわすまん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:22:54.77ID:32zQn8En0
ビルメンスレ2つもあるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況