【ロリコン】アメリカ人男性にどの年齢が魅力的かアンケートを取った結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:27:18.24ID:lpdTJQRW0
>>94
口に出しても批判されるのわかってるし
ロリが好きでもそれが性的搾取になることわかってるからな
ロリコンの9割9分は理性と倫理で自己を抑制してる賢人や
1分以下の実際に手出す気狂いのせいで性癖自体を規制しようとする馬鹿な動きあるけど
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:28:35.20ID:pMlLk/uo0
しゃーない
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:28:38.91ID:bjd5a3Wk0
ロリコンが多すぎるからロリコンに厳しいんやぞ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:28:41.34ID:34ILWKxY0
>>95
でも氷川きよしって年配に人気じゃん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:28:46.04ID:4nanIuXXa
あとワイの中学校やと教師がセクハラしまくりやったからPTAに抗議したけど辞めずにHRで教師が泣きながら謝罪したら女生徒の大半も泣きながら先生顔上げて!とか言って許してたからな

今でも頭おかしかったと思うわ
大人になってロリコンどうこうの話題になってこれを思い返したらロリコンだけの問題ちゃうんやろなってなるんよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:30:10.18ID:Iyq/aJZK0
>>107
でんじーの作者の話で見た
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:31:13.06ID:jwYn9fxnM
>>98
エプスタインて最低が14じゃなかったっけ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:31:15.99ID:ZnkQUnQH0
12歳と20歳が同じくらいで草
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:31:16.37ID:lpdTJQRW0
>>35
そのまんま規制が厳しいからやろ
自慰で抑制してた奴からそれ奪ったらどうなるかって話や
「猫の爪研ぎ捨てたら壁で爪研がれた!😡」と同じ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:25.88ID:fLRpy4dW0
>>97
生物学的な出産適齢期考えたらそらそうなるやろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:38.87ID:9GWojthKd
ロリコンしかいなくて草
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:55.88ID:jwYn9fxnM
>>102
アイドルとして良いかとどうかと性的対象として良いかどうかは別物やろ
性的対象としても二十代の方が良いで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:59.54ID:V8vCUlVK0
アメリカ人は正直やな
日本じゃこうはいかん
たいていの人が他国にどう見られるかを気にしちゃうし
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:07.25ID:8xAwmlQv0
「自分はロリコンだ」って言っときゃいいだけなのに
「男はみんなロリコンだ!」って言うのがヤバすぎる
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:50.94ID:jwYn9fxnM
性的対象というかセックスの相手としてね
単に裸体を写真に写すだけなら10代の方がというのは分かる
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:01.49ID:lpdTJQRW0
ロリコン=弱者男性ってイメージ流布しようとしてる奴おるけど間違っとるわな
寧ろ権力者ほどその倒錯的な欲望満たそうとする
エプスタインとか見りゃわかるやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:05.39ID:fLRpy4dW0
>>106
年配に人気があることと年配が好きかどうかはイコールにならんやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:31.28ID:/mUffgFC0
結婚できる年齢の制限を解除すればええやん
シングルマザーの貧乏人もそれで厄介払い出来るやろし
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:34.97ID:4nanIuXXa
>>108
そうなんか
どこにでもある話なんやろな
子供が被害意識持ってないのかストックホルム症候群的なもんなんか

その時クソみたいな謝罪を許しといてもしその中から大人になってからフェミモンスターになってる奴いたりするなら反吐出るわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:50.79ID:uF0/M3zCd
ひえっ
ガチロリコンやんけ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:04.25ID:S8FrF0NTM
同性愛を禁止してる宗教は多いけど
ロリコンを禁止してる宗教って聞いたことないな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:31.07ID:W8vDxaTqM
向こうの12歳とかこっちの20歳やろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:36:05.56ID:crcWDZ1zr
ディカプリオの付き合った年齢のグラフ貼れや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:36:07.48ID:xczulrGF0
アメリカこそ本音と建前よな
熟女の方が魅力があるって言うてるし
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:36:17.59ID:fLRpy4dW0
>>116
みんな>>1のデータをもとに話しとるんやで
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:36:35.07ID:jwYn9fxnM
>>118
いや間違っていない
仮に売春の年齢制限が撤廃されたらロリは安物扱いや
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:36:36.55ID:GDnNvq260
はえー素直で草
人間これが正解なんだな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:14.51ID:G2vTQNaN0
>>115
実際の性犯罪率と比例しとるからそういう問題でも無いやろ
ワイはガキ嫌いやし
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:50.49ID:jwYn9fxnM
>>127
多分データの収集方法に問題
何歳から何歳までを魅力的だと思いますか?という質問やろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:55.34ID:lpdTJQRW0
若くて性交経験ない奴を求めるのは本能やからな
グロマンが“グロ”マンと呼ばれるのも本能や
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:19.71ID:lpdTJQRW0
>>128
ワイのは実例やけど君の論拠は妄想やん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:30.20ID:S8FrF0NTM
ロリコンに対する嫌悪感が本能的なものなら大昔から規制されてていいはずなんやが
昔はどの国でもロリおkだったんだよな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:23.48ID:p/MWxXRr0
そらそやろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:27.69ID:fLRpy4dW0
>>123
ロリというか幼女の基準が不鮮明やからな
例えば日本なら13や14で嫁に行くのが当然の時代があったわけやし
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:43.83ID:SsPGKNCpr
おはD自称してる芸能人も大多数が若い女選んでるわけやし人間の本能なんやろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:41:00.75ID:fLRpy4dW0
>>131
それで10代が多いんやったら同じやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:41:02.62ID:ZnkQUnQH0
でもアメリカ住んでたらペチャパイ幼女よりも
バインバインホルスタインを抱きたくなると思うんやが違うんかな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:41:06.77ID:S8FrF0NTM
ロリコン=弱者男性理論の元凶は恐らく宮崎勤
こいつが大人に相手にされないから代わりに幼女狙った的な事言ったから
そのイメージが広まった
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:41:08.38ID:jwYn9fxnM
>>133
ワイの論拠は事実に基づいとるけど
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:41:30.08ID:G2vTQNaN0
>>131
その質問やとして下を10歳に設定はせんやろ
11歳で40%とかおぞましいわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:41:43.26ID:jwYn9fxnM
例えば20年前のタイとか
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:11.89ID:34ILWKxY0
老人ホームで「私のお気に入りのジイさんにあのバアさんが…」はよくあるらしいが、逆はあまり無いと聞いた
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:34.76ID:3UzU8ch80
男はほとんどロリ
はっきりわかんだね


女子中学生を性奴隷にした歌舞伎町No. 1ホスト

「俺はナンバーワンホストだ」

 4月22日、警視庁少年育成課と同練馬署は東京・新宿区歌舞伎町で人気ホスト『天音澪』(あまねみお)として活動している大橋卓馬容疑者(25)を逮捕した。


「容疑は児童買春・ポルノ禁止法違反(ポルノ製造)など。去年6月、容疑者はSNSで知り合った都内に住む中学2年生のAさん(当時13)にわいせつな写真をスマホで撮らせ、その画像を送らせた。

 また、去年5月ごろから7月にかけては、容疑者の自宅でAさんにわいせつな行為を数回行なっていた」(大手新聞社会部記者)

 きっかけは少女がSNS上に書き込んだ“友達募集”という投稿だった。

「大橋容疑者はそこから連絡を取って、無料通信アプリでやりとりを重ねた。みずからに寄せられた少女の好意を利用したんです」(同・記者)

 冒頭の言葉は、Aさんに対する容疑者の殺し文句。“俺はナンバーワンホストだ”“オレの言うことを聞け”など言って自分の欲求を満たす行為を行なっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a5fd15365c4e550a8a51bd6230c5675bf79aaba0
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:39.74ID:ZnkQUnQH0
>>136
同性愛の定義は時代や社会よって変わらないけど
ロリの定義が変わるってことか?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:43.16ID:fLRpy4dW0
>>139
ちょっと聞いてええかな?
なんで二者択一なんや?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:53.07ID:sxlX5kfJd
日本よりよっぽどロリコン野郎が多いじゃねぇか
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:59.25ID:4JYB4io/a
>>86
子供産める年齢とそれ以降が釣り合ってる現状が生物としてはおかしいねんな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:43:25.19ID:8xAwmlQv0
あのねだからいかに男がロリコンかということじゃなくて
いかに自分がロリコンかということを語ればいいんだよ
主語を男にしないでね
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:43:27.89ID:3UzU8ch80
山口・手越・山P・なんJ民・しまぶー・マホト「JK最高!!!!!Hしたい!!!!!」


岡田将生「JK?興味ないです(きっぱり)好みのタイプはガッキです」
https://i.imgur.com/Elm3Sn8.jpg
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:56.98ID:fLRpy4dW0
>>146
というより昔は平均寿命が短かったんや
50で老人が当たり前だと14あたりが適齢期は妥当ちゃうか?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:44:57.36ID:4JYB4io/a
>>146
変わらんのやないか?前田利家もまつを嫁にした時にドン引きされとるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況