X



【朗報】ゴールデンカムイさん、ホモ漫画になってから人気が上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:26:31.48ID:H4G1dt+Kd
ええんかそれで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:27:53.34ID:kpejnD9Q0
アザラシ叩いてるシーンだけ見てギャグ漫画かと思ってたんだが
想像してたよりも出血シーンが多くて驚いてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:28:50.07ID:H4G1dt+Kd
こんだけ詰め込んだらそら人気でるやろ

ホモ
グルメ
歴史
戦争
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:29:38.15ID:ngQTQZE+0
サウナでカメラ目線してるとこで腹筋死んだわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:32:31.94ID:2cb06t/40
バキ道も人気上がるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:33:00.30ID:O78aS81K0
異様に男湯シーン多いんよな

谷垣だけならいいよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:33:55.55ID:LrKOFtmm0
メンヘラっぽい男キャラも増やしてまんさん受けもばっちり
女キャラも強くて逞しい性的搾取とは無縁の美人しかおらんからフェミ対策も完璧や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:34:48.38ID:JFVd4B+4p
金塊とかどうでもええやろあれワイワイしとけよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:36:07.15ID:EHXh1+CEd
>>6
男湯シーンなんて2,3回くらいしかなかったぞエアプ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:37:12.11ID:fj0z1frN0
谷垣が性的搾取されてるのに声をあげるやつはいないんやね…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:37:38.57ID:b4AjWYbM0
ギャグとシリアスがシームレスに移行し過ぎや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:37:51.15ID:KrhaM/9x0
>>10
ホモに人権はないからしゃーない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:38:06.85ID:fj0z1frN0
>>9
地獄谷温泉だけでも3回くらいあったろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:38:11.81ID:O78aS81K0
>>9
もっとあるから読み直してこい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:38:20.09ID:mb5mRNVz0
げんじろちゃんはインカラマッとくっついたからホモではない
はい無罪
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:38:32.24ID:7R2UfpKgd
>>10
これがポリティカルコレクトネスらしいからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:38:53.49ID:O78aS81K0
>>15
インカラマッに付いてると脳内補完すればいいのでは?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:39:23.47ID:ExH9o5rK0
親分と姫の本名覚えてる奴0人説
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:41:29.90ID:y+Ui52cn0
>>18
親分は若山とかだった気がする
姫は姫
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:43:30.34ID:SDZxBG000
最初からホモの追いかけっこやったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況