X



【悲報】ワイ、APEX下手すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:06:29.14ID:CzkbtMA10
2500試合やってハンマー取れない😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:07:07.53ID:CzkbtMA10
ちなゴールドⅡ
dpi800感度2.3
キルレ0.12
アドバイスよろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:07:28.97ID:G3tQUe480
むいてないよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:07:50.26ID:034pw5v20
プレイ時間は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:09:18.83ID:sT981zJka
俺もハンマー取れんくてやめた
キルレ0.7プラチナ帯やったけどエイムも立ち回りも酷くて自分の無能を悟ったで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:10:04.70ID:bJM+G9Hn0
>>5
キルレ0.7あったらハンマー取れるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:10:52.06ID:bF8SN660p
アンビルレシーバーかG7ないとハンマー無理やわ
まともに撃ち合ったらとれない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:14:22.99ID:llFiU9s+0
サブ垢作って初心者鯖で取れ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:14:45.62ID:034pw5v20
ストームポイントだとハンマー取りやすかった気がする
キンキャニはインファイト多すぎてキツイわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:16:19.04ID:gZk84928a
取ろうと思うから取れへんのや
楽しんでやってたらいつの間にか取れてるもんや
ちなワイは取れてない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:18:55.81ID:6VufZXoKp
ハンマーはやってればそのうち取れる
爪痕がどう考えても無理
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:19:35.94ID:CzkbtMA10
>>4
700くらいやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:20:35.26ID:QtTP8VzZa
>>11
わかる
あれ絶対無理よな

ワイは適当にやってたら何故かミラージュでハンマー取ってたけど爪痕は無理や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:21:02.51ID:0gBn49Yad
キルレ0.1ってわざと死にに行ってるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:21:28.99ID:CzkbtMA10
>>14
気づいたら死んでる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:23:01.63ID:034pw5v20
わざとめっちゃ人降りてる場所に降りて特訓するんや
あと音がした方に絶対向かう
味方がついてこなくても一人で全員ノックしてやるぐらいの気持ちでいくんや
もちろんカジュアルでやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:24:19.82ID:pi1sHbBA0
ハンマーバッジって信用ならんからつけないでくれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:24:24.83ID:CzkbtMA10
カジュアルの方って異様に弱いけどそんなもんなん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:24:49.07ID:BhcUWbGE0
キルレ0.1とか存在するんか?
ほぼ即死やん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:26:09.94ID:ADbuvIjtM
このゲーム他のfpsと比べて異質すぎるから、シューターに苦手意識持たずに別ゲーやると案外うまく行ったりするよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:26:41.99ID:3lRavpJwd
煽りとか抜きで0.1って何が楽しくてこのゲームやってるんだよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 10:29:44.25ID:CzkbtMA10
ゴールド床ペロが味方やと漁夫とか一切考えずに戦闘するから嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況