X



(ヽ´ん`)「藤井聡太…断言するけど こいつはもう『終わる』よ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:50:07.05ID:cD7TYxBJM
343 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-rLGn) sage 2020/07/01(水) 18:03:55.74 ID:QZcAZ3gAd
断言するけど
こいつはもう終わるよ

外に出たらおっぱいぶるんぶるん、尻が見えたホットパンツ、形がくっきりわかるパイスラ

急にもてるようになった17のガキにとっちゃパラダイスの季節さ

近寄ってくるメス、腕に当たるロケットおっぱい、シャンプーのかおり

頭の中はセックス、オナニーで腫れ上がる

そのうち駒が全部乳首に見えるようになる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:50:47.34ID:ExnFDGKhM
これほんま草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:50:49.92ID:QlPO1u490
乳首操って勝ってるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:51:44.55ID:cLdcccGZM
最後の一行が強すぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:51:46.00ID:Ndd1q+vt0
何に負けてるのかわからん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:58:01.29ID:BYGEGIJUr
昨日の負け方は明らかに乳首のせいやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:01:10.03ID:QEo+XBno0
声に出して読みたい名文
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:03:18.17ID:lXfJwpOy0
どいうこと?って思うが
性欲が出てくる年齢になって将棋が弱くなるってことかよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:04:22.37ID:9v0kIV4nd
言うほど寄ってくる女おるか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:05:17.38ID:mDnsxL1O0
見えてるのはこいつなの草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:06:04.69ID:5Hzc+/tU0
最後の一行で藤井聡太のことかってわかる叙述トリック的な面白さがあるのにスレタイで台無しなんだよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:06:49.43ID:zZFsmUye0
藤井聡太って女に興味なさそうだけどな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:07:13.49ID:6gAt2Ss60
見えてるのはお前定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:08:06.90ID:Id/3OcHQ0
言うて14歳くらいからめちゃくちゃ注目されてたし今更感あるな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:08:52.54ID:6gAt2Ss60
>>16
性欲全盛期やしね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:10:15.88ID:bYT3jtvJ0
言うほど形似てるか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:10:56.20ID:JgznJUdq0
>>18
碁石が乳首ならまだわからんでもないけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:17:08.65ID:COnRDwIed
>>13
元が藤井聡太のスレやろ?
前提として共有してる部分やん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:18:56.44ID:Wv0auGyia
いつ終わるんだよ
藤井の一局あるたびにこれを思い出しとるが終わらんじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況