X



大学のやつと話すこと特になくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:28.38ID:Ob6zRdKr0
うっすい関係や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:03.75ID:iTHinFNE0
うっすい関係でも頑張って維持しろよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:08.70ID:Y9OGOlme0
ワイはありすぎて困ってる
毎日Vの話してるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:17.05ID:PKunQOaM0
ワイも帰り道一緒やけどほぼ無言で気まずい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:45.99ID:Ob6zRdKr0
めんどくさいから1人の方が楽なんよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:07.83ID:Sp1fO14B0
そのうちノートとレジュメ貸し借りするだけの仲になるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:47.43ID:4ZwApxUU0
>>3
そんな話すことあるか?
同じv見てることがまずあんまないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:08:51.18ID:xYqbToaF0
今日もバイトだー←これ何回も言ってくるのやめてくれや
初回ならなんのバイトしてんのかとか話広げられるけどさ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:13:02.94ID:Y9OGOlme0
>>7
前日の配信の話題とか色々あるで
ワイ二窓とかしてホロライブのVはほとんど配信チェックしとるからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:03.23ID:WqDiVpHi0
共通の趣味のサークルにでも入れよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:01.15ID:U7grgeeY0
ワイガイジ、ひたすら相手に話題を提供させて相槌打つだけのクソ陰キャ無能ムーブしかかまさない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています