X



突然襲ってくる人生の不安について語り合うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:03:51.73ID:eDHeHM9L0
大学入学して数人の友達がおるんやけど初のサークル行ってみて馴染める気がしない。サークル辞めたら友達出来んくなる??少しは有利に生きていたい。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:04:40.44ID:FQjtWEO00
クソみてえな不安だな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:05:15.90ID:4jlp+OCGd
開いて損したわ
てか殺してえわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:05:21.31ID:ZeW8XieZa
そんなしょうもないことで人生の悩みが襲ってくるとか言ってるのかよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:05:37.97ID:eXJj6bTb0
特発性大腿骨頭壊死で仕事失った
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:05:57.12ID:3zUuYnLfa
なんだクソガキかよ
大学とかいう狭い世界でしか物事の価値観を推し量れないガキが人生の不安とか言うなゴミ
首吊って死ね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:06:26.62ID:s5qdSzOjp
社畜ゴールデンウィークの終わりが近くてイライラで草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:06:28.27ID:qF7zOo8Sd
ワイの悩みは全て金でさえあれば解決できるけど悩みのレベルとしてはゴミなんかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:06:38.81ID:eDHeHM9L0
>>2
そうなんだよ。クソみたいなんだよ。だけど数ヶ月先の未来さえも見えないってすごい不安。例えばどんなブラック企業でも入って続けるって考えたら未来は予想できるやん。予想できる未来は不安にならんもん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:07:05.72ID:BfzwjmsnM
いやイッチの悩みも立派や
そこを向き合わないといざって時に人間関係で痛い目見るわけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:07:30.54ID:eDHeHM9L0
確かに俺なんかよりずっと悩んでる人おるからこのスレ立てたんや。語ってってくれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:08:30.18ID:neXky3kia
何回か行って無理なら別のサークル入ればええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:09:19.15ID:3zUuYnLfa
>>9
お前自分の予想が全部当たると思ってんの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:09:19.27ID:eDHeHM9L0
>>6
なんか辛いことあるんか?聞くわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:09:19.52ID:FQjtWEO00
>>9
言いすぎたわすまんな
背伸びしないで身の丈にあったサークルにしとけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:09:20.82ID:7E4TCuob0
>>11
>>5←ここにおるやろ
おまえスルーしてるけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:10:05.32ID:3zUuYnLfa
>>14
テメェみたいな頭弱いガキに語って何になんだよ
今すぐ死ね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:10:40.38ID:eDHeHM9L0
>>17
そうか。無理すんなよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:10:43.79ID:zpUzQHp70
武井壮に聞く
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:11:23.66ID:x+1phsZla
イッチどこ大?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:12:41.00ID:eDHeHM9L0
>>20
特定されるの怖いから言わないけど東京の方。高校の時から勉強頑張って入ったところ。あんまり偏差値高いとは言えないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況