今日ワイの誕生日なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:36.55ID:UpuLH/qga
おめでとう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:49.63ID:5+iEqjEv0
いくちゅになった?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:59.29ID:lobd0mBv0
さっきレモンサワー飲んだからあたまがまわらん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:29.66ID:A0eoBAm90
きも
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:11.08ID:NqZg6aBs0
またなんもせんまま1つ年輪重ねたんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:29.16ID:qF7zOo8Sd
おめでとう🥹❤❤❤❤❤❤
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:56:05.36ID:lobd0mBv0
>>7
レモンサワー飲んだからな~こんで大人の階段を登ったんよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:03.32ID:lobd0mBv0
>>6
居酒屋で鳥の肝刺し食べたんやがめっちゃ美味かったやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:12.21ID:VsH/uSTfd
アナルにおめでとう🦐🦞
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:20.45ID:lobd0mBv0
レモンサワー飲んだんやがめっちゃ頭に来るわ、
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:59:24.24ID:bRa+v1rY0
水を差すようで悪いけど何がめでたいの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:00:05.28ID:iDmNWUS/0
お誕生日おめでとう、ころすぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:02:52.01ID:lobd0mBv0
カシスミルク甘すぎて刺し身には合わんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:05:33.09ID:dXvzzRqW0
おめでとう🎉🎊🎉
なんJも今日で卒業だね🥹
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:06:19.76ID:lobd0mBv0
>>21
いやや!ワイはまだクズ共の醜い争いが見たいんや!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:06:31.31ID:V4xEWfWrp
💆‍♀私達はアタマニツノハエタ星人
 💆あなたの誕生日を祝福します
  💆‍♂それではアタマニツノハエタ星に帰ります
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:08:03.27ID:lobd0mBv0
>>25
わざわざワイのためにアタマ二ツノハエタ星からご苦労や。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:09:19.21ID:lobd0mBv0
カシスミルク飲みきったで…飲み切るのなかなか辛かったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:09:37.75ID:UpaUeWVId
誕生日おめでと
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:11:32.56ID:lobd0mBv0
鳥のハツ刺しなかなかいけるやん!レバ刺しのねっとり感も良かったけどハツのコリコリ感も捨てがたいンゴね…やっぱ薬味のニンニクとネギがいい仕事してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況