X



【悲報】トイプードルの飼い主、発狂 「シベリアンハスキーを殺してやる」→逮捕【韓国】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:26:01.06ID:+9ktlb8dr
愛犬ホテルに預けたペットの犬が他の犬によって殺される様子を収めた映像がオンラインコミュニティで話題だ。

先日21日夜、あるオンラインコミュニティに「いとしい愛犬が愛犬カフェで殺されました」というタイトルの文が掲示された。

掲示文の作成者は愛犬カフェ内部の様子を収めたカメラ映像を公開して「いとしいペットの犬(ドゥルィ)がシベリアンハスキーの成犬に頭蓋骨をバラバラに砕かれ、それによる過多出血で凄惨に殺された」と書いた。

約1分30秒ほどの短い映像には小さな白いプードルが三倍ほど体格に差がある巨大なシベリアンハスキーに噛まれる場面がそのまま収めらている。

シベリアンハスキーはプードルを噛んで振った後にその場を去って、プードルは大怪我をしたようで身体を支えることができず、床に倒れて痙攣を起こした。
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:17:47.21ID:fFEChS+Kp
>>113
お前以外の男みんなそのトイプードル見るたびに熱湯ぶっかけて殺したいと思ってるで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:17:51.55ID:oCzvGY9C0
いうても他人の犬を殺したんだから殺処分やろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:18:15.05ID:4xN4QaXL0
>>3
小型犬全般大嫌いのワイ、歓喜
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:18:38.35ID:PO0ya4mXr
>>116
お前の家族もお前みたいな穀潰し殺したいって思ってるやろな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:18:49.75ID:PVKG8Qa50
プピプピ文太はこんなことしないの🥺
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:19:09.19ID:VkNC8sNB0
犬に対してマウント取ってるやつ何が目的やねん
とうとう犬しか戦える相手おらんくなったのか?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:19:13.61ID:quFvGrenp
>>116
逆になんで女はトイプードル好きなんやろな
ぬいぐるみみた〜い!という褒め言葉があるけどまじで家族の1人ではなく動くぬいぐるみとして見てるのだとすれば軽蔑する
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:19:30.38ID:O7pRYbgor
>>116
死ね
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:19:32.24ID:GDnNvq260
きっつ
映像もあるのか
泣きたいな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:19:35.78ID:O7pRYbgor
>>116
ジャップオス死ねよ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:19:46.96ID:O7pRYbgor
>>116
ジャップオス最低
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:19:50.01ID:JicdrnoXM
>>116
もう病気やろ
お前と一部の頭おかしい奴だけやそんなの
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:20:13.85ID:O7pRYbgor
>>116
自殺しろジャップオス
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:20:19.30ID:PVKG8Qa50
トイプードルはブラッシング大変そうやなあって感想しかない
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:20:23.61ID:4xN4QaXL0
>>116
仲間だ😁\ドン!/
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:20:38.06ID:O7pRYbgor
>>116
ジャップオスは自殺しろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:20:55.94ID:O7pRYbgor
>>116
ジャップオス死ね死ね死ね
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:21:24.47ID:O7pRYbgor
>>116
ジャップオスのお前がトイプードルちゃんの代わりに死ねばよかったのに
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:21:29.46ID:4xN4QaXL0
>>133
グェー、死んだンゴ😭
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:21:45.23ID:O7pRYbgor
>>116
ジャップオス自殺しろよ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:21:52.33ID:IkOaWBWr0
>>3
チビ犬は生意気なのが多いからな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:22:06.64ID:4xN4QaXL0
>>134
ジャーマンシェパードすこ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:22:06.79ID:O7pRYbgor
>>116
ジャップオスはさっさと首つって死ね
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:22:19.85ID:J8RP6J+Er
>>123
人形みたいで可愛いって言うことと実際に人形のように扱う事では違うしイコールではないやろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:22:22.50ID:O7pRYbgor
>>116
トイプードルちゃんの代わりにお前が死ね
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:22:31.40ID:O7pRYbgor
>>116
ジャップオス自殺しろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:23:36.53ID:cbQZBZk+r
>>116
ジャップオスお前のちんぽ切り押したいと女性はみんな思ってるよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:23:44.04ID:cbQZBZk+r
>>116
自殺しろよジャップオス
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:23:50.25ID:cbQZBZk+r
>>116
ジャップオス死ね
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:24:05.71ID:Ub/HmuHX0
女も飼えない貧民が女を叩き
犬も飼えない貧民が犬を叩く
これから日本人はいろんなものに罵詈雑言を投げるんだろうな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:24:05.85ID:JicdrnoXM
>>144
こいつ多分いつも小型犬のネガキャンしてる末尾rやろ前も同じように小型犬好きのまんさん装って発狂してたしな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:24:06.83ID:cbQZBZk+r
>>116
トイプードルちゃんじゃなくてジャップオスのお前が死ねばよかった
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:24:29.15ID:PVKG8Qa50
まんさんも発狂してもうてるやん😫
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:24:29.43ID:cbQZBZk+r
>>116
ジャップオス死ね
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:24:39.02ID:cbQZBZk+r
>>116
ジャップオスきっっっっしょ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:24:55.59ID:cbQZBZk+r
>>116
女性はみんなお前の陰茎を切り落としたいと思ってるよ???
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:25:01.87ID:4xN4QaXL0
>>149
小型犬飼う貧民は?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:25:12.48ID:PVKG8Qa50
おすすめの犬ユーチューバー教えあったりしようよ🥺
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:25:42.23ID:lhvLQ/Z8r
>>116
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:25:46.40ID:5HJV/nGur
もう飛行機飛ばして小型犬信者の女のふりした自演してるのバレてるから止めたほうがええで
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:25:48.23ID:lhvLQ/Z8r
>>116
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:26:08.24ID:lhvLQ/Z8r
>>116
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:26:22.60ID:ZUKu+ZYYr
>>116
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:26:35.64ID:ZUKu+ZYYr
>>116
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:26:47.72ID:ZUKu+ZYYr
>>116
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 17:26:57.47ID:gdsUjr/10
ホテル側の過失やと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況