死ぬまでに47都道府県を観光したいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:45:43.59ID:7i0URWa90
今のとこ明確に行ったと言えるのは宮城、山形、栃木、埼玉、東京、千葉、神奈川、山梨、長野、静岡、奈良、京都、沖縄の13都県や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:46:37.12ID:G3tQUe480
老後でいいだろ
今は働きなさい😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:47:31.85ID:EyjDdIvK0
ワイは26で北海道以外全部行ってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:47:53.08ID:Eda9s7vC0
お前ならやれるさ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:49:15.98ID:MzSrdVA80
正直東北あたりとか行く価値ないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:50:27.52ID:N+B/10Ibd
ワイも今年全部回る予定や
行くなら東北優先で行った方が良い
冬は車が走りにくくなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:51:18.88ID:N+B/10Ibd
イッチが今どこ住みかでルートがだいぶ変わるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:51:26.55ID:eRfF7ghYa
通り抜けもカウントすると行ったことないのが秋田、和歌山、高知、鹿児島、宮崎、沖縄だった
南九州と沖縄はいずれ行きたいけど、残りは今後の人生で行くことあるのかなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:51:44.53ID:n/16CA5I0
50過ぎのおっちゃんでも1年2県で余裕やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:55:12.79ID:c5N+xJW+M
沖縄もまだとはかわいそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:56:48.43ID:FUb1bcX80
通り抜けカウントしてええなら東北以外は全部あるわ
車で移動するの大好きやからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:57:53.88ID:EyjDdIvK0
北海道は車で行ったら速度違反で捕まりそうやから怖い
9号線とか80km/hくらい出すし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:58:16.48ID:tSFTTDkl0
キャンピングカーでまわってみたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:58:25.10ID:8w8B3f/s0
鹿児島とかいってみたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況