X



なんJ民「コナン最新作うんち」なんG民「コナン最新作は歴代最高傑作」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:25:17.16ID:lAqD6QOx0
どっちが正しいんや?🤔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:26:10.58ID:zBLbrkA1a
すまん両方わいの自演や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:26:26.91ID:FfTsaCTfM
ワイはめちゃくちゃ面白かったよ
ベイカー街の亡霊の次に面白かったかも
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:27:07.66ID:r+1Oz9l40
こんなオワコン板の意見を信じるのはやめろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:27:47.95ID:Cdz8sPZL0
最近のやつってずっとイマイチよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:31:02.83ID:J7H+z85yd
コナンまともに観たことはないけど少なくとも今回は推理は中核やないんやな
完全に消去法で犯人分かるレベルやったし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:33:17.36ID:3gRU1o+ud
媚び売ってる時点でなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:33:33.58ID:BAK6fERPd
ゼロ以降右肩や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:34:06.83ID:FQFy2t/s0
なかなか面白かったで
この時期にハロウィンはちょっとアレやけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:35:07.31ID:JLv0MUpNd
世間的に評価最高レベルなんやからどっちが正しいかは明白やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:36:39.69ID:J7H+z85yd
物理法則無視はまぁ昔からやからしゃーないとしても
あれ漏れるやろは言わん約束か?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:37:21.19ID:FfTsaCTfM
新作見て面白かったから他のも見て見たんだけど純黒の悪夢つまらんかったわ
けどほんまか知らんけどランキングサイト見たら人気やし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:39:36.03ID:PjawtsKD0
最近のはまんこ向けやぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:39:54.36ID:KIwT4OdS0
アフィやすまんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:42:09.61ID:xYqbToaF0
安室赤井どっちかが出たらトリックとか脚本は手抜きまくりやからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:46:03.31ID:FMWpbBFS0
コナンてどう見ればええんや
ルパン三世みたいな感じで見ればええの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:46:50.00ID:FiCnT3b0d
>>15
売り上げ変わるし脚本はどうみても気合入ってるやろ
入ってないのは中盤あたりの作品やわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:50:34.93ID:NhgSvGS/d
安室持ち上げ回やろ?微妙そう
来年のジンは見にいくかもしらんが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:51:03.02ID:HtAz4laN0
犯人が40歳のおばさんだったのは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況