X



林修「通勤通学に30分以上かける人が理解できない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:03:24.28ID:U1rjFrCqM
林修「人生どんだけ無駄になるか計算してみたほうがいい」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:04:04.12
テレビに出てる時間は無駄じゃないんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:05:57.88ID:t/2rYpE0M
>>2
この人はコスパ重視だから楽して金稼げる仕事が一番
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:07:21.29ID:NcQB8kt0d
通勤はまだしも通学はそいつの責任じゃねぇだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:08:53.40
>>3
全然楽じゃないやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:09:10.42ID:/1iPnSd8d
でも30分って結構あっという間じゃね?
最寄り駅まで行って乗り物乗って会社の最寄り駅で降りて徒歩
乗車時間が10分くらいでも合計30分くらいはかかるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:10:57.26ID:FyXaZb960
>>5
楽やろ
なんの責任も追わずにスタジオでワイワイするだけやで
芸能界は期待値の塊やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:11:07.79ID:aHINXsEN0
徒歩10分
電車乗換なし40分
徒歩10分

だと実質40分自由時間だよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:11:38.20ID:hCg4/70a0
自転車40分だけど気持ちのリセットにええねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:12:27.09ID:ViBzYgV/M
片道1時間かけても林修が何もしてなかった3年間よりは短い時間で済むやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:12:33.60ID:EQf+OEvMa
運動と学習の時間に当てるんやろ
一番アカンのはマイカー通勤30分以上かかるやつや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:13:21.81
>>7
スタジオだけじゃないやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:14:08.11ID:f8qllSGjd
コスパ気にかけるようなやつが競馬やらんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています