X



『営業マン、港湾作業員、土方』とかいうガチで知的障害者しかいない職業wwwxwwwxwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:39:56.67ID:BcrGMsRT0
この3職種に関しては完全に修羅だよな
半分ヤクザというか半分知的障害者というか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:40:41.92ID:nfUR3mcLa
港湾作業者はガチ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:41:04.71ID:ma1SZOVg0
とりあえず働こうか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:41:34.05ID:+dOGKbCC0
警備員が抜けてます
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:41:41.41ID:TdWPlyJ10
ワイニート、低みの見物
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:41:42.86ID:tihJSgmu0
工場も追加で
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:43:12.76ID:N0yYtFpl0
建設作業員の気の荒さと手癖の悪さ何なんだあれ
休憩時間に同じ現場入ってるやつの車上荒らしとか他の業界だとあり得ないんだが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:43:34.13ID:n82NSLL40
働いてる人間は他の職業なんてどうでもいいからな
ワイもそうやったで無職のころはいろんな職業のことこいつらアホちゃうって思ってた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:44:26.17ID:zEBNl7HPM
ワイ仕事でよくコンテナヤードとかその周辺の倉庫行ってたけど頭おかしい奴しかおらんかったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:45:11.93ID:ybV08N320
IT土方とか接客ks介護底辺とか働かない言い訳探してるだけじゃねーか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:46:46.98ID:BcrGMsRT0
>>7
営業マン&港湾「俺らを忘れてるぞ!」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:48:44.35ID:MyvvqVzH0
港湾作業員て何する仕事なん?
ちな海無し県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況