X



MT車乗って初めて高速渋滞を経験したけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:40:15.38ID:lelQXZaOd
30分ぐらい引っかかったけど別に言うほど辛くはなかったわ
MT厨大袈裟やわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:40:48.30ID:n0Xtxo9J0
何乗ってるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:41:14.64ID:lelQXZaOd
>>2
86
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:42:41.41ID:lelQXZaOd
「左足つるわw」とかよく言ってるけど嘘やろ
mt乗ってるってイキリたいだけやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:44:05.68ID:DL4pNejC0
わいのアリストv300が火を吹くで!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:44:26.70ID:lelQXZaOd
>>5
そうなんか
でもあと30分や1時間も全然いけたと思うで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:45:52.26ID:n0Xtxo9J0
>>4
それは運動不足なだけやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:46:37.75ID:VFRnaJ3vp
ワイは右足攣りそうなるときあるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:46:39.80ID:qTfu1Cnnr
強化クラッチ入れたキチガイの話をまともに聞いたらあかんで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:47:11.95ID:lelQXZaOd
>>9
これはまだわかる
左足つるがよくわからん
ずっと半クラなんかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:47:16.28ID:k/oW7Dgq0
動いてる渋滞ならそれほどでもない
完全に止まってたまに動くやつはだるい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:47:38.44ID:lelQXZaOd
>>10
多分そういうことよな
いじってなけりゃ余裕やわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:51:23.01ID:sr9Rz9mA0
辛いのは坂道やぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:51:43.11ID:MaHzgFgWa
いまの86ってなんかアシストあるやろ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:51:43.13ID:4yIqBzw3d
ATの動きに合わせようとするからしんどいだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況