X



【絶望】新社会人ワイ、会社に入ってから強制的に一日一食生活になり無事死亡………………………………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:22:05.51ID:BcrGMsRT0
朝飯→時間ないし食欲ゼロ。無論食べない

昼飯→食欲ゼロ。食うとめっちゃ眠くなる。金が勿体ない。食うより昼寝。無論食べない

夕飯→食欲出ないけど無理矢理食べる。でも野菜みたいなアッサリしたものばっか食べてる






マジでヤバい。ここ1ヶ月でめっちゃ痩せた
死にたい。泣きたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:22:29.44ID:BcrGMsRT0
夕飯は鍋とか肉野菜炒めとかそんなんばっかや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:22:59.00ID:BcrGMsRT0
もっとガッツリ食うべきなんやろけどマジで食欲出ない
てか、夜にガッツリ食うと寝る時に吐きそうになるから嫌なんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:22:59.07ID:baDJ2n460
シャチ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:23:07.63ID:BcrGMsRT0
>>3
マジできつい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:23:14.67ID:cqf4ks370
夕飯自炊してるとか偉いなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:23:44.87ID:BcrGMsRT0
家に帰ってくるの21時ぐらいやからな
それから飯ガッツリ食っても夜吐きそうなるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:23:45.14ID:ZLtkg/Nh0
夜のほうがめんどいやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:23:59.96ID:SVq25PKc0
食欲0の原因なんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:24:03.77ID:h6DUOepZM
無理すんなよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:24:21.44ID:BcrGMsRT0
>>7
外食とかしたら金が勿体ないやん

>>9
でも食わなきゃ死ぬから無理矢理食べてる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:21.92ID:n4Uwyb2dd
まあそんなもんや 
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:28.84ID:SV93woOld
そんな糞仕事今すぐ辞めろよ
新卒カードなくてもなんとでもなる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:37.59ID:9wztcNaz0
ワイは基本7時出社21時退社やけど
朝も夜ももちろん昼も普通に食うとるで
慣れや慣れ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:39.37ID:BcrGMsRT0
>>10
夜に関しては時間の問題やな
17:00-20:00ぐらいはめっちゃ腹空くんやけどそれ以降は何故か一気に食欲が収まるんや
そんでもって家に帰って飯作って食い始めるのが21:30とか22:00だからマジで食欲出ない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:26:21.48ID:BcrGMsRT0
>>16
別にクソじゃないよ
通勤時間長いのと10時始業19時終業だからどうしても帰りが遅くなる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:26:39.67ID:AdZ5PlYh0
一方その頃新社会人ワイは
朝←ギリギリまで寝てるので食べない
昼←社食or外食、たまにコンビニ
夜←彼女の手作り料理ガッツリ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:27:00.25ID:WA/EY5Sy0
シャチガイジってすげえよな
いつもJ民釣られてレス100までいくもん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:27:01.78ID:BhcUWbGE0
その内癌になって死ぬだろうな
おつかれさま
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:27:49.10ID:mTlSVS910
ワイは朝はウイダー、昼はおにぎり2個、夜はレトルトカレーやったな
それで68キロの体重が62まで落ちたわ、今は76あるけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況