X



マニアック特撮『ウォシュレト特撮6名2時間』が完成したんだがいくらで買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:26:29.76ID:wKbAGrMwd
ちな3人可愛い2人普通1人グロ
3アングル

俺的には顔マンモザあり3000円からの買ってくれた人に無修整5万で案内したい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:27:18.65ID:wKbAGrMwd
無防備にウォッシュレット食らってる時の女の顔www
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:27:43.48ID:kdI9bkZSd
解体
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:27:56.72ID:wKbAGrMwd
どうなんや?
今はマニアックやけどいずれ覇権を取るジャンルだと思うんだが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:28:12.63ID:wKbAGrMwd
俺がジャンルの先駆けになりたい
そして金を稼ぎたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:28:31.83ID:wKbAGrMwd
可愛い子がウォシュレット食らってる時の顔マジで抜ける
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:29:00.44ID:wKbAGrMwd
>>7
せやろ?3000円ならありよな
見れば無修正もほしくなると思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:29:15.06ID:b4AjWYbM0
ケツに水入れてセルフ浣腸してた奴いた?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:29:20.87ID:wKbAGrMwd
どこのサイトで売るのがええんやろか
FC2って業者登録とかいらんよな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:29:57.22ID:wKbAGrMwd
>>12
それはおらんかったけど何回もやってる子はいた
というかオナってる子がいる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:30:11.22ID:YcCxrL2O0
6人で2時間ってどういうこっちゃねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:30:24.18ID:wKbAGrMwd
ワイは業者じゃなくて個人配信者やねんな
いづれは会社にしたいと思っているが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:30:41.46ID:b4AjWYbM0
グロってどのレベルのグロや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:31:19.83ID:wKbAGrMwd
>>15
短い子でも15分や
長い子は40分入ってる化粧直したりしてるし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:32:07.32ID:b4AjWYbM0
うんこは何本見れる?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:32:23.91ID:wKbAGrMwd
>>18
デブだし顎ブヨブヨだし顔ブスだしマン毛ぼーぼーでマンコよく見えない
はっきり言ってこいつ入れなくてもいいかと思ってるけど尺を2時間にしたい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:32:51.86ID:wKbAGrMwd
>>20
うんこ0や
ワイはそっちの趣味ないからむしろ助かった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:33:17.44ID:b4AjWYbM0
ヤラセやなくてガチってことなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています