X



この文章どうおもう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:24:30.34ID:03DvembO0
──人がみごとに生きることは、むずかしいものだな。 
市中の雑踏をながめながら、そんなことを考えているこの青年の心声は、きよらかでありながら勁い。
かなりの身長があるので、人のながれのなかで兀立している感じである。 
口もとはひきしまり、目もとはすずしい。
貴人の貌であるが身なりは処士の暗さをもっている。
じつはかれは中山国の宰相の嫡子であり、姓を楽といい、名を毅という。 
中山国は河北にある。
東の国境は燕の国に接し、南北と西の国境は趙の国に接している。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:27:19.73ID:v0pHS/C/0
急に心根の話から見た目の話に行くからそこだけちょっと読みにくいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:29:22.95ID:YnjJBCoV0
なんか分からんけどすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況