ワイ「25m泳げません、逆上がりできません、自転車漕げません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:00:13.14ID:zpUzQHp70
小学生未満じゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:00:32.55ID:CCtPQP+t0
でも小学生は働けないよ?
イッチの方がすげえじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:00:40.14ID:zpUzQHp70
>>2
働いてません
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:00:42.37ID:iXSFUfD10
人未満だよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:00:53.05ID:zpUzQHp70
>>4
ふにやぁ〜
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:00:58.57ID:ABkuc/4y0
自転車乗れないってやつは本当にいるのな
東京の26のやつ自転車乗ったことないって
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:01:03.15ID:CCtPQP+t0
>>3
じゃあ人間未満動物以下だよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:01:03.38ID:e7d1y5pb0
自転車最初から乗れる奴なんておるんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:01:40.92ID:zpUzQHp70
>>6
ワイは高校の頃ちょっと乗れたけど通学中にずっこけて藪に突っ込んでから怖くて乗れなくなった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:01:42.52ID:ABkuc/4y0
子供の頃どうしてたのって言ったら周りも乗れない市遠くに行かないから平気って
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:02:31.61ID:zpUzQHp70
>>11
ワイもバスとか電車でよかったしなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:02:35.37ID:ABkuc/4y0
>>10
そいつは全くの自転車に触れたこともなさそうだったし
そういうコミュニティに所属もしてなかったっぽいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:02:45.23ID:c0VjgGlp0
逆上がりは大人になってからやったら普通にできてびっくりだったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:02:55.70ID:zpUzQHp70
>>14
やってみるかぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:03:44.43ID:zpUzQHp70
あと部活したことありませんバイトしたことありません
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:03:47.72ID:f8vHKQtd0
今の高校生ぐらいのやつも自転車乗れないやつ多いっぽいぞ
危ないから乗るなって言われるんだと
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:04:02.90ID:zpUzQHp70
>>17
まぁ危ねぇよね冷静に考えたら
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:04:30.81ID:zpUzQHp70
危ないかもって理由で向き合わなかったんや 自転車も泳ぎも 最悪死ぬやんこれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:04:33.44ID:Id/3OcHQ0
自転車も5歳や6歳なら苦労するけど10歳くらいならほぼ訓練無しで乗れるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:04:39.85ID:CnsHuFPPa
>>3
ワロ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:04:53.90ID:x1Ty3M+b0
でもなんJに書き込めるじゃん
アフィキッズの中じゃスーパースター扱いだよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:05:01.43ID:f8vHKQtd0
>>18
お前何歳?18とかそのへんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:05:04.98ID:zpUzQHp70
>>22
照れるなぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:05:14.11ID:zpUzQHp70
>>23
22さい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:05:29.95ID:zpUzQHp70
ニートではないよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:06:08.50ID:v72IF0ne0
ふに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:06:50.06ID:zpUzQHp70
あと人の目見てお話しできません
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:06:55.76ID:f8vHKQtd0
>>19
そうやって全てにおいて言い訳して逃げてきた人生か
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:07:14.35ID:kJ6n5snx0
自転車でコケて両腕骨折した無職の俺よりマシ
バキバキに折れて手術したけど多分障害残る
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:07:23.30ID:mNokivnG0
今からできるものを増やせばええんやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:07:25.52ID:zpUzQHp70
>>30
こわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:07:36.09ID:zpUzQHp70
>>31
ええこと言うなぁ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:09:20.83ID:GNk+YLuq0
ナイトスクープに応募すればタダで矯正してくれるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:09:39.17ID:zpUzQHp70
>>34
ほんまか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:10:16.31ID:zpUzQHp70
人よりできないことばっかりだよ あと3km走り切れません
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:10:37.16ID:2uIxZ2N9a
10年ぶりに自転車乗ったけど怖すぎるやろこの乗り物
技術とかなんとかより交通上の立ち位置中途半端すぎてどう振る舞えばええのかよくわからんわ
よくこんな恐ろしいもの乗ってたわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:11:05.45ID:zpUzQHp70
>>37
せやねん 危険すぎるわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:11:14.24ID:FyeMCldm0
自転車は買ってもらわなあかんからな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:11:18.64ID:F4yshRpzd
かわいいと思って書いてんの?
ただの知的障害者やでお前
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:11:21.97ID:n2kl7H840
ほーんワイは島根県由来の苗字、世界を救いそうな名前、占いの評価最高、知性あり、何かをなすのに必要な運ありやけどな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:11:28.23ID:AVKBBegJ0
>>30
コケた原因は?どんな感じでコケたんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:11:45.14ID:zpUzQHp70
>>39
小さい時に一台大きくなってから一台買ってもらったけど全然乗らなかったな ほんま申し訳ないな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:12:10.96ID:kJ6n5snx0
>>42
固定ギアの乗ってて脚止めたら放り出されて両腕から着地
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:12:13.15ID:zpUzQHp70
>>44
死んでないから生きている それだけさ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:12:55.45ID:kJ6n5snx0
>>37
車道に自転車レーンないとこがほとんどだからな
危ない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:13:01.42ID:bRa+v1rY0
>>35
探偵手帳ももらえるで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:13:19.30ID:W6Z4JgN00
水泳教室通ったらどうや
今って大人も習うんが普通なんやろ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:13:59.53ID:zpUzQHp70
>>49
運動にも良さそうやな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:14:39.38ID:FyeMCldm0
>>37
自転車通勤マンにどうしてんのか聞いたら歩道爆走して歩行者おったらベル鳴らしてるって言ってて草生えた
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:14:45.56ID:KE7u99QD0
水泳楽しいよ🤗
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:14:59.23ID:mNokivnG0
自転車以外は日常生活で使わんしできる必要ないやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:15:14.60ID:XFFZOP+9H
なんのために生きてるの?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:16:20.75ID:LEfzVxKO0
スレ見て高校の時自転車乗れない女の子おったの思い出したわ

わりとおるんやな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:16:28.60ID:TSiPkLRGr
>>51
それずっとやってきたけど普通じゃないんか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:16:52.13ID:cteUmD/nd
チャリ乗れないのなんでなん?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:17:09.26ID:zpUzQHp70
>>52
息止めるの苦しいじゃん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:17:33.09ID:0WS+EL8K0
生きてるやろ?
それだけで死んだ奴より「上」やで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:17:36.89ID:pC/+EKeN0
長崎出身やが自転車乗れんわ
公園とかで練習してたら乗れたんやろうけど乗れたところで使いどころないし
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:17:47.52ID:rFU6NLV3a
一応乗れるけど手放したり降りる時片足でたったりするのは無理
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:19:11.25ID:fkzet+tj0
でもワイのちんぽはしゃぶれるよね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:19:19.44ID:zpUzQHp70
>>55
たぶん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:19:33.26ID:ytRl0dHo0
泳ぐのってなんかいつのまにかできるようになってるよな
なんか知らんうちに泳げてた
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:19:37.42ID:ebKUQChT0
・自転車乗れない 
・逆上がりできない
・ちょうちょ結びできない
・野菜食べれない
・運転できない(ゴールド免許)
・東西南北わからない

ワイよりましやろ…
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:19:42.44ID:IPYBj+N+0
逆上がりできないの大抵筋力の問題やわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:19:47.00ID:AVKBBegJ0
>>45
なんでそんなもん乗ったんや…
あれレーサーとかが使うやつやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:19:48.15ID:zpUzQHp70
>>58
あんま外で遊ばないし 出かけるならバスとか電車でいいし
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:19:58.42ID:KE7u99QD0
>>59
20秒くらいなら苦しくないやろ?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:20:07.30ID:zpUzQHp70
>>63
やだ!
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:20:30.57ID:zpUzQHp70
>>60
たしかに 誇っていくで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:20:45.24ID:smaTtSyh0
ひとりでウンチできるやろ?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:20:48.81ID:kJ6n5snx0
>>68
馬鹿だからかな
下手したらもう乗れそうにない
良くてフリーギアにして乗るかだな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:20:54.45ID:fkzet+tj0
わがままやな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:21:44.38ID:cteUmD/nd
>>69
小中学校の時友達とチャリで集まって遊びに行くやん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:22:34.90ID:zpUzQHp70
>>73
うん!
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:22:59.26ID:zpUzQHp70
>>76
友達はおったけどそういうのはなかったなぁ ハブられてただけかもやけど
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:23:33.47ID:ebKUQChT0
>>76
ワイは走ってついてってたよ
あとは気を使って、自転車持って歩いてくれたりしてたわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:24:16.52ID:ebKUQChT0
ってかぶっちゃけ自転車乗れなくてもそう困らんよな
あんな危ない者ようのるわみんな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:25:10.68ID:0WS+EL8K0
>>66
野菜は食おう
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:47.74ID:ebKUQChT0
>>82
無理や口に合わん
自慢じゃないが給食も完食したことないで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:55.21ID:Pu1VyQoJ0
自転車はがんばれや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:27:04.47ID:Bqrdmzgya
>>45
ピスト?
公道では乗れんやつやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:28:12.52ID:zpUzQHp70
けど嫌いな食べ物ないわ野菜も食べれるし けど好きな食べ物も特にない そもそもご飯食べるのが別に好きじゃない
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:29:45.38ID:z3+kaeJ30
>>86
人生空っぽやん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:30:44.53ID:W8DTOGF10
>>61
長崎って坂クソ多いイメージ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:30:59.17ID:q4EhrXxwM
自転車こげないってなんや…
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:31:02.92ID:zpUzQHp70
>>89
生きてるじゃなくて死んでないかもね
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:31:06.05ID:drgFDyTH0
25m泳げないって浮かないのか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:32:23.07ID:zpUzQHp70
>>92
苦しくて無理息継ぎうまくできないし 昔頑張って最大15メートルまでしかいけなかった
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:32:26.01ID:eNFoW91X0
25m泳げません←わかる
逆上がりできません←わかる
自転車こげません←!?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:32:51.76ID:zpUzQHp70
自転車乗れませんか
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:33:16.26ID:AVKBBegJ0
>>74
まあよくなること願っとくわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:33:52.00ID:zpUzQHp70
>>97
じゃあ生きてる!ワイは生きてる!
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:33:58.02ID:gWxRPPISd
25mならノーブレスでいけるやろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:34:12.71ID:0WS+EL8K0
>>83
吐くとかなら無理に食わんでええけど人に出されたら食べなはれや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:34:52.95ID:W6Z4JgN00
>>95
原付とかバイクは乗れるんか?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:35:08.64ID:drgFDyTH0
>>92
息継ぎ必要ないぞ
苦しいのは下手糞なバタ足してるからでキックは沈まない程度に打てばいい
手で水をガッツリ掴んで這うとグイグイ進んで25mくらいなら苦しいと思う前に終わるからやってみ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:35:10.28ID:zpUzQHp70
>>101
免許持ってません‥
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:35:16.18ID:0WS+EL8K0
チャリって免許制にすべきやろ
信号無視危険運転馬鹿多すぎるやねん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:35:49.89ID:zpUzQHp70
>>102
君が体育の先生ならよかったのに なんかいけそうな気がしてきた
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:35:58.37ID:8Zj61gUr0
逆に何ができるん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:36:12.16ID:zwesk8bOM
でもバク宙はできます
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:36:37.61ID:zpUzQHp70
>>107
得意なことは特にない 小学生の頃はみんなよりちょっと足が早くて絵も上手だったけどすぐ抜かされたよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:36:58.78ID:zpUzQHp70
バク宙で思い出したけど逆立ちもできねーや 
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:37:08.97ID:W6Z4JgN00
>>103
原付の試験そんなムズないから取りに行ったらええやん。乗り方も教えてくれるしバランスの取り方覚えたら自転車も乗れるやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:38:09.57ID:zpUzQHp70
>>111
なるほど けど自動車の免許も取らんとなぁって思ってるんや
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:38:33.11ID:xi3R5+l2a
大人になったらできなくても困らないけど親になるなら出来ないと子供が可哀想かもな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:38:48.72ID:W6Z4JgN00
>>112
じゃあ自動車の免許とればええやん原付の免許もついてくるし
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:40:00.26ID:zpUzQHp70
>>114
親になんてなれないしならないから平気やね ワイの子供とかハンデすぎるし
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:40:38.12ID:zpUzQHp70
たしかに自転車の練習とか親とするけど親が乗れないと困るな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:41:44.76ID:Bqrdmzgya
>>113
ブレーキはついてたんか
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:42:08.65ID:jqCocZzOd
逆上がりは大人になったら筋力無理矢理いける
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:42:42.61ID:/B5xAfr4d
これが本物のこどおじか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況