X



Twitter女子「中絶を禁止するなら全ての男にパイプカットを義務付けないとフェアじゃない」3万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:12:08.22ID:rkQJPQKi0
オモチスキー
@scriptforus
中絶を禁止するなら、全ての男性にパイプカットを義務づけて、女性のサイン入りの同意書がないと解除できず、サインした女性以外を妊娠させたら重罪に問われるくらいしないとフェアじゃないと思う。

3,555件のリツイート
194件の引用ツイート
2.6万件のいいね

https://twitter.com/scriptforus/status/1522123965980098561
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:12:17.19ID:rkQJPQKi0
ええんか……
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:12:56.33ID:AWPkx5kG0
浜辺美波が顔真っ赤にして同意書提出する姿想像したらたまらんのだが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:13:10.27ID:UiL3bzzpd
中絶に反対しないのでええで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:13:33.74ID:vPDbJUjuM
一度パイプカットしたら戻せないんやかった?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:13:52.47ID:KmnFwbpfa
パイプカットってなに?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:13:54.12ID:zxf8SJVDa
パイプカット解除用のサイン提出するのエッチすぎるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:14:02.52ID:9iqmehXK0
プロフィール欄で人間察するわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:14:36.65ID:j72bGajra
体を許した女性側に責任は皆無と.,.
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:14:42.62ID:UiL3bzzpd
>>6
精液でなくさせる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:14:47.39ID:GNJcUzGP0
レイプされてから言えよ
マジで犯すぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:14:53.74ID:te/lcNvSM
>>5
戻せる
たまに失敗するけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:15:03.72ID:eL0+wlZda
これから中出しします宣言付きとかえっろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:15:32.15ID:J+VKwZvjd
社会で結果出せないやつに限ってやたら平等しろとか言うよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:15:44.28ID:kc9p62ys0
いやゴムつけりゃええやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:15:50.86ID:NqZg6aBs0
美少女に「パ…パイプカット解除してください!」とか言われたらと思うと
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:15:51.09ID:GwmCCzZb0
中絶の何がいけないのかわからんのやけど
誰か説明できるんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:16:16.13ID:OwfWpvOCd
中絶を禁止するなら←どこ場所、時代の話しとるんや?🤔
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:16:20.53ID:UiL3bzzpd
精液やない精子や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:16:30.48ID:GNJcUzGP0
>>19
赤ちゃん可哀想🥲
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:16:56.35ID:sPfkc4tM0
自分の人生が恵まれないからって人類滅亡を祈っちゃあかんよ、独りで死んでろ😘
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:17:00.90ID:z9MLuR0ya
あなたの子供産みたいからパイプカット解除して~って言われたら股間ギンギンになるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:17:22.29ID:pDrm7oHta
>>23
それヴィーガンと同じ理論やんけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:17:26.73ID:wKbAGrMwd
パイプカット解除!!みたいなことできるのか草
それはそれでいいと思うわゴムつける必要なくなるやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:17:33.23ID:X/9Mzglh0
>>23
欧米の子供を大事にする価値観きもいよな
大人だって元は子供だったのに
子供に向ける優しさの1割でも向けたらいいのに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:17:35.60ID:GwmCCzZb0
>>23
赤ちゃんじゃない定期
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:17:55.23ID:Mmi9ff1b0
ゴム付けてもらえや…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:18:02.81ID:v3n7X9iFd
そもそも中絶禁止の背景が宗教なんやから平等もクソもないやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:18:07.00ID:jmSknsku0
ボタンポチっで解除できるならいいけど手術じゃん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:18:30.02ID:ISKyG2m/0
パイプカット戻せるんや
ノーリスクなら割とおトクやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:18:35.50ID:59RuKIZaa
パイプカット!パイプカット解除!パイプカット!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:18:41.22ID:ptkyL3vl0
>>20
自分の空想の場所や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:19:20.42ID:sL5f+h7d0
アメリカに行って来てどうぞ
宗教と戦ってきてくれフェミさんは
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:19:31.47ID:m74/ZM1O0
男性が悪くない中絶とかあるよね
ショタとかさ
その場合未成年の男の子のパイプカットさせるのかな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:19:31.95ID:hiQSmvjU0
まんさんって自分の幸せより周りの不幸を望むのはなんでなん?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:20:14.54ID:073Sz/oGp
住職の人生相談コーナー


東京都・30代女性「昨今月曜日のたわわ問題を筆頭として女性の性的搾取に対する批判が世間に需要されつつあり喜ばしい限りですが、それにしても世の中に女性を性的に搾取するコンテンツが蔓延していてとても息苦しいです
街中でそのようなものを見るたびに吐き気がしますし、このようなものの存在を許す男性中心主義社会に強い憤りを覚えます
貴職はこのような社会の歪みについてどのようにお考えですか?」


住職「あなたは年がら年中ずっと眉間に皺寄せていて、眉間に砂が詰まっていそうですね
社会の異常を訴える前に町を歩いているだけで吐き気を覚えるようなご自身の心のありようの異常に気づいてあげた方が良いのではないかと思われます
人間にとってこうあるべき、これをなすべきという規範を立てて遵守することは社会生活を営む上で重要なことですが、そうやって自ら作ったものに自分が支配されて心の健康を損なっては本末転倒ですよ
あなたは恐らくとても頭がよろしい女性とお見受けしますので、本末転倒という言葉の意味もよく分かると思います
ご自身の心や身体の健康を気遣ってあげてください」
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:20:25.59ID:wRssPIhj0
どこの国の話してるんや😥
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:20:34.07ID:cx33wHqid
>>34
ワイのパイプはヨレヨレ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:20:36.66ID:QEDrSarsF
パイプカットしたいって言ったら元カノに怒られたわ
浮気し放題ととる人もいる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:20:38.85ID:Fnhu4awbp
普通に避妊すれば良くね?
中出しは欲しいんか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:20:43.43ID:GNJcUzGP0
まあこれに関しては薬とかで楽に堕ろせるようにしたほうがええと思うわ
ハッタショのDQN増やされても困るし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:20:55.26ID:IwT21YEpa
何でコイツは馬鹿なのに発信してしまうのだろう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:21:21.16ID:48/oPAo4d
妊娠する危険無さそうな女が言ってるのが面白い
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:21:48.06ID:fj0z1frN0
中絶減らしたいなら中絶手術代を上げればいいやろ
そうしたらちゃんとバカ女もバカ男も避妊するようになる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:22:00.33ID:VXORQbbb0
簡単に突っ込まされる尻軽さが悪いだろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:22:06.98ID:QEDrSarsF
>>39
ネタか?住職のクオリティ低すぎやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:22:20.26ID:P2FKpHwCa
普通に避妊リング着けてよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:22:43.99ID:K6liezW50
>>46
これ大好き
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:23:21.73ID:hiQSmvjU0
あれこれ理由付けてるけど結局「私を愛してくれなかった男が憎い」なんだよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:23:24.02ID:ByG7nTdYM
結婚した男だけパイプカット外せるって事?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:23:38.09ID:SwNkBSsVd
>>46
画質悪くて草
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:23:41.34ID:Wc79Cr32a
解除というか再建術は確かにあるけど成功率50%ないやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:24:13.52ID:vwAgpoke0
>>46
消せ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:24:21.49ID:4+s/TkXq0
>>46
虫のくせに牧師みたいな語り口なのホント草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:24:32.27ID:y4Oe1PALp
>>39
皺に砂詰まってそうは流石に草
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:24:45.74ID:cx33wHqid
>>56
ダメじゃん…
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:25:08.02ID:OwfWpvOCd
キリスト教が根付いてない日本で中絶禁止の空気なんて元々ないやろ
だから「中絶を禁止するなら」の部分にはすげえ違和感、誰が中絶禁止しようとしてんねん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:25:14.36ID:H8yXP/kHa
パイプカットさせるならチノちゃんみたいに子宮摘出も必要やろ🤔
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:25:35.65ID:7AhIqTqzd
中絶する人が全員望まない妊娠した結果だと思ってる時点で性リテラシー低そう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:25:44.97ID:rkQJPQKi0
>>46
サンキュームッシ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:26:18.01ID:Q1nVhmNm0
中絶経験した女ってガチで劣化激しいからな、マジで人体の不思議だわ
それだけ子供を産むプロセスってエネルギー使うんやろうけど
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:26:34.28ID:IixGQwnh0
>>46
やw
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:27:01.64ID:tMhWDHTf0
金玉の精子生成能力一時的に止める装置出来たとかちょっと前に言ってたよな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:28:14.08ID:OwfWpvOCd
要するに「中絶を禁止するなら」の部分は
、「男に罰を与えたい!」っていう後半の部分を言いたいだけの前口上でしかないんよ、
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:28:45.45ID:NhgSvGS/d
>>1
解除できずって男のあそこはプラモデルか何かなの?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:29:14.78ID:hXurwv+Da
子供中絶しまくったあげく、とうとう手術代も払えなくなって生まれたばかりの子供二人殺した事件あったよな
中絶するのはいいが、手術したやつは精神鑑定でもした方がいいんやないか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:29:43.25ID:gV5DQ1qSx
そらレイプされてできた子供ならおろしたくなる気持ちもわかるけど
中絶しに来る女の何割がレイプ被害者なんですかね...
絶対適当に生でセックスして子供育てる金はなかったとかいう奴ばっかだろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:29:53.93ID:k89JkLXU0
>>1
>>72
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:29:55.19ID:P0/V1+oPa
中絶なんて禁止されること無いのに誰と戦ってるのコイツは
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:29:55.87ID:C6NAawah0
そんな気軽にセックスして中絶したいのか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:30:07.87ID:FbSnM21JM
そもそもおセックスしないと子供は出来ないんやし
子供作りたくないならおセックスお断りするか絶対にゴム着けさせればええだけでは?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:30:10.96ID:k89JkLXU0
>>1
>>109
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/vjmkDiL.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:30:25.68ID:bwK4y6kbp
パイプカットしたら中出しし放題ってこと?
戻せるのほんとなら興味湧いてきたわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:30:27.95ID:nkpNE6aG0
>>46
ありがとう虫さん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:30:34.69ID:k89JkLXU0
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・ベテランのスポーツ選手がトップなのが許せない(直ぐにレッカガーと騒ぐ)
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:30:47.70ID:P0/V1+oPa
>>72
別にそれでもよくね
なんか悪いの?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:31:00.37ID:k89JkLXU0
>>1
>>51
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女、特にジャップ女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:31:15.58ID:RdPsTO1Aa
パイプカット手術ってそんなにホイホイと戻せるのかと思った
現実的には夫婦間以外の行為を厳罰化とかかな?
それでも相当に空想的だけど
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:31:22.42ID:gV5DQ1qSx
>>84
何で子供育てられないのに子供作るの?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:31:27.69ID:UgHVzU5Bp
男にきちんとゴムさせればいいのでは?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:32:09.09ID:6CGUoYJY0
人類絶滅するじゃんwww
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:32:09.70ID:P0/V1+oPa
>>89
子ども作る前におろしてるのに何で他人が文句言ってるの?
幼稚な感情論でしょそれは
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:32:24.02ID:nccvJrU60
パイプカットされていたいいたいなのだった
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:32:25.33ID:fj0z1frN0
>>84

>>71みたいな事件に繋がる可能性はあるやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:32:50.66ID:gV5DQ1qSx
>>92
マンコから飛び出るまでは子供だと認知してないとかガイジやんけ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:33:06.91ID:V4xEWfWrp
>>46
サンキューインセクト
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:33:10.70ID:k89JkLXU0
>>1
>>36
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/vkmbwst.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/wE1QH3r.png
https://i.imgur.com/jvkzJZc.png
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:33:20.46ID:k89JkLXU0
>>1
>>35
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:33:26.65ID:RzcfUDWRr
これが2.6万いいねってツイッターってもう完全にそういうとこだな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:33:29.13ID:sr9Rz9mA0
子宮取ればええやん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:33:32.30ID:k89JkLXU0
>>1
>>14
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/jgS80Vt.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:33:46.46ID:k89JkLXU0
>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:33:49.34ID:HHa8xhL90
生まれたときからチンコorまんこ切除、人口妊娠のみっていう童貞の意見は?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:34:08.33ID:UgHVzU5Bp
>>39
いつも眉間に皺寄せて、皺の中に砂が詰まってそう

言葉の二重の極みやめろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:34:12.65ID:G9GMyGkud
ヒト種のメスは一体出産するだけで死のリスクを伴う劣等種だからこういう思想になってしまうんだよな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:34:36.62ID:ChQ/aKeq0
Twitterってこういう過激な発言がやたら支持されるのってなんで?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:34:57.10ID:APCRZUzKa
これが世論だぞ


ジャッポスよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:36:15.88ID:oPcieJord
こういうのモテない男とモテない女が争ってるだけだから相手するだけ無駄だよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:36:38.52ID:zo6Kb3fFr
全然対称的になってないやん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:36:44.76ID:iHwWdMOc0
パイプカットしたら中出ししてええんか😢
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:37:18.13ID:2CB1LZ5ad
>>95
法律上はそうだぞ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:37:26.68ID:vMM97Ivg0
日本は妊娠22週未満まで中絶できるからあんま関係ないな
堕胎罪を母体保護法でカバーするという形やが
アメリカのどっかの州で争点になっとるようなのは自己中絶や
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:37:33.77ID:Cekzy0W80
お尻の穴使えば妊娠線よね?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:38:07.53ID:Az+xf1oB0
結局女が嫌いなのは男にちやほやされてる女だから
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:40:00.33ID:zo6Kb3fFr
ずっと前から思ってたけど女って「フェア」の概念を理解できてないだろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:05.81ID:/XB1lCz70
当たり前だわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:14.16ID:fQxsRkckd
アメリカで訴えてこいや
ツイートするにもせめて英語で書け
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:20.81ID:yVT+P3pYd
中絶は禁止でパイプカットはOKの意味がわからん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:55.81ID:UpXeZ+s3d
こういうのセックスできない男と女が騒いでるだけだからなんの生産性もないんだよな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:42:58.01ID:7MPhVgrP0
まんこの主張は常に自分が非難されることに対する反動から来るものやから相手にしちゃダメなんやで
脳に欠陥があるんや
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:43:12.32ID:bXShttelM
パイプカットしたいけど高え
保険から出して欲c
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:43:15.52ID:70frtmWp0
子供要らんから金出してくれるならええで
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:44:57.95ID:vMM97Ivg0
合意なら男女ともに馬鹿やから望まぬ妊娠するわけやが
その場合に責任の半分を男が取らないことあるのは不平等やなと思うで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:45:00.44ID:fj0z1frN0
でも実際男は性欲から開放されたいって一度は考えるよな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:45:23.29ID:b/CZ7xBar
中絶へのカウンターってパイプカットでええんか
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:45:51.48ID:cyWmpPD20
「男だけズルい!!不公平だ!!!」
結局女の本質はこれなんよな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:45:53.26ID:gq/a5j1F0
こういうの冷ややかな目で見てる男ってフツメン以下のブサメンだから
女として生まれて苦労せずチヤホヤされてヤリチンに騙されてあーだこーだ今更騒いでるのは滑稽でしかない
まず人としての苦労をそこから味わえばいいんじゃないか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:47:33.05ID:zuqtax9r0
中絶って殺人だからな
轢き逃げチノパンや包丁マン熊沢英昭、自称ムエタイニキ植松聖やみけねこ式信者ファンネル山里亮太とやってること同じだと思えばどれだけ惨いことかよくわかるやろ?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:47:39.60ID:CLSvKJfl0
>>126
ならまんこの親権が強いのも止めて共同親権にせぇよと
都合の悪いときだけ男にも責任ガーってそら通りません
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:47:50.28ID:6VptS9Xe0
やっぱりTwitter実名制にしよう😎
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:48:43.48ID:1ljNRr/fa
中絶禁止する話なんかあるんか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:48:50.63ID:lylRLwDi0
中絶するような生き方をまず正そうや
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:50:05.12ID:nkpNE6aG0
現代の日本は男も女も不妊だらけのイメージがあるわ
まぁみんな30超えてから子供作ろうとするからなんやろけど
ワイの姉も兄ヨッメも不妊治療頑張ってたしワイのトッモも頑張ってたからホンマに子供作るの難しいんやろなぁって
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:50:29.26ID:8jWOiKE10
普通に正論じゃん。これでデキ婚する馬鹿を去勢できる
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:50:45.52ID:5thttCD0a
経口摂取で中絶できる薬って結局どうなったんや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:50:51.60ID:0C83aQMMa
まんさんって中絶がガチで男だけの責任だと思ってるから困る
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:51:11.60ID:tMhWDHTf0
妊娠したくないなら女も自分で避妊すりゃいいのに
コンドームよりピルの方が避妊成功率高いんだからお互いちゃんと避妊すりゃほぼ100%避妊できんのに
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:52:40.96ID:VBCR9GXu0
寄ってくるヤリチンにただ股をひろげるだけなのが良くないんだよ
日本のまんこはもっと自分から相手を見つけてアプローチできるようにした方が良い
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:53:29.13ID:Fqgmf7QRd
歩く殺人現場がなんか言ってて草
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:38.40ID:yqW245T80
>>112
法律上でも胎児はカウントされるんやなかったっけ?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:44.32ID:tkpSpChgd
貞操観念を大切にしろ

これで全て論破出来んか?
飯事みたいな恋愛はもう終わりにしようや
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:21.08ID:GUSrBp+60
パイプカット解除したらどうなるの?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:22.25ID:ZfInNgQN0
新生児の安楽死[編集]
人間だけを特別視する宗教的な考えを拒否すれば、重度脳障害または重度知的障害を持った人間を、同等の精神的知的レベルの動物と峻別することが困難になる、とシンガーは表明する[2]。
シンガーによれば、胎児は一瞬一瞬の快楽と苦痛と経験を入れる受容体であり、成人は瞬間的な快不快だけでなく持続的に自己を意識する。意識能力を持った存在は「人格」と呼ばれ、胚や胎児までも含む人間という生物種とは区別される。一方で人間の胚、胎児、ごく初期の新生児の道徳的な地位はかなりの程度まで等しく、意識能力によって生命の価値は大きく異なるとシンガーは考える[2]。シンガーは、胎児や新生児が将来的には人格を持つ潜在性があるため成人と等しい価値がある、という議論を否定する[2]。性交の時期、避妊などの日常的な選択の全てが、個別の潜在的な人格が生じることを阻んでおり、胎児や新生児も「将来の人格」であり代替可能であるとシンガーは論ずる[2]。
このことから、親が育児を望まず、養子の引き取り手もいない場合、障害をもった新生児の死を選択することが正当化できる場合があるとシンガーは論じる[2][3]。

これが哲学者の意見な
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:29.12ID:9Ak8lJsy0
やったあと男は責任持って堕胎パンチすべきやろ
これで中絶の責任半分持ちや
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:47.36ID:4G5iC9/mM
パイプカットを義務付ける法律が男だらけの国会で承認されるわけねえわな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:10.83ID:ZfInNgQN0
>>143
カウントされるしカウントされた段階ではもう中絶できんな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:17.53ID:yqW245T80
>>130
ヤリチンだってこれには冷ややかな目で見るやろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:17.99ID:Yc5H0yf/0
中絶禁止→人類繁栄
パイプカット→人類滅亡
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:58.21ID:TtXNULFlM
コンドーム無しでやるやつ居るけどやめとけ
ヘルペスに感染してちんこに激痛&穴開いた事あるやつもいるからな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:59.79ID:yqW245T80
>>149
やっぱりか
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:17.23ID:z7OjiwQrd
>>39
最初の1行で殺しにくるのやめろ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:39.65ID:dlMdDsW50
>>39
これってソースある?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:01.94ID:t/S9SwxA0
>>39
女への敵意が詰まってるのは偽物
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:22.52ID:ylsnDeOW0
ゴムの存在意義
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:14.31ID:YcCxrL2O0
ならマンコも尿道口と腟口に繋がる管通してマンコ閉じなアカンな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:20.46ID:EcX/h+Rkd
パイプカットとか宦官かよ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:35.67ID:ND6Dgeppa
パイプカットってチンポ切断することやと思ってたわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:47.53ID:CF6TooRd0
全然釣り合ってないやろ
男にパイプカットさせたいなら女は子宮全摘出やろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:05.18ID:vMM97Ivg0
コンドームの不良品率考えると何回か破けても不思議やないから別の方法も必要やな
オランダみたいにもっと生々しく教えたらどうや
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:12.25ID:dlMdDsW50
>>162
日本のフェミって方向性おかしいから猛反発やろな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:16.84ID:wYYec3650
自分の娘がレイプされたらって考えたら酷さが分かるやろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:47.55ID:1nE5EA5p0
人権がぁー人権がぁーとか言うけど中絶される子供の人権は?
産まれる前なら人権ないの?
それなら妊婦の腹を殴って流産させても、それは罪に問わないんだよね?

自分に都合がいいことに対しては人権を振りかざすゴミ共
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:08:11.25ID:B09Y7WSy0
>>161
それこそ釣り合ってないよ
パイプカット調べてから書けばいいのに
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:09:24.52ID:V+8BZYeSM
>>143
学説上争いがあるが、過去にカウントされた判例・裁判例は存在しない
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:09:44.36ID:CF6TooRd0
>>166
子供作れなくなるんやから釣り合ってるやろバカかな?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:10:38.68ID:0EsTSHkld
並の男よりエロい事で脳支配されてそうだよな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:33.81ID:7hBWgFVw0
>>169
正常に戻せる確率50%以下やん
間とって子宮半摘出か
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:50.93ID:R65N7fN20
何で女は自衛しないんや?
レイプとかはそりゃどうしよもないやろけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況