X



ハルヒ「良かったわよ…あ」キョン「なんでラブホからハルヒとお前が出てくるんだ?」俺「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:28:29.37ID:yUtJU93x0
ハルヒ「あ、ち、違うのキョン」

キョン「何が違うんだよ」

ハルヒ「えっと…キョンこそなんでこんなとこにいるのよ!」

キョン「お前に似た人影を見かけたから着いて行って待ち伏せしてたんだよ…間違いであることを祈りながらな」

ハルヒ「2時間も!?」

キョン「悪いか?彼女が浮気してるかもしれないんだぜ?当然だよな?」

ハルヒ「あ…」

古泉「涼宮さんを責めないであげてください」

キョン「あぁ!?てめぇ人の彼女に手ェ出しておいていて何涼しい顔してんだよ!」

ハルヒ「やめて!古泉くんは悪くないの!」

受付俺(修羅場だ…)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:30:04.49ID:HJAn7P6D0
今どき見えるとこに受付いるラブホとかあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況