X



ガンダムucが受け入れられない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:49.14ID:52CLIXRka
受け入れられてるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:32.33ID:aRRuWIzD0
チート機体
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:38.75ID:GUSrBp+60
受け入れられてるぞ
ナラティブなきゃ忘れてたが
あれのおかげでちゃんと区切りついた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:12.00ID:CBER0cub0
ファースト以外認めない民やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:19.00ID:6Dam85P40
ZZと繋がってるのが気に入らない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:47.22ID:EHXh1+CEp
愛しのズゴックをまた見せてくれて感謝してるよ🥲
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:06:00.05ID:wUNm9DXbd
全身がサイコフレームでできているのか!?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:06:19.83ID:/iBTL3tvx
勝てない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:06:20.51ID:XOGJ7PLw0
金かかってる割りに映像しょぼくね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:06:48.51ID:zpUzQHp70
受け入れてないわけじゃないけどアニメのシナンジュとのラストバトルはガッカリした
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:01.84ID:9iqmehXK0
可能性に殺されるぞw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:45.87ID:UstyrEipp
時短無しは辛すぎる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:51.22ID:tS/KFh7q0
でもUCのガンプラは持ってまつw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:08:48.19ID:52CLIXRka
パチンコに関してはもはやUCである必要は全くないな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:09:03.45ID:ByG7nTdYM
一応まだ店のメイン張ってるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:10:46.91ID:/XWwpvS6d
あんなん白いサイコガンダムやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:10:50.94ID:pWWXUAqj0
バナージがなんかイラつく 登場人物の台詞回しが全体的にクサい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:03.02ID:B0NNjbZk0
ガキ理論展開しかないから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:03.02ID:lobd0mBv0
バナージの魅力ってどこや?正直ワイには主人公向けのキャラとは思えん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:49.15ID:5S4YvXpKd
本編を見たこと無いのに嬉々と書き込むパチンカスが気持ち悪い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:13:13.40ID:ZuIwox3QM
受け入れられてないならお台場のガンダム新しいの立ってるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:13:46.45ID:xxoFJRRW0
なんとなく気に入らない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:15:30.13ID:dmLn1Y1H0
UC2では成長なされたエロいミネバ様みせてくれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:17:05.61ID:/pOZOjt80
>>28
正しいんだけどなんか草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:20:06.05ID:zJffvtPF0
バナージとかいうボンボンが中心に回ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況