X



親知らず抜きたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:40:36.04ID:YitOSACl0
どうすればいいん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:40:48.19ID:YitOSACl0
かかりつけの歯医者は抜歯まではしてくれないらしい
なるべく早く抜きたいんだがいきなり大きい病院とかに予約したほうがええんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:20.84ID:YitOSACl0
経験者教えてや
かなり伸びてきてもうてる
隣の歯に当たってるくらいや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:21.18ID:SWDAiyhF0
ふつうの歯医者でもやってくれるやろ
全然いたくないで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:42:02.33ID:ml5Le6V40
先週上の親知らず抜歯したで
今日はその消毒で歯科向かってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:42:05.01ID:IkOaWBWr0
歯医者ってとこにいけばええんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:42:06.02ID:LHhbRsTL0
あまりに進行してると大学病院紹介されるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:42:09.16ID:Mmi9ff1b0
今通ってる歯科に紹介状書いてもらえば?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:43:10.63ID:hCLC6iIU0
口腔外科なら抜いてくれる
普通の歯科なら先生のポリシー次第
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:43:13.74ID:FrIMe5g6d
歯の上面がまっすぐ上向いてるでなら掛かり付け医でも引っこ抜けるけど、横向いて奥歯押してるようだったら手術になるのでとりあえずレントゲンだけ撮って貰ったら?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:44:55.33ID:Yt+zivSU0
歯医者で紹介状もらってこい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:45:20.97ID:YitOSACl0
>>9
なるはやで抜きたいんや
紹介状もらうの手間にならん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:45:46.35ID:lCiYYzZr0
ワイ最近上の歯抜いたけど麻酔打ってペンチで抜くだけやったで
歯科着いて帰るまでに20分くらいしか掛からなかったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:46:07.10ID:YitOSACl0
>>4
なんか調べたら結構あるみたいやな
たまたまワイの行ってるとこがアカンかったみたいやうんこ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:47:17.18ID:YitOSACl0
かかりつけで紹介状ルートと対応しているとこいきなり予約ルートどっちがええんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:48:26.66ID:YitOSACl0
>>14
はっや
もっと大手術かと思ったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:50:12.74ID:65H9p3yl0
左右で2回に分けてやるから全部終わるまで結構かかるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況