X



ヤフオクで変なやつに落札された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:18:06.18ID:z6Ch+PG90
偽物とかいって返品求めてきたから手続きしてやった

そこまではええんやけどいつまで経ってもモノ返ってこないから聞いたら不手際で返送されてきたとかいっとる

そもそも発送しましたって報告もなければ着払いなのに送料も教えないしなんだこいつ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:18:24.94ID:0bMpqOZ/0
変とはなんだ変とは😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:18:48.58ID:ud4Whc9j0
詐欺やでどんまい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:19:11.05ID:DViKBE/00
詐欺やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:19:18.40ID:z6Ch+PG90
変だろ
こんなやつ普通に社会人やってるんだろうか?
それとも金持ちのキッズか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:20:13.10ID:Yt+zivSU0
あっ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:20:20.47ID:q5Zqe0K7a
サラっと偽物出品したのカミングアウトしてて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:20:44.68ID:z6Ch+PG90
偽物ってのも嘘だと思う
詐欺られたんだな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:21:47.76ID:z6Ch+PG90
こんなこといろんな国相手と取引してきたけどはじめてや
どんだけ日本人の民度下がってるんだ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:22:32.33ID:IRZC93rz0
ヤフオクとかRMTで使ってたな
養分多かったし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:23:51.94ID:z6Ch+PG90
普通返送なんてされないよな
やっぱり詐欺か
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:26:56.05ID:toweh8w3a
偽物送るな😠
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:27:31.27ID:sAjMZ14d0
もう返金したのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:28:10.48ID:z6Ch+PG90
>>12
偽物ってのも嘘だと思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:29:09.14ID:z6Ch+PG90
>>13
返金はとっくにした
そのあたりでも何故か口座の店番送り忘れたりなんか変だった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:29:52.94ID:tR56SqYp0
返金しちゃったんか
ドンマイ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:30:43.85ID:Y3RHXEcBd
偽物の自覚があったんだろカス
そーじゃなきゃ返品なんて受け付けねーわなw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:31:39.68ID:2rFpcj+70
なんで返品される前に返金したんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:32:26.80ID:z6Ch+PG90
はじめてこんなことあったから返金しちまった
もう次は返金求められても応じない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:32:59.36ID:z6Ch+PG90
>>18
普通は返品されるまえに金返すやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:33:23.51ID:Y3RHXEcBd
偽物の自覚があってビビって先に返金したんだよなカス
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:34:13.71ID:z6Ch+PG90
でも正直偽物か本物か自信なかったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:36:05.98ID:yAch/rDg0
商品は何や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況