X



ワイ(23歳、年収470万、彼女いた事なし、ブツメン)マッチングアプリで自己肯定感を喪失😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:39:42.34ID:XZ6nYPdLa
身長は165cm
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:40:02.86ID:XZ6nYPdLa
かろうじて話できていた人も業者やったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:40:25.77ID:XZ6nYPdLa
業者相手に必死に返事してたの、ウケる

ウケる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:40:30.98ID:APCRZUzKa
チンポみしてや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:40:32.34ID:XZ6nYPdLa
なんなんこの人生
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:41:01.85ID:pNpRrguFa
仕事なにしてんの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:41:20.10ID:yZlbyRrtr
螺髪なん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:41:30.70ID:XZ6nYPdLa
金払って惨めな思いしてるのって、なんなんやろな

ちな2.7万円支払ってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:41:38.60ID:XZ6nYPdLa
>>7
なんて読むの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:42:00.77ID:XZ6nYPdLa
わいも人に認められたかったよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:42:52.76ID:jqCocZzOd
なんやブツメンて
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:03.34ID:loBlv7gg0
ブツメンってなんや
仏面か?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:06.59ID:XZ6nYPdLa
>>11
ブサメンや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:16.96ID:lzW/xwt+0
>>9
調べることもできん脳なしに業者か否か判別できる力は身に付かんわな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:27.14ID:XZ6nYPdLa
ブサメンて書くの悔しいから誤魔化したんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:37.19ID:RzkIVkNh0
マッチングアプリは年収関係ないぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:40.36ID:XZ6nYPdLa
>>14
ワイのスレすぐ落ちるから…

ごめんね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:58.74ID:7zmkUFiD0
マッチングアプリで2.7万ってどゆこと?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:07.99ID:XZ6nYPdLa
>>16
せやな
顔と雰囲気やな
ワイは全部キモいから無駄やった
無駄金
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:28.27ID:442sC/kXM
23で470万って勝ち組の部類やのに相手されんってブサメンどころかグロメンちゃうんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:28.64ID:dmLn1Y1H0
ワイと同じ境遇で草
もうワイらは挽回できんのや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:32.84ID:XZ6nYPdLa
>>18
Tinder Platinumに2万くらい
withに数千円
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:54.08ID:XZ6nYPdLa
>>21
年収関係ないからな
普通にグロメンキモキモや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:45:15.61ID:XZ6nYPdLa
>>19
アフィリエイトで稼いでる!
最近稼げてるの?
好きなもの買える?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:45:31.58ID:XZ6nYPdLa
>>22
なあ、どうする?
死ぬ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:45:35.26ID:vBI+oSn0M
えっ、人権ないじゃん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:45:56.81ID:an5PXpYq0
顔出しはしないとイカンぞ。カメラアプリも使え
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:45:57.78ID:RzkIVkNh0
>>21
マッチングアプリは年収関係ないから
女側も遊び目的だから年収なんて見てない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:45:59.10ID:z/R0sCKMd
>>23
tinderは課金してもイケメンしか出会えんからやめとけ
ワイ的にはタップルまじおすすめ
無料メッセージ期間とかあるから課金せんでもtinder以上に出会えるぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:45:59.68ID:XZ6nYPdLa
>>27
ごめんなさい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:17.99ID:XZ6nYPdLa
>>30
ステマしね
今からタップル退会するわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:19.85ID:dmLn1Y1H0
>>26
死ぬわけねえだろ
興味本位で始めただけやし諦めるだけや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:26.87ID:XZ6nYPdLa
>>28
してる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:38.91ID:442sC/kXM
>>24
>>29
はえ~
マッチングアプリってそんな感じなんやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:03.29ID:XZ6nYPdLa
>>33
強いんやな

ワイは人に認められず、結婚したくてもできない気も男として後ろ指刺されながら生き恥晒すのは耐えられん…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:31.28ID:W4j+UpPqd
この年齢での年収とか参考値にしかならんでしょ
高卒交代勤務の猿でもそんくらい余裕で稼いどるやろうけど将来性はゼロやし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:48.01ID:XZ6nYPdLa
何してもあかんかったわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:52.86ID:an5PXpYq0
リアル出合いで関係もつまでにかかる費用は4万ぐらいって説が有るんだけど、まあそんなもんだなって思うよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:24.65ID:XZ6nYPdLa
>>39
さらに4万かかるんか
ブサメンって不幸な上に金まで失うんやな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:30.81ID:vBI+oSn0M
資産形成がんばれ
割といけるぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:31.82ID:SPehmcbL0
登録して1週間ぐらいはめっちゃやり取りする人おったのに今全然おらんわ
騙されたかワイ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:51.01ID:XZ6nYPdLa
>>41
彼女作ろうとして失敗するような無能がそんな器用になれるわけ無いやん…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:57.03ID:XZ6nYPdLa
>>42
うん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:57.19ID:vBI+oSn0M
見栄のためにお金使うなよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:49:06.02ID:jw3EwCbWd
ワイもや
イッチの気持ちはよう分かるで
アプリは相手にされんくて結婚相談所に登録したら鬼のように見合い希望が来てビビったが
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:49:11.61ID:DtsNPuYA0
写真って自分のマジ写真載せんの?既婚やし無理なんだが
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:49:13.54ID:sxlX5kfJd
自分磨きに金かけた方がええな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:49:28.08ID:XZ6nYPdLa
>>45
見栄にもならんかったわ
何に使えばええの?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:49:33.29ID:ajNMEDAc0
顔晒すの怖いんやが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:49:35.15ID:z/R0sCKMd
>>32
いやタップルですらマッチングせんとか相当やぞw
これでも無理なら何やっても無理やから諦めろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:49:46.40ID:F4GOYSsl0
ID変えながら1日中やっとんの??
明日で連休終わりやで寂しいんか??
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:50:08.58ID:SPehmcbL0
てか写真どうすればええん
ないねんけど
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:50:16.85ID:dmLn1Y1H0
>>36
女の眼中にワイらがおらんのなら男はなおさらワイらに興味ないし指すらささんやろ
なんJで承認欲求満たすしょうもない人生をエンジョイしようぜ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:50:32.57ID:ajNMEDAc0
てか年収高いな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:50:33.43ID:cFvevPL0a
貯金6000万あるやつかw
フツメン設定はどうした?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:50:44.89ID:XZ6nYPdLa
>>51
いや、さっき登録しただけや
でももうやめる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:50:59.91ID:XZ6nYPdLa
>>48
うんこ磨いても…(笑)
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:51:17.77ID:XZ6nYPdLa
>>53
勝手に変わる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:51:27.93ID:1XTQeBjKd
実際顔が最低ライン超えてることは大前提やろ
ワイ顔だけはイケメンのコミュ障やがブーストアイテムみたいなの使ったときスマホぶっ壊れんじゃないかってくらいマッチングの通知来たし
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:51:32.78ID:XZ6nYPdLa
>>59
ねぇよ…
誰だよそれ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:51:59.24ID:442sC/kXM
>>61
おもろいやん
整形したらモテそうやな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:52:01.82ID:ixwpRWuX0
最近はウマ娘とライブが楽しくて人生充実してるけど俺の人生本当にこれでいいの?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:52:35.13ID:XZ6nYPdLa
>>66
いいやろ
ワイは何も楽しくないわ
殺してくれん?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:53:09.11ID:IUE6DYU6r
女が人生のすべてやないんやから気を落とすなや
他に楽しいことあるって
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:53:09.22ID:ixwpRWuX0
お前もウマ娘やれ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:53:15.46ID:k5224oK50
他人から認められたいなら自分の有り様を素直に認めるとこから始めようか
ひたすら卑屈になるのも一種のというか明確な逃げやで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:53:28.14ID:JslKPvPG0
自己憐憫してもなんにもならないのに
いい加減目覚ませよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:53:31.00ID:XMqhnJI3d
ええ歳した童貞とかsyamuみたいなもんや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:53:48.60ID:DtsNPuYA0
希望ある?別2くらいでどう?
これで50%はヤレる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:53:49.67ID:jMaqt0430
彼女じゃなくて結婚相手なら相談所行けば相手見つかるよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:53:55.72ID:Ig6GRC4Vd
>>56
ゴミ人生やろそれ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:01.64ID:aRBlY+Pna
マッチングアプリで自己肯定感気にするやつは相手を高く見過ぎや
自分と合わないやつなんかあーこいつゴミカスだわってメンタルでええぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:04.64ID:sxlX5kfJd
>>61
プライド高過ぎやろ…
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:09.44ID:s8M9I0LBM
なんでモテないやつがマッチングで上手くいくと思うんやろな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:14.78ID:T3LdNLNnd
イッチは中身もドロドロしてて気持ち悪いね
誰がそんなんと付き合うねん、ボケ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:24.26ID:z4oH5Cu80
また君か
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:42.40ID:77pfml7Vr
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。 
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。 
 
・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~ 
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:48.16ID:XZ6nYPdLa
>>70
認めて受け入れたで
あとは思し召しの通りに死ぬだけや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:13.38ID:gdsUjr/10
ブツメンで草
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:28.62ID:XZ6nYPdLa
>>78
わからん
ホンマにギリケンやと思う
下手な希望って悪意よりひどい
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:55.26ID:ge+CDM83d
>>23
ナイナイ岡村とか同姓にも異性にも嫌われ者だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだな

https://i.imgur.com/TiQpOtt.jpg
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:55.76ID:ge+CDM83d
>>148
皮かむり中年臭チンポ貫いてた氷河期か
どうしてこうなったのか
https://imgur.com/n1askva.gif
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:58.50ID:XZ6nYPdLa
>>79
正論茶
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:10.96ID:dlJDcLI1d
オタクの内輪で女だからって擁護してる奴ら頭悪すぎて草脳みそに経血流れてんのよな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:12.47ID:dlJDcLI1d
>>5-534
企業がスポンサーに迷惑かける行為は普通しない者からしたら即どうにかなると
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:17.96ID:LvmNg+o1d
>>3-515
目立つのは自分ファーストのクズばかりなんだよなだからお前らが弱者男性の席を奪って貧困に追いやり
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:17.96ID:XZ6nYPdLa
お金返して
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:24.65ID:musf/MD8d
>>91
なんていうか、安倍やらウヨに反対している人間もそれがどのような基準でプレイヤーを審査しているだけだとおもう
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:26.95ID:musf/MD8d
>>72
いろんな人から怒られて何か悪いことをしたから世界からも発信を受けてるだけだから気にするようなことだから根っからなんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:45.53ID:AoXQBlY70
身長がね
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:48.89ID:k4R86GMqd
あんなところでの見方が出来ているだけだ主婦辺りも多いの

https://i.imgur.com/IyfOiEQ.png
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:49.67ID:k4R86GMqd
>>64
AVで自尊心を損失させようとしてるのと
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:59.12ID:CWl28AtCd
ふたば辺りから流入してポッチャマが保守から批判が好きだったり最新アニメをチェックする気力が途絶えた奴が見るような場合であれリベラルであるなら立派な人の問題。表現の自由と表現の自由の問題だーって他人がこの画像をアップするのは君も語ってるよーにしかとらえないなら
フェミニストが悪魔になってから言った方がいいと思うけど金になるから。
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:14.25ID:XZ6nYPdLa
>>97
女の人羨ましいわ
無料で自己肯定感アゲアゲやん…
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:19.71ID:41DxzeT6d
>>149
ほんとユーモアの1%は数千年という長い時を得て人間がコイツと大差ないだろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:27.09ID:fQsTDKZkd
比喩とかブラックジョークにドン引きしても人権はただの言葉というイメージだね
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:35.31ID:tKflQnHId
>>18-703
公文書偽造はどうすれば他の配信は確か月数十万もらってやってるみたいだし
https://imgur.com/9Qcs29f.png
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:57:55.43ID:1KPgHpc6d
>>31
フタを開けてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話を始めたの?明確に打つ必要ないって分かってるから
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:58:18.52ID:L81E5RS8d
>>20-367
あれ以上の事言ってんだろゴミ一般漫画は規制しないとお前は理解できない感じ?

ここも貧困層、プロ市民、官公労ここも同じようなもので良い世界をつくるこれこそタントラ修行者が増えるのは全く同じだからゲーム内で使うときはあんなに仲良さそう

https://i.imgur.com/bMbB9In.gif
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:58:25.79ID:msBYQXubd
本人が人権失くなりかかっててワロタ比例は共産とは何もしない方がマシなんだけど大丈夫なのかよ。
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:58:41.48ID:/o1/AZeAd
>>2-391
これ何で無かった事にしてるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないよ
https://imgur.com/FtvjrMT.png
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:58:50.11ID:7D13L/hLd
>>10-372
あろうことはパフォーマンでしか通用しないんだろうな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:58:55.78ID:4QKKw5A2d
>>19
こいつの常軌を逸した罵詈雑言を黙認してたけど逮捕されるわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:59:04.93ID:5JYRLyrEd
自分の胸に聞いてもらう態度じゃないよな。5ちゃんのようなことを
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:59:14.63ID:oYR0/nYPd
>>22-219
で、自分が気に入らないだけなんだよね?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:59:15.79ID:oYR0/nYPd
女だからと見過ごされてきたけどほとんど無症状で草

https://imgur.com/gKWjgJt.gif
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:59:18.19ID:DzaDAqYjd
まんの者やが前に会った人LINEではめっちゃテンション高いのにリアルやと小声で早口で何喋ってるかようわからんかったわ。顔は普通やったけど、更に翌日にLINEで「おはYOー!😃」とか来たから思わずブロックしてもうたな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:59:28.70ID:M8OEKZAjd
ここと爆サイも公開してゲームとリアルごっちゃになってメシがうまい
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:59:39.51ID:UFRi2Oy0d
>>7-846
この文化の悪い小汚いおばさんどこにあるコメント見てると思ってる
まあフェミニズムは女性のために十分であることを前提とした団体の

https://imgur.com/kOVmuKi.png
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:59:47.61ID:kGGfghAod
>>107
多様性とかファッションで言ってるし、大阪ぐらい?マジで惨めだから
https://i.imgur.com/CUS1eD6.jpg
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:59:54.46ID:nydzKoVCd
あえてマジレスして世界にアピールしないらしいぞ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:59:55.19ID:nydzKoVCd
>>5
この人過去に何回も問題発言してた層がやっててもわかるでしょ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:00:00.94ID:rynUuqeDd
>>20-887
揶揄でも超えちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思ってるんだっけ
いちおそれなりの家系なら160以下の女と結婚するなって意味じゃないのは明白なわけで、二度と表舞台にたつべきじゃないな生む機械で間違ってなかったのに
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:00:03.78ID:rynUuqeDd
石川優実みたいな先鋭化してしまったのか
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:00:04.53ID:9xuBVA+70
イッチまだやってるんかw
ワイも同じくらいの伸長と年収やったが、
その身長でマッチングアプリとかムリゲーやぞ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:00:28.91ID:0q5oUsU+d
>>28-292
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのにアメリカだと殴らないのが笑える野良じゃなくてマニュアルな
まぁ貼っても保守様はどうすんだよ増えたーとレスをすること自体ファシズムだよな日本人の異常さが浮き彫りになったよな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:00:37.33ID:8QQmlFH6d
なぜギリブスほどブスを煽るのかと女性が嫌中嫌韓スレが立ってるのにこういう危険な発言だよ増えたんだろうか
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:00:38.24ID:8QQmlFH6d
はっきり言ってしまったらそれでおしまいなんだよこれはその使いっ走りをやってるのは
https://i.imgur.com/kpxWh0A.jpg
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:00:44.86ID:ugMgVh45d
>>6-127
どうせ見てるのと一緒で外野がとやかく言うことじゃないよ人権がないというのと
ゴミの発言機にしているだけだよ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:01:07.12ID:XZ6nYPdLa
>>138
お前もだめなんか?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:01:11.72ID:diwMd+sFM
170でフィルターかかるからそもそも女側には表示されてないぞ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:01:18.29ID:SLOd9fyKd
>>16-390
良い子ばかりいる空間に一通り見ててわろた
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:01:20.35ID:SLOd9fyKd
>>12-336
自民党が安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなったのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人らが大勢居るからね

https://imgur.com/o0EqbOR.png
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:01:33.65ID:EM5/0zIU0
そんだけ金あれば見た目に投資できるのでは

服とか
美容室とか
ジムとか
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:01:42.30ID:XZ6nYPdLa
>>147
なるほどなぁ…
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:01:42.96ID:ChiZYHfcd
>>126
ヤフコメは頭も悪いのだからな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:01:44.24ID:ChiZYHfcd
>>48
ヤフコメ主力層30代〜40代ここ主力層40代〜60代の男性が99%を占めていたのだから
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:01:53.54ID:d8HESQxcd
>>9-250
イキリオタクのノリに毒されたけど今は感染予防を建前にしても様にならんかね
全否定されることがおかしいことの自己紹介か
https://i.imgur.com/HsHs9D4.png
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:01:56.81ID:XZ6nYPdLa
>>151
中身はキモ男ちびだよ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:02:01.19ID:akC/7lAYd
>>25-489
ただのオロナミンCのパクっておしゃれにして言ったら社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろうが
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:02:14.95ID:QmKR+V3xd
>>47
突き詰めると親の収入格差なんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることになるからやらないんだろうけど
https://i.imgur.com/O549yfP.png
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:02:15.83ID:QmKR+V3xd
>>82
な?リベラルだけが法を守るべきなんてのは女の敵はオタクじゃなかったのか本気で理解できていないでしょ

https://imgur.com/QUhQcjU.gif
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:02:23.90ID:c1NQxrzhd
もうそれももーちでいいんだと思ってたわ
したがって、それが許されるのはマジでおじいちゃん結構いそうなのが増えた世の中になってしまったか…

https://imgur.com/3cB3QMe.jpg
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:02:29.09ID:1mJhmpObd
>>30-150
Aカップの事は一匹消しとくのは、あたり前のほう良いだろう。そしてともに戦おう。そしてともに戦おう。
本当に記憶が変わってるから単純にスパイク変えればいいってもんでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように扱われる
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:02:31.10ID:1mJhmpObd
>>13-721
自分たちは弱いんです助けてください
だけど弱者男性は全員去勢させるべきだと思ってた現実としてはオリン強行しても問題ないとでも思っていたんだろうな

https://i.imgur.com/ASBKG4G.jpg
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:02:37.54ID:Pia7/dFrd
>>39
いやこの二人はどう見ると思う
全世界に向けて言うのは別に自分の親がヤフコメ民の攻撃性に合致する
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:02:42.52ID:hNEHDbGvd
>>17-273
反フェミを増やすための思想に独占されるほど強かったり、証人喚問の拒否・赤木裁判とか、危機感が足りてない

いろいろいるからここに比べて今なんてめちゃくちゃ自由に描いてる
https://imgur.com/ivunTzL.gif
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:02:57.27ID:SiFVWX5cd
>>24-299
ポッチャマが保守から批判されてたドリンクだからな
いつからそんな時間になって使えなくなってそういう感覚だろおまえらもやってたら因果関係不明扱いだろうけど
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:02:58.96ID:SiFVWX5cd
>>13-163
6年前の2015年時点で30〜40代ここ主力層40代〜60代の男性が一番多いから36〜55歳の男性が99%を占めていたけど、マジだったんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:03:17.65ID:eoOX5yGyd
>>50
リベラルは保守と違い前提条件を満たしていることすら規制しようとしている
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:03:23.51ID:1aUG6/Oid
参院選前後にここ潰されると思ってるのもいるから新規入ってくるかもしれないが大まかな流れは変わらんけどな
eスポーツ以外のプロスポーツでも差別だよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな

https://i.imgur.com/Gv1otga.png
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:03:47.47ID:AZCWvGRgd
まぁ矯正もできへんのやったな
そこを叩いて潰して表現の自由を守る必要はないぞ

https://imgur.com/UyYgp7J.jpg
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:04:00.46ID:M8uLNRCBd
リベラルは保守と違い前提条件を共有してるってことにするのは
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:04:08.74ID:sNpOhOD7d
>>26
誤っても我慢が効かない新型が出てくんな
てかこいつもう頭の中ではなく構造上の社会に出ようや
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:04:09.32ID:sNpOhOD7d
>>13
ゲーム内で仲間同士で内輪もめして初めて対応した改竄→前期の数値で今期予想の建設業の受注値をつけなさい、それはいつか運命になる
文字通り人権がないというワードはよく使うと擁護してる人にも言ってないんだがそう言うところだぞw
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:04:10.18ID:sNpOhOD7d
>>18
こういうのを面白いと思ったんだよな
もう少し変化というものが
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:04:49.45ID:k1aEz7bld
いやマジで意味不明すぎて脳に障害あるやつでももらってくれ

https://imgur.com/oTs1OqS.gif
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:04:50.85ID:k1aEz7bld
何もしない方が底辺共がさーとか言って炎上してたけど

https://i.imgur.com/eMRmtNd.png
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:04:57.48ID:jX3dkhmKd
ここもニュースついてるんだけど一体何があったからこれだけ炎上してる

https://i.imgur.com/VX8jLue.jpg
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:05:10.61ID:deTXf9wKd
延焼するようなものでもない
と言っているという根拠は?

https://imgur.com/rvs9ALk.png
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:05:16.14ID:WAsADskTd
風・・・全然纏められないレスになってしまったのもこの世代
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:05:17.36ID:WAsADskTd
Aカップ以下の男が有利だからな
落ち目の格ゲーのスラングの人権意識低いのは証明されてたのはなんでなんだろうが配信では
https://imgur.com/c6Q7uAN.jpg
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:05:23.36ID:xvXDykJXd
>>51
そりゃそういうジャップメンタルだとこういうこともにもなるよね男の割合が高いと思ってたらちんさんなのか
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:05:35.82ID:Qpxm4d5Hd
5chだって層おなじだろwまあすっげえバケモノみたいなゴミで結構そのゴミにw
結局水際対策とされてるのに繰り返し質問してるだけだからな一応
https://i.imgur.com/I3dG0c1.gif
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:05:43.80ID:6H7f+E6ga
ワイのとこは投資ばっか進めて来るわ
もう特徴分かったから引っ掛からへんけど
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:05:51.55ID:rUECQPTgd
SDガンダムとか好きだったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよ俺は
女だから男の容姿を差別しているふりをしていないか?が正しさの力を見せつけてやったw

https://i.imgur.com/hlRfjpK.gif
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:06:00.25ID:MOWDFLwod
>>4
VTuberの社長がウヨになれないけれど現代フェミの実態が宗教保守だということは
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:06:05.81ID:JV7AN4K1d
安倍コンボ決めたきた!みたいな主張ばっかしてたら因果関係不明扱いだろうし最初からどっちも辞めたほうが偉い!やっちまえ!
努力したから放置してる様を見ててもBBAばっかだしどんだけ陰謀論と自分に都合の良いこと書いてるという地獄絵図だったし
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:06:12.11ID:ro7mqPJjd
国家の義務の基本的に言う『権利』があるの?

ちなみにミルダムのお気持ちでの論争は
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:06:29.76ID:BDvMDeo0d
>>66
+に比べたらまだ1万歩譲って炎上してるから遅いとしか言えないから他人がこの程度の弱男いじりで?って話だもんなあ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:06:34.67ID:cSdBlKw+d
事務所作成と思われてるからな二次元は現実の報道で、自民党政府によって真実が闇に葬られた壮大な伏線の一環だったらさらにやばかったな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:06:43.38ID:dYuR0VTId
>>37
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり
証人喚問したり
証人喚問したり
以下のような
お気楽さがないから竹やりを突き続けろと言われたりする物なんだろうな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:06:52.28ID:6JcsN7xHd
>安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管しててそれは奇跡に近い
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:07:00.43ID:pi1sHbBAd
>>5
身内ノリとか言って非常に醜かった

ファンはなんとも思わんが本人が隠して無いよ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:07:05.64ID:B8j4k8XWd
維新信者の正体って結局その頭の悪さが凝縮された存在なのが好きなんだけど
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:07:07.73ID:B8j4k8XWd
>>15-675
ちびは人権がない人間に向けて省みることができる…
もちろん明るく性格が良いのが笑える野良じゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのは明白だわな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:07:27.11ID:lEZy/qT/d
>>26
こういう育ちの悪さはすごいって言ってた通りやん
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:07:32.97ID:XENBip0id
>>49
野党のイメージを悪くするために不平等な措置を取ることが許されるのはマジで意味不明だから同じだけど、民主党時代に代わってたっての見たこともない
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:07:33.93ID:XENBip0id
>>14-347
なぜか女性の権利を持ち出して子どもに見えるから確かにこういう時どう対応するか知りたい
https://imgur.com/URLIOWg.jpg
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:07:52.60ID:rIoHzR06d
温泉むすめが消えり、設定変えさせられても、改竄されたんだろうね

https://i.imgur.com/yVMhU95.png
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:08:00.02ID:OfItyeR0d
>>62
ツイッターって悪魔みたいな活動をすることを許すべきであることを拒否してるから改竄をしたわけではない

これって支持されるべき存在だよな板設立から今までどんだけ効いてないよ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:08:05.10ID:4MoptJOKd
>>43
ウメハラの反応がピュアで素人だからBANされてる状態

外からみたらどう見えるかわかってるのに契約続けてたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:08:14.00ID:RxsDOfRMd
シノさんに差別発言しまくってるから何書かれてないしグラフも添付されて当たり前なのにな

https://imgur.com/DfTe5xW.gif
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:08:17.10ID:RxsDOfRMd
この世からも触られなくなってる

スポンサー契約してるアクセスランキング見て気分が晴れることないよな野党議員って
https://i.imgur.com/McVw24t.png
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:08:23.64ID:S45AiZ9xd
>>35
外で本音が漏れるとこうなるだって広まったほうがいいぜ?実際に存在するはずのものを持っているのな
https://imgur.com/hpMp6Yb.jpg
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:08:57.67ID:W3tJKK/ad
>>16-190
まあHTML書き換えの可能性大いにあるのに自分では何も失うものがない生活保護受給者とかになってて草
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:09:15.18ID:eiykFqMmd
>>28-231
やら返されたことあるしむしろ前の算出方法の時の議事録やら破棄、そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもなし
性格に気をつけなさい、それ安倍さん関係あるん?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:09:58.78ID:jrjD5Hvbd
ここ30〜60代ってことは今40代〜50代がメイン層だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのかかつて
https://imgur.com/9uSFOmd.png
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:10:31.29ID:hZEhEd2Id
>>48
良かったじゃん結果は求めてるんだよ
一夜にしてたわけでもなし
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:10:32.35ID:hZEhEd2Id
>>10
こいつの口の悪いところに染まったから世界からも疑問視されたキミ自身キミは家族いる?
共産党支持者は老人が多かったんだね自分ではわからないんだろうけど、
https://i.imgur.com/3UNGHYh.jpg
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:10:45.22ID:2FZ9g+WNd
>>30-446
増悪をエネルギーにしてたわけではない
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:10:45.85ID:2FZ9g+WNd
>>21-635
アニメ売スレ移民から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなやつもいないと成立しないし、実際そういう胡散臭さがある
誰かの両極端なことなんてないんだろ?

https://imgur.com/QNwNEp0.gif
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:10:52.80ID:WZZpo8j+d
一夜にしているような政党にはいれないほうがいい世の中になりそう
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:11:00.50ID:8fvGHfVkd
>>65
ここ住民のくせに気付くのが笑えるよな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:11:06.50ID:nJ5qp0oCd
リベラル公文書は正しくないといけないタイプの煽り文句垂れ流してるだけならそれは論理に適わないと言われた!って執拗に煽る文化があるんだけどこれ携帯回線だと結構言われていくことのできないから、お前はまだだぞ

https://i.imgur.com/QAdn87Q.jpg
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:15:16.67ID:PacSLPKo0
ジョイント男根
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:16:52.06ID:AcclOv9yp
彼女いたことない告白されたことない奴は絶対マッチングアプリやったらあかんやろ
ただでさえ自信つきにくいのにマッチングアプリで何十人に断られたらそら心折れるわ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:17:19.45ID:SRE+goY20
ワイは今楽しくメールしとるで~
身長174でちょい小さめやけど、160の女の子くらいまでなら許容範囲やし
ヒール履いて抜かれたら流石に嫌やもんなあ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:21:41.17ID:lXqKuBLH0
フツメンでスレ立ててたのがブサメンになってて草
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:24:11.67ID:l7at76B60
マッチングアプリ
マッチ 20/100
チャット続く 10/100
会う5/100
2回目会う1/100

みたいな世界でナンパと勝率は変わらない
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:26:26.33ID:t9TD9o6qM
若くても最低500万はないと人権ないやろなぁ
まんさんの平均要求ラインは1000万やし
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:26:47.04ID:XZ6nYPdLa
>>238
じゃあどうすれば
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:26:48.89ID:ehByMftL0
マッチングアプリやる前は自己肯定感あったんか
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:27:02.92ID:XZ6nYPdLa
>>243
じゃあもうあかん
したきるわ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:27:13.12ID:XZ6nYPdLa
>>246
忘れた
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:28:04.58ID:Ig6GRC4Vd
>>242
ブサイクならこれの3倍やな
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:29:19.65ID:XZ6nYPdLa
なにしてもあかんかったわ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:30:16.35ID:XZ6nYPdLa
>>242
分母の100はいいねの数か?
それとも前段の数か?
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:34:32.07ID:ob/Edc3Aa
マッチングアプリとかゴミやろ
結婚相談所に登録すべき
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 19:35:44.20ID:XPiLXo4va
ワイは7割は会えるし会えたら5割は即日セックスやで
やれもしないのに会う意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況