X



ワイ君(23歳、年収4700万、フツメン以下)マッチングアプリで不評『いいね0』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:30:55.30ID:MaHzgFgWa
もう何しても無理やって悟った
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:31:12.85ID:MaHzgFgWa
顔はブサイク
これはもういいから
わかってるから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:31:19.10ID:iskomghkM
そこ増やしたら別人やんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:32:03.72ID:MaHzgFgWa
せめて人並みの人生になりたかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:32:38.31ID:P6lff4Ujr
前スレ>>280
整形するのはアカンのか?
相当な不細工以外なら美容院とダイエットと服でそこそこカッコよくなるけど、そうじゃないなら整形しかないで
普通に恋愛して生きることを最重要視するなら躊躇わん方がええぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:32:49.42ID:QUBW49Elp
4700万あったら無双できるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:33:03.89ID:R6rQyE2Pd
26歳、年収0万、フツメン
マッチングアプリいいね100
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:33:14.54ID:n1HbOvjaa
ほい

26歳童貞
大学院卒
年収500万
貯金700万
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
妹と10年以上まともに話してない
鬱病気味
無能、仕事出来ない
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
平日は毎朝起きた瞬間から動悸がする
土曜日は寝てるだけ
日曜日は1日中5chやTwitter、YouTubeを徘徊
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:33:31.52ID:MaHzgFgWa
>>9
ワイより若くて年収高くて高身長で美人な女の人すら沢山おるのに、男でブサイクなワイが何できるんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:33:47.65ID:F4GOYSsl0
23でヤリ目以外でマッチングアプリなんかすんなよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:33:50.93ID:MaHzgFgWa
>>12
お前ねてるか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:33:51.41ID:oEZXbm7mr
自分から押しに行ってもいいね貰えんの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:34:01.91ID:MaHzgFgWa
>>14
じゃあどうすればいい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:34:25.53ID:bs9BGvPF0
>>11
いけるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:34:29.59ID:MaHzgFgWa
>>16
たまに

でも多分操作ミスでそうなっただけやと思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:36:56.22ID:P5zRQvzQd
年収4700万あったら無双やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:37:26.35ID:Ezw/AZTZa
チビトッモに寂しいから彼氏欲しいってめっちゃ可愛い子紹介したら付き合えてそこそこ貢いで振られたのに妙に自信持ち始めてうざくなってしまった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:37:50.00ID:MaHzgFgWa
>>24
みんな彼氏おるやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:38:02.54ID:MaHzgFgWa
ちな今まで彼女いたことない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:38:30.37ID:MaHzgFgWa
>>26
これ、自分ですら相当キモいと思うから他人から見れば甚大なキモさなんやろな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:38:32.82ID:3tmpAz+0M
47円の間違いだろw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:39:17.30ID:PXJRdNB6M
またやるんか・・・
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:39:47.29ID:MaHzgFgWa
>>30
かつての彼氏と比べてワイが勝ってる点って何?????

あるわけないよな!!!!!


彼女できる男 vs 彼女いたことないよくわからない虫
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:40:36.77ID:MaHzgFgWa
スレ建てるたびに胸が苦しくなる、すごく惨めになる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:40:46.03ID:MaHzgFgWa
でもこれ以外にできることもない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:40:48.33ID:T9KHXRULp
ちょっと似てる芸能人とか動物で自分の顔例えてみて
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:03.79ID:A2st7vC70
なんでまたスレ立て始めたの
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:05.39ID:MaHzgFgWa
>>35
ごみ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:20.72ID:MaHzgFgWa
>>36
好きにさせろや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:42:43.64ID:EpuQfisK0
ワイもちょうどタップル今日やってみてるけどいいね3つしか貰えてない
マジでキツいわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:43:08.39ID:tS/KFh7q0
ワイ33歳で建て直せ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:44:20.19ID:F4GOYSsl0
>>32
卑屈になるんやない
ちゃんと会話してなかったり気に食わん所があったから分かれたんやろ
とりあえず適当に相づち打って話聞ければそれだけで十分勝ってることになるで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:44:31.80ID:MaHzgFgWa
怖いんや
ワイの行く末が
今すぐ死ぬのが最善なんちゃうんか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:44:49.90ID:MaHzgFgWa
>>42
そんなわけ無いやろ舐めてんのか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:45:32.12ID:qLxwFHEQp
>>12
なんJの3割ぐらいお前みたいなのでできてる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:45:34.68ID:KafnRl2k0
>>43
わいもや
この先いいことなんて一つもない気がしてならんのや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:47:15.56ID:rhiZm0sO0
ネタ画像の方が意外とマッチするよな
ワイは顔ハメ看板やわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:47:27.12ID:P6lff4Ujr
アプリで真面目な女を遊び相手にするのだけは止めた方がええ
ワイはそれやって罪悪感で人生ぶっ壊れたわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:47:48.84ID:m8t1vGnjM
無理だと言いながら淡い希望抱いてるのバレバレやで
ワイは宝くじ当たる並みに難しいのわかっとるからな
彼女欲しいなんて思ったことないわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:48:58.73ID:MaHzgFgWa
タップル登録すふわ😊
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:49:28.66ID:W+DoJ1N10
>>48
ワイもヤリ捨てしまくったせいで未だに心痛くなる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:50:30.65ID:PXJRdNB6M
マッチングしてる時点で全員勝ち組なんだよなぁ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:51:06.14ID:tS/KFh7q0
ペアーズとタップル入れたけどタップルはなんか条件検索分かりにくくて使ってないわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:51:38.20ID:F4GOYSsl0
>>44
何がしたいんかよく分からん
自分と釣り合うのは地雷女しかおらんてゆうてるもんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況