X



繁華街のデカい駅に住んでるとなんか優越感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:03:59.98ID:iQVRrLAYd
駅前歩いてる奴の大半は外から遊びに来た田舎者だけど自分はここに住んでるって思うと優越感感じるわ
「君らはたっかい交通費払ってここまで来てるけどワイはここに住んでるんだよ」って言いたくなる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:04:51.54ID:j9agFC3C0
199円(君から見ればたっかい交通費)払っててスマン!w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:05:07.33ID:gOsyBrLtp
ワイ福岡の天神(家賃6万円のマンション)に住んでた時はそう思ってたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:06:05.50ID:TEnASj1KM
>>3
ふふふ福岡wwwwwwwwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:06:54.61ID:te/lcNvSM
ワイ新宿三丁目に住んどるけど2日ぐらいそう思ってたわ
その後もっと安いところに行けばよかったと後悔して死亡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:07:49.17ID:iQVRrLAYd
>>5
新宿三丁目ってショボい駅やろ
ワイは立川や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:08:16.53ID:te/lcNvSM
>>6
た、立川wwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:08:59.36ID:VIg0KiEZ0
立川ええよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:09:48.89ID:zdDEWOQzp
日野駅のすぐそばやわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:10:14.02ID:ViKVvRBar
交通費より移動時間やろ
終電気にしない優越感
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:10:15.30ID:AWPkx5kG0
あのへん住んでると立川が日本の中心だと勘違いするよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:11:24.60ID:wguyxVXed
まあ立川は多摩県の首都みたいなもんだし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:12:27.81ID:SpA3khIkM
立川は草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:12:31.63ID:te/lcNvSM
立川って何があるん?
UNIQLO?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:13:56.17ID:JuFK2Uac0
駅に住んでるとかもうホームレスじゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:14:31.80ID:8dRX1WH20
立川ってそんな繁華なん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:14:52.72ID:9zAp2TtD0
駅に住むのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況