X



お前らが10代の頃に受けたいじめで最もひどいエピソード晒していけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:06:06.89ID:a60V6/vL0
偽ラブレターは永遠にトラウマや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:06:34.64ID:OfsCvYfc0
チンポしゃぶらされたのは割とトラウマ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:06:48.55ID:r+RFaJKkd
階段で背中押された
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:07:22.18ID:tXF/GPBD0
教卓に縛り付けられて手の爪全部剥がされた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:07:27.35ID:8jWOiKE10
高校生の頃に女の子達におちんちんいじめられた😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:07:38.54ID:iTHinFNE0
期末テストの時に消しゴム隠されたのが一番困ったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:07:38.74ID:n3aeNXpX0
学芸会の時に自分ともう一人以外服装同じでハブられた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:07:51.09ID:5SLp8ek7d
文化祭の劇を実現不可能な案だけ出されて
全部押し付けられた
結果、全部ぶっちした
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:08:17.50ID:uF0/M3zCd
女子にカメラでちんちん撮られた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:08:34.37ID:7ixWU7G9d
教卓の上で全裸オナニー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:09:12.46ID:ExH9o5rK0
髪を半分ぐらいむしられた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:09:17.41ID:7xNXMebLM
牛乳にリシン混ぜられた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:10:01.19ID:uF0/M3zCd
>>12
ハゲを過去のイジメのせいにするな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:10:04.69ID:G3tQUe480
寝てるときに女子にパンツおろされてそのまま引っ張られて起きた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:10:27.47ID:5sAYeh/zM
同じ女子から3年間毎日罵倒されてたわ
登下校中も気が休まらなかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:10:31.64ID:jTQo1VxFa
バレンタイン男子全員に渡す女が俺に渡すの気持ち悪いし勘違いされてストーカーされるの嫌だから2月14日学校来ないでって男子経由に伝えられた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:11:11.81ID:pEEvyVkx0
まじならつらすぎるだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:11:27.96ID:J7F3BTPx0
障害児の女の子に中出しさせられた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:11:44.49ID:4ZwApxUU0
女に逆あんまされたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:11:50.35ID:v0uAXC84d
自転車通学で1時間なのに毎日のようにホッチキスで自転車パンクさせられた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:12:30.04ID:34ILWKxY0
修学旅行の自由行動で班メン常に逃げ回られた
生徒会長のやることかよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:12:41.07ID:OQrSj80La
ぶん殴られて歯折られたりしょっちゅうコーラ買いに行かされたり
逃げたら追いかけてきてボコボコにされ、その後椅子がわりにされる
です。年行くとフラッシュバックがおきてきつい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:12:51.11ID:8w8B3f/s0
学校と家が近くて親もいなかったから女子たちが溜まり場にしてた
ワイは別のところ行かされてた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:13:03.84ID:Ugy92HR2H
背中とtシャツの間にセミの脱け殻を入れられて上から押し潰して粉々にされた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:13:14.49ID:BhcUWbGE0
パンツずっと見せられてた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:13:25.77ID:34ILWKxY0
>>17
ってことは全員渡す女じゃねーな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:13:48.13ID:7RhugkMcd
柔道部の女に教室で大外刈りされた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:14:06.61ID:QDimpF6T0
舌をオシャレとか言って切りこみいれられた、何箇所も
いまだに人前で喋るのが凄い疲れる、見られないように
マスク標準になって凄い感謝してる
会食とかでも外さないで済むし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:14:18.57ID:w07mFV6u0
クラスメイトの女子に代わる代わるレイプされた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:14:50.52ID:yZ8OfiWH0
机の上に牛乳ぶちまけられて、「うわっ!射精したぞ!キモっwww」とか言われてた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:14:55.76ID:J7F3BTPx0
>>29
ひどすぎ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:15:41.00ID:gIiZSZVT0
ナメクジ喰わされた
良く死ななかったと思う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:15:49.37ID:YmWgcMDm0
超隠キャコミュ障女子と付き合わされた
ワイよりもねーちゃんと仲良くなって
メイクとか服とか覚えたら浜辺美波みたいになった
ちなみに今の嫁や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:16:05.11ID:Iyq/aJZK0
ワイも偽ラブレターもらったわ
その後そいつの本命はワイの彼氏になった模様
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:16:26.47ID:Tu0yqnSOd
小中高といじめられていたワイが受けたイジメで打線組んだ

1: 風吹けば名無し 2018/05/17(木) 22:42:45.92 ID:O6vWq1Z9d
1 中 出会い頭に全力ビンタで目から出血
2 二 ポケモンバトルと称して他の陰キャと戦わせられる
3 遊 裏山のモグラを食わされる
4 左 トラックに繋がれて町中引きずられる
5 一 4年間飼っていた愛猫を殺される
6 三 2歳下の妹の前で集団リンチを受ける
7 捕 クラス全員からお前の親父は工場勤務コール
8 右 貧乏ながらやっと買ってもらったPSPを3日で壊される
9 投 軽トラにはねられる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:16:57.42ID:LIWMUWV1d
ガムテープで身体中ぐるぐる巻きにされて教室の後ろに放置されてた
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:17:20.38ID:DvqycUVsa
ここにあるのレベル高すぎやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:18:24.38ID:jTQo1VxFa
中学の修学旅行男4人部屋俺以外の3人はイケメンで女子3人が夜中部屋に来るから女側から「オメェどっか行けよ」って圧かけられた
45分後に男子からもう帰って来ていいよって言われたから帰ったら俺が部屋に入った瞬間女3人出ていった
女が憎い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:19:06.89ID:pEEvyVkx0
嘘であって欲しい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:19:32.43ID:cENv1XCWr
毎日机が後ろ向きにセットされていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況