X



メタルギアのスネークとカズって何で敵対したんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:37:17.29ID:nWtCKo2C0
一緒に傭兵派遣組織を立ち上げる
どんどん組織を大きくする

金と装備が欲しいカズは裏でスネークの情報を知りたいゼロに部隊の情報を漏らしてた

スネークはゼロと価値観の違いで対立

ヒューイとカズの洩らした情報がスカルフェイスに流れてマザーベース襲撃に繋がる

スネークはカズには内緒で新しい組織を立ち上げた

カズはそれをスネークの裏切りとして対立した
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:37:29.91ID:nWtCKo2C0
こういう認識であってるか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:38:06.60ID:pNjLSIYi0
スネークがカズと離婚したからやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:38:48.08ID:DMGljEOx0
あってる
待たせたなってヴェノムが言ってくれたから寝取られたんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:39:40.75ID:nWtCKo2C0
カズの逆恨みなんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:39:59.15ID:Pls4n/1nr
ピースウォーカーからメタルギア2までをまとめた新作出してほしいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:42:04.08ID:nWtCKo2C0
サウナでいちゃついたり
ダンボール内でいちゃこらしてたのに、対立するの悲しい😢
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:42:05.49ID:e1NdCYk5M
方向性の違いやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:42:49.51ID:9kN2K1Vtd
小島帰ってきてくれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:43:28.20ID:nWtCKo2C0
人間爆弾食らって
瀕死の傷を負いながら「ボス!!死ぬなボス!!」って叫んで、スネークを守るために死にかけてるのに麻酔の投与を拒否したとか

忠誠心溢れてるのに
実際はゼロと繋がってのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:44:09.54ID:e6rZiq2Q0
「遅かったじょのいか~(えなりかずき風)」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:45:05.22ID:ZZYLUPHY0
パスって少女を取り合って対立してたからなー
2人ともロリコンが好きだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況