X



オナ禁とかいうちょっと前に流行った謎の宗教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:32:38.31ID:4RTZe14b0
なんだったんやアレ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:34:46.33ID:6VptS9Xe0
長期間溜めてから抜くと
くっ、ふぅ……! す、すっごい濃いのが出たぁーッ!ってなるから気持ちいいんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:36:08.59ID:4RTZe14b0
週1くらいは抜いたほうがええやろ それか長くとも2週に1発
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:37:03.49ID:lXfJwpOy0
女性ホルモン増えてえwwwwww
イケメンにい!ナルジョオオオwwwwwwwwwwwwwwwwwww
って宗教みたいだったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:39:26.40ID:vMM97Ivg0
2ヶ月やった時覚醒しとったな
睡眠時間は短くなりすぎて寝不足やった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:39:34.31ID:4RTZe14b0
>>4
そもそもそいつら普段からそんな猿みたいに抜いてたんかいって思って若干引いた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:40:18.42ID:HdeBKbGId
髭薄くなった感はあったけど2週間で限界やったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:41:57.62ID:4RTZe14b0
体臭は明らかに無臭になったけど週1オナニーでもその効果得られるから長期でする意味がなかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:44:01.21ID:4RTZe14b0
半年抜かんかったことあるけど半分固まったような糊みたいなの出て草アフィやったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:44:30.99ID:AoXQBlY70
1か月が限界やった
ニキビは治らなかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:24.76ID:CT1X7Jt10
未だにTwitterの知り合いがオナ禁タイマー2ヶ月更新!とかやってて意味も無いことをよく自慢げに発信できるなと思ってるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:46:33.49ID:y97LTesH0
>>11
嫉妬してて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:47:15.12ID:4RTZe14b0
>>10
個人的にニキビに関しては食生活と睡眠がメインでオナ禁はそんな影響ない気がするアフィね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:47:27.70ID:CT1X7Jt10
>>12
嫉妬しとるのは手軽に快感を味わえないお前らやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:47:42.69ID:87UKEgLQr
ワイ45歳やが禁オナを意識しとらんけど4カ月間射精してないわ。容姿も意識も体調も何も変わらん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:48:33.44ID:4fkaapwJ0
ドライ覚えてからしばらく射精してないな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:48:41.21ID:4RTZe14b0
ちな半年抜かなかったことあるか?ワイは解除後しばらく勃たなくなってマジアフィ焦ったぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:49:17.38ID:7r6cDUpq0
テストステロンで異性が惹き付く
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:49:58.35ID:2clT9Jj4d
実際に短期間でも目覚めの良さや肌髪の改善はすぐ実感できる
長期的に見るとがんリスク高まるから適度な量が今研究中
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:51:18.14ID:y97LTesH0
>>14
どういうことや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:51:22.93ID:7r6cDUpq0
セックスはセーフ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:12.00ID:4RTZe14b0
>>19
これ 週1くらいでいい
抜くのアフィめんどくかったら2週に1発でいい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:19.50ID:V8bIcH0q0
3日位溜めて出すと気持ちええんじゃ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:02.70ID:pyvAXBGv0
3日に1回くらいが健康にええんやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:31.60ID:lXfJwpOy0
女ホル増やしたいなら豆乳でも飲んで露
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:46.84ID:KO6ajjwP0
最後に射精したのなんていつか覚えてもいねーわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:18.77ID:5xr0q/SCd
オナ禁リセット後の反動性欲エグいよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:22.42ID:4RTZe14b0
>>24
3日に1回はちょっとめんどアフィくさすぎる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:35.52ID:4RTZe14b0
>>27
抜いた次の日が一番性欲強まるアフィよね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:42.93ID:3tza3V7ka
力が漲るわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 20:02:05.21ID:qKcFaENm0
夢精以外で射精したことないからよく分からんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況