X



ずんだもんと一緒に暮らして幸せに過ごしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:15.59ID:gpxhatPsM
のだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:42:16.61ID:/6eX/2LD0
ボイロ豚って本当にキショいあのキモい声の何がええんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:42:40.80ID:gpxhatPsM
はじめは怖がって過呼吸になってたずんだもんだけどだんだん打ち解けてすっかり"家族"になってしまうのだ

しかるのち、ずんだもんの前から消え去って精神的苦痛を与えたいのだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:43:52.09ID:gpxhatPsM
ずんだもんに探されたいのだ
クローゼットもベッドの下も
そんなところいないのに
ずんだもんは寂しくて悲しくて過呼吸でふらふらしながらおうちの中も外も探してくれるはずなのだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:46:06.79ID:gpxhatPsM
かわいそうなのだ
やっぱりよくないのだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:47:24.06ID:gpxhatPsM
天井から宙ぶらりんになった状態でずんだもんに発見されたいのだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:48:18.45ID:gpxhatPsM
ずんだもんの心の中に残りたいのだ
網膜に焼き付いたのだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:49:37.78ID:gpxhatPsM
ずんだもんの中で永遠に生き続けたいのだ
ずんだもんが生きていく上での"呪い"になりたいのだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:50:26.46ID:gpxhatPsM
やっぱりかわいそうなのだ
こんなのは良くないのだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:51:48.10ID:gpxhatPsM
ずんだもんを本当の意味で幸せにしてあげたいのだ
でも生きていくことは苦痛だらけだからずんだもんが何も考えなくていいように性欲だけに溺れさせてしまいたいのだ
それじゃ性的虐待になってしまうのだ
良くないのだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:51:49.06ID:VD6iM4cH0
NHKのナナミちゃんの漫画思い出した
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:53:03.01ID:gpxhatPsM
ずんだもんが自発的に性欲をぶつけてくれたら嬉しいのだ
せーしぜんぶ受け止めたいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています