X



中川翔子と栗山千明以降オタク営業する女優がいない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:07:20.17ID:VQlyRBxF0
本田翼とかはただのゲーム好きだから別な
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:07:35.42ID:A3NIZUX1r
かしこい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:07:55.79ID:B4fAPMzjd
「気付いた」んやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:08:23.92ID:FQjtWEO00
オタクはすぐ叩くからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:08:33.93ID:6UIKxVtg0
矢口
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:09:16.12ID:iJTm1pvad
山本美月
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:09:28.89ID:tR56SqYp0
広瀬アリスとかは?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:10:11.97ID:9HRHCaSHr
( ´;゚;ё;゚;)「こいつは…ニワカ!ニワカなんだああああ!!」

女優陣「ヒエッ…」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:10:27.66ID:PosqTyYM0
しょこたん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:10:46.15ID:zCNeu4q+0
メリット無い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:10:49.23ID:HvmRhEVz0
芸人はわりと擦り寄ってきてるな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:11:48.97ID:MewgTFtF0
やるんならジャニーズのあいつレベルまでやらないといけないからもはやデメリットしか無い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:12:10.83ID:qt/SwoGz0
すり寄ってくるとか意味わからない事言う奴多いしめんどくさいやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:12:16.21ID:BbWUV3ypM
中川はもうVIP見てなさそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:12:50.02ID:VQlyRBxF0
>>12
世代が中川とか栗山と同じやんけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:13:08.64ID:C8YIvd4X0
>>15
あいつはオタク営業否定派やぞ
めちゃくちゃオブラートに包んで言ってたが
かなり気を使ってやらないと上手く行かないし、リターンが少ない
面倒くさいと
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:13:32.78ID:mMhBbJ1S0
アリス「ほーん」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:13:45.75ID:D3ryL1ct0
>>20
賢い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:13:56.73ID:zuuh3NQX0
市川紗椰はオタク趣味も包含しとるけどもっと幅広いよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:14:30.18ID:pPmLIUj/d
オタクはオタク嫌いだからオタクほどオタク営業はやらない矛盾
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:14:34.82ID:H3QOfnECp
しょこたん最近障害者の盾業始めたんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:14:39.71ID:C8YIvd4X0
>>22
というかほんまにオタクやったら
そうなる人多いやろうな、女性芸能人は
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:14:44.58ID:mnIW29Ui0
真木よう子が謎に叩かれたからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:15:47.03ID:sNe4VV5V0
芸能活動しながらアニメも見てるのに時間無限のオタクと比べられるからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:16:38.41ID:C8YIvd4X0
>>27
あれはなんか気の毒やったな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:18:05.35ID:MCPQp6Mtd
キモオタに媚びるリスクの高さに気付いたんやろな
キモオタ達は頭おかし過ぎる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:18:51.66ID:tR56SqYp0
>>20
結果オタク営業になってるから意味ない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:18:54.83ID:bBQLvUAb0
映画アニメ音楽とかのオタクは面倒くさいの多いからな
原点のあれも知らないのかとかあれ好きじゃないのおかしいとか、うるせえんだよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:19:18.52ID:X3gVRXqB0
足立梨花
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:20:14.63ID:VobAJd86a
浅く広くせんとアカンし大変やな
コアやったらそれはそれで人は居らんし浅かったら罵倒されるし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:22:01.71ID:D3ryL1ct0
>>35
まあぶっちゃけ営業してるやつはほとんど趣味として好きなだけだよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:23:31.33ID:zuuh3NQX0
だいたい世間で虐げられた日陰者以外がなんでオタクになるんやろな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:26:34.57ID:bBQLvUAb0
>>38
別に日陰者じゃなくても映画オタク音楽オタク大相撲オタクにはなるだろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:28:42.82ID:00Q/B5+B0
オタ相手の商売すると彼氏発覚したら発狂するからね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:30:15.79ID:qnfjqsEhr
矢口みたいなヤツの方がいなくなった気がする
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:31:13.74ID:i5zyZgUB0
女優ちゃうけど上川隆也はすごいと思う
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:31:30.35ID:zuuh3NQX0
>>39
あーその3つはそうやな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:32:18.18ID:wSnsx5/y0
これは普通に本田翼
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:32:38.93ID:7CqhrW5L0
別にオタク営業っていうよりきもちわりーストーカー気質のやつが勝手に妄想膨らませて絡んでるだけじゃん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:34:59.23ID:zvlebJyIa
アニメ見てるとかゲームしてるが一般的になりすぎて売りにならなくなっただけやないの
中川翔子叩かれてるし実際に嘘だらけではあるんやろうけど当時はそれが売りになるからアニメ漫画ゲームは全部この人にって仕事ふられたから仕事取るためになんでも食いついたって面あるやろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況