X



ビルメンに自信ニキおるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:17:12.66ID:WsUmELPX0
ビルメンって辛いか?
あと就職しやすさとかも教えてクレメンス
頼むで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:19:04.68ID:Ty40fX3tM
自信ニキ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:19:14.97ID:haYrzAccM
なるのは楽
仕事内容は結局現場ガチャや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:19:22.01ID:Ih1DojG+0
実はヤンキーばっかってマジなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:20:03.99ID:Ty40fX3tM
ヤンキーはないな
ベンキーは多い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:20:11.57ID:zK+d+7fA0
休みでも案件次第では呼びつけられる
偏屈なジジイが多い
だから人が辞めてく
辞めてくからシフトが厳しくなる

辛かったのこんな感じかな
特に偏屈なジジイが辛い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:20:49.62ID:32zQn8En0
会社、物件によると言いたいけどなんの答えにもなっとらんな
就職は全体的に緩いと思う常に人不足らしい直採用よりは派遣からの切り替えが半分ぐらいやが
泊まり勤務がある所はそれに耐えれるかどうかやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:22:18.14ID:WsUmELPX0
>>8
直採用あんまりないんか
派遣からの登用目指すのもありかもしれんなサンガツ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:22:42.39ID:WsUmELPX0
>>3
持ってる資格とかあるか?
取るのしんどかった?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:25:01.37ID:8pFGBQGf0
常駐先によって文化がある
余計なことはしない
変にやる気を出さず、とにかく先輩に合わせること
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:25:37.23ID:Ty40fX3tM
>>11
一通りあるな
電験三種、ビル管等多数
電験もビル管も10万平米異常の現場で選任経験あるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:26:21.52ID:TbGqligN0
>>12
これ
やる気あるなら辞めてくれって言われる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:27:15.41ID:WsUmELPX0
>>12
なるほど
まあそこは大丈夫やそんなバリバリ仕事する人間ちゃうし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:28:35.62ID:Ty40fX3tM
>>15
理系だったから余裕だったな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:29:27.16ID:uNQM4jdEa
>>12
ワイんとこは上司がやる気あって周りにも要求してくるからハズレや
ビル管取ったら辞めるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:11.32ID:8pFGBQGf0
>>19
実はうちのとこもそういうふうに変わりつつある 人事によって変わったりするね
頑張ってください、私も電工1種取るまでは我慢します
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:35:19.78ID:32zQn8En0
>>13
電験ビル管って普通のビルメンにはオーバースペックやない?
ワイのところはその2つは手当が割にあっとらんせいか人が逃げまくり
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:37:56.79ID:UL4J46fs0
手先の不器用な人間は向いてないか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:38:57.79ID:uNQM4jdEa
>>20
給料それなりに貰っとるなら我慢できるけどね…
日給7000円ちょいで張り切って働けるわけないわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:39:13.53ID:nQ+bwL9bd
そういえばワイが初めて内定もらった会社NTTファシリティーズって会社やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況