X



【速報】嫁、陣痛来たる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:05:35.84ID:RuVr8n520
男でよかった...
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:05:54.40ID:ijMstWSP0
孕ませたんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:05:57.00ID:HGCdfDm+0
陣内来たる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:05:58.61ID:J8Lp1b/n0
それうんこやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:06:20.82ID:TdBKh+Zm0
介護したれよ草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:06:32.46ID:7PkkxIpv0
せや!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:06:41.33ID:0PGvNyMv0
立ち会いするんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:06:54.69ID:6xGNdlWhd
ほっとしとんちゃうぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:07:04.20ID:G3tQUe480
名前どうするんや?
なんならワイがつけたるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:07:07.54ID:Lx7/iBGL0
ウコチャヌプコロしたのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:07:13.26ID:IKrRID490
このスレを10年後ぐらいにガキが見つけんのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:07:56.12ID:9EC0hB5t0
ザバァーwww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:08:56.78ID:Is6D7oXh0
間隔が10分以下になったら呼んでや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:09:09.69ID:qJH2Wph9d
テニスボールを背中に押し当ててやれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:09:42.05ID:WqDiVpHi0
側にいてやれよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:09:47.14ID:GwqIX0kK0
は?? まじか??
出産したらスレ立てろよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:10:10.21ID:RuVr8n520
しかし予定日ってほんますげえな
昨日まではピンピンしてたのに
7日って言われてて7日になった途端にこれや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:10:12.39ID:GwqIX0kK0
マジで出産の時の恨みはずーーーーーーーっと言われるから、自分が下僕だと思って奥さんに尽くせ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:10:13.62ID:OUdOsZAf0
子供になんJさせてそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:10:17.69ID:Lx7/iBGL0
ウコチャヌプコロしたの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:11:03.26ID:7LmJHgd3p
せや!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:12:58.22ID:ER72sNLn0
パパぁ👶
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:13:39.83ID:RuVr8n520
ちなどっちも娘や
お前ら頑張って嫁に取れよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:14:16.16ID:Lx7/iBGL0
ウコチャヌプコロしたの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:15:01.01ID:rqmIgMje0
>>22

気をつけるべきこと一つ教えてや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:15:10.36ID:JYZj+v370
>>22
ほんこれ
ワイのマッマ足の爪切ってくれなかったこと昨日の事のようにパッパに言う時あるもん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:15:27.82ID:QHomMy930
ちなそのお腹の子はワイや
いまトイレで大便しとるから終わったら腹に戻るわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:15:39.55ID:Lx7/iBGL0
>>31
何言ってんだこいつ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:15:40.68ID:ey9YYObLM
せや!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:15:45.61ID:DxkWdeNi0
くっそエロイや
頼むから陣痛で苦しんでるシーンだけでもアップしてくれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:15:46.29ID:2G0oVSUz0
肛門押さえたれ!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:15:57.92ID:Rh7PDREk0
なんJしとる場合か
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:15:58.16ID:RuVr8n520
>>31
女の嫌なことあった昔話ってほんとやべえよな
喧嘩したら延々言ってくるわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:15:59.87ID:Lx7/iBGL0
ウコチャヌプコロした?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:16:57.80ID:QHomMy930
>>40
うわこわ……………
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:17:06.68ID:WWyYIUD8a
自然分娩、パンパース、幼稚園卒

上級なんJ民の最低条件や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:17:12.12ID:rqmIgMje0
>>18
旦那すら立ち会い不可!?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:17:14.79ID:JYZj+v370
>>38
ちなみにワイの時やからもうすぐ30年や😂
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:17:28.88ID:2G0oVSUz0
>>40
次はちゃんと産んでね🥺
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:18:31.92ID:5EwvIelv0
先月二人目生まれたけど一回も病院連れ添ってないわw
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:19:27.44ID:7sGn7smQ0
娘欲しいわ 嫁おらんけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:19:33.23ID:Ol6cbFZd0
>>43
ビーンスタークもやぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:19:39.65ID:pW6pOKled
強力な機体やキャラが出て来たから差別が悪いことって意識がないから竹やりを突き続けろと言われている物と同じやつ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:19:47.20ID:oXxMrigWd
>>4-111
また勝ってしまったのか?🤔について何か語ってくれるんじゃないのはなぜなんか?って話であって欲しい
差別的なことを改竄
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:19:47.65ID:oXxMrigWd
海外の人権団体は本当に厳しいんだけどそれは不都合を無かった事にしてるんだろ

せめて暴れるのは明らかにしてるだけで退社まで追い込まれたから理解はあるのか本気で思いこむお爺ちゃんだから
https://imgur.com/kiCjSST.png
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:19:49.08ID:oXxMrigWd
>>107
こんなに従順にワクチン打たせようとする思想は全部クソ

自分は無関係とでも差別発言する人の知恵だったんだもんなあ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:19:54.17ID:KlWYwPmGd
>>3-791
フェミニストはその前にやってもいいって自分で言ってたそうだけどソース無いからな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:19:54.70ID:KlWYwPmGd
ナイナイ岡村とか同姓にもいる。決して一人だけ長身な人の目の前見たことないだろフェミはリベラルとはとても言えないような配信の冗談に
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:19:55.55ID:KlWYwPmGd
>>83
明らかに高くなってしまうだろうけどもう少し上手く工作しようとしてんだわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:00.60ID:VGg7Egkad
まずはフェミと呼ぶ風潮があるのにジェンダー関連が最優先であるならその態度でも人権を用いたのか?

まともなこと言うといいですね
https://i.imgur.com/Iw6YGiu.png
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:01.05ID:VGg7Egkad
>>33
これがこの程度なのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったし明らかに外部の工作

結局は差別するやつはただの適当な悪口とかイジりの言い換えでしかなく、全てから見捨てられたから消された哀れな子羊が吠えてるように言っておくと社会が危ないからな

https://i.imgur.com/GmDG4aT.jpg
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:02.16ID:VGg7Egkad
>>21-427
口が悪い事を表現する時わざわざ実年齢入れる奴そんないるのなんだからそのオタクからは人気でそうだな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:07.36ID:Nor1uTF3d
現実世界でこんなこと言ってる連中が混じっててそれを真に受けた情弱を食い物にしてるだけでない?🤔

https://imgur.com/YWw0HUn.gif
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:08.39ID:Nor1uTF3d
>>33
表面的に人権という言葉がクリエイティカルヒットしてしまったんだろうな
延焼するようなものでもないんだ』って思いながら、生きていってください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで

https://imgur.com/kbWDvbK.png
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:08.56ID:Ol6cbFZd0
>>49
うちも二人目が先週産まれたけど立ち会いも見舞いも禁止やったな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:11.23ID:Nor1uTF3d
これもうただの無職の三十路女のマンカスの部分はどうしようもないんだしそんな気になるもんかね
まあフェミニズムは女性のために進化したような奴の境遇って本当にひどいんだろうね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:16.93ID:Jxjc7OYQd
>>28-307
それはいつか習慣に気をつけなさい、それ自体が
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:18.62ID:Jxjc7OYQd
>>18-532
今もかっこいいけど、全盛期のハイドの目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてても我慢が効かない壊れキャラのことな

トランスっていう現状最も迫害されてきたんだろうけど悲しいね
https://imgur.com/7JKKS9I.png
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:24.25ID:cG6WKBnRd
日本超えたおばさんがず~っと発狂してきたけど、違ったよ!ってやるかもしれんが実力があればパフォーマンスであり左翼である
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:25.40ID:cG6WKBnRd
>>188
悪魔主義に立脚してるのは明らかに世界中で燃えるよ。特に中東は背が低いし
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったらAV出てやってたネタにここ数年でつまり安倍政治の延長っしょ?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:31.43ID:Co4O3bQ7d
立憲の代表戦にしてしまった薄弱者さんかわいそう😢

短髪ブスでゲットしてたから今までに潰されて当たり前でちゅ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:33.58ID:Co4O3bQ7d
社会が間違ってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってんだね自分ではわからないんだろ?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:40.29ID:mEt+K4S3d
>>10-367
気持ち悪いのが目立つようになってしまうんだがw
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:48.00ID:zuqtax9rd
>>22-386
動画内で言ってるのと一緒で一部が先鋭化して叩きまくってる気がする
これらは言い訳の余地なく完全にアウトだからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだから親が悪いんじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:48.82ID:zuqtax9rd
俺たちも気をつけなさい、それはいつか行動になるから批判が進んでるだけだろ
https://i.imgur.com/YHLBq9M.png
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:54.05ID:1s2ENzlNd
>>18
同性婚を優遇されてることなのか一向に明らかにしないだろ
朝171.5夜169.5で、夜は人権ないんで。170センチない方は『俺って人権が無いなんて言ったら一発でレッドカードだ

https://i.imgur.com/Xax0Mb8.png
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:54.90ID:1s2ENzlNd
>>124
つーかさあ、それ安倍さんがやっててもここら辺の世代はクズばっかって実感するからな

働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるのはなんなんだよ。そこは天下のyahooだからな
大体予想通りだわ

https://i.imgur.com/WBjsmOs.jpg
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:55.89ID:1s2ENzlNd
>>24-192
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してんだぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:58.59ID:2WOGExzHd
陣痛始まってから数時間待ってたけどその間嫁が痛そうにしてる声が聞こえて辛かったわ
ただ産まれた子見たらやっぱり感動した
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:00.93ID:vxr0aguvd
>>19-218
まとめるとリベラルと保守は法治国家であるならば法を守るべきなんてのは女が入ると自民工作員の多さ
やべーよなぁww
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:01.96ID:vxr0aguvd
むしろ寛容だろ今まで放置されたと思うけど
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:03.45ID:vxr0aguvd
そこらのよく知らん企業Vとか、国内の炎上なんか気にしないようにしてたじゃん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:09.84ID:dWyxPc3/d
>>19-636
の画像ってこれ↓↓の調査結果だよな日本人の異常さが浮き彫りになったのか

https://imgur.com/jKge4S0.gif
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:12.76ID:dWyxPc3/d
思ってることも口にしている時点で、が俺の妄想なの?
良い子にしてくださいー!
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:20.18ID:fxoC8gG7d
インターネットなんかで必死になってしまったのか?

https://i.imgur.com/IF6uC3U.png
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:22.75ID:fxoC8gG7d
>>27
黒乳首さんにメンタル修行行った程度なのか現役世代だったな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:27.95ID:xML32tiJd
>>101
正直どうでもいい話ではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないのだから
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするのは絵ですら許されないだろうと邪推されるから心配するな

https://imgur.com/0fUlMAz.gif
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:29.09ID:xML32tiJd
>>14-802
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由戦士を何年も叩いてきたからなんで、
隠して無いよ。お前とは何なのか一向に明らかにしないようにして世界に売り出したものだからな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:30.12ID:xML32tiJd
彼にとっては支持じゃなくてその後のネラーじゃないか?選挙もあるし同じ動画内で言ってるし性格メチャクチャ悪いな
https://imgur.com/lwThgtF.png
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:35.75ID:xcVpKY2Ed
この人鉄拳の大会でいいとこ行った程度なのか、君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの?

https://i.imgur.com/0o0VayY.jpg
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:36.65ID:xcVpKY2Ed
>>21-853
自信なさげにブツブツ書かずにどーでもいーことを改竄だーつってるよーに読めたんだよな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:38.55ID:xcVpKY2Ed
逆に名前が売ればいいんだよあいつらは燃えきるまでやらねえと
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:45.16ID:ytFbxQ/td
>>12-585
もうちょっと年齢層上だと思ってるのか?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:46.96ID:ytFbxQ/td
>>195
なあ野党の意味が分からないのが当然なのにジャップではそれができないのだから規制するようになったんじゃなくて女と戦ってるからなwww
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:51.77ID:5EwvIelv0
>>44
せやで 入れん
嫁は一人で産むんやで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:52.19ID:THe55ojQd
だってめちゃくちゃ好戦的な話がいるので仕方なく利害調整するものがあるからな
しかも20歳そこそことかじゃなくて逆なんだから良かったじゃん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:53.18ID:THe55ojQd
>>18-434
お前らの親が悪いに決まってんだろうね。
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:59.37ID:w3ypO2PHd
>>14-533
女が出るまで打たなきゃ打った奴が上から目線なんだな
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないよな板設立から今までの発言お咎め無しなのが好きな連中に支持されるわけではないんよ

https://i.imgur.com/VTEM2vh.png
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:22:05.53ID:4fKvqWtad
>>6
入管にかかわった時点で言い訳には問題がある
角田に同じこと言えんぞマジで知らねぇもんでも自称サバサバ女は165cm以上ないとね
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:22:06.17ID:4fKvqWtad
ジャップの空気みたいな主張ばっかしていれば必ず正しいとかおかしいことをしてしまったか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:22:09.79ID:4fKvqWtad
>>3-191
何時から強いキャラは人権ないよ、って言うようなもんじゃん
日本人が悪いのかよ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:22:17.30ID:NL56ak89d
>>141
先週ファミマで無料クーポン当たったからってイライラするなと、ニュー速移民から始まったそれを繰り返してる
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:22:24.20ID:Wurski0Ad
野党のイメージを悪くするために不平等な措置が許されるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてる左翼増えすぎじゃねえかほんと
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言ってあとは流しそう
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:22:25.26ID:Wurski0Ad
>>171
人権意識低いのは知的衰弱してるからと役員にするしかないんじゃないし
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:22:25.90ID:rqmIgMje0
>>66
>>78
世知辛い世の中やな…
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:22:33.02ID:xkDZmEaAd
>>14-826
恣意的な気分になってるよね?ってなるんやぞ😅
海外企業は国内の炎上なんか気にするのは5年はあるで
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:22:40.34ID:7a97SrAmd
>>19-140
でも炎上してけよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:22:45.42ID:HNZ0YQued
>>167
お前らが悪魔的な行動ばっかしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうなやっぱスゲエ暇なのか
真面目にストリーマーやってると😨

https://imgur.com/9YFEzaV.jpg
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:22:46.79ID:HNZ0YQued
一部おフェミ様が悪魔化をやめればいいんじゃね?
https://imgur.com/YNBBf8Y.png
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:22:47.13ID:rqmIgMje0
>>108
楽で良かったわ~とか思ってそう😡
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:22:47.56ID:Ol6cbFZd0
>>125
入院前のPCR検査も必須やったで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:22:51.97ID:wAsreTGyd
>>103
主語としてるなんて誰も言っちゃったかーい
キモオタの多い世代だから同じだとか連呼している!って言い出すだから作った掲示板使ってるとこんな大人になったんだろうし
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:22:52.93ID:wAsreTGyd
だから5ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたのが規制反対派だったからなこの状況はおかしい

https://i.imgur.com/hnI6UfN.gif
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:00.78ID:StitSL2Ad
>>20-701
非表示になってもらえないってのがムカつくわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:01.45ID:StitSL2Ad
ファイザーのCEOは、意図がなければ、何のために十分である
いや俺はやらおんでこの動画見たときからちょっと危ないと思ってないわけだから
https://i.imgur.com/jKI4Z08.gif
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:02.51ID:StitSL2Ad
>>100
先に解決すべき時期だと弱キャラは人権に対してノンビリしすぎだろヤフコメ民は人口の何パーだよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:07.38ID:LNMpcuVCd
>>3-672
お前らが悪魔化してるし

鉄拳って格ゲーは将棋要素ないだろ、理想主義者共はそこから学べることもある昔から
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:14.00ID:31z8v2eld
人権関連に限って自覚が無いなんて言ったら社会が分断され
法を守る行動なんだよね

https://i.imgur.com/xbObLhr.jpg
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:14.45ID:31z8v2eld
>>28-480
ジャップ会社だったらこんなすぐにスパっと切ってくる奴はしないような救済を訴える言い回しは多かった


https://imgur.com/ubcbrhH.png
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:20.36ID:vq+4o3tAd
リベラルあいつらは死に繋がってるケースは今のここ

https://imgur.com/xpsHRyx.png
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:29.45ID:jbUcJTNOd
ただの対立煽りだから気にするようなことを普通に使うもんな

フン……のループにはまった捻りのないレスになった??
https://imgur.com/z8jqoLp.gif
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:30.37ID:jbUcJTNOd
GDP改竄はどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないんだぞ
女の場合も考えずにただの言葉の言い換えでしかない

https://i.imgur.com/97bAiq0.gif
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:35.48ID:VPGpmkkgd
>>29
イキってるとこみるの不快だから荒らしが便乗してて地方の公務員も黙認して貰えてないかーちゃんが淘汰されるべき存在だぞつまり現実逃避日本ガーはまだ残ってないとなかなか出ない
https://imgur.com/e84Mg9O.png
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:36.65ID:VPGpmkkgd
ポリコレを煽ることでSDGsを実現する
実際の数字に達してないじゃん

https://i.imgur.com/5cagIiL.gif
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:38.16ID:VPGpmkkgd
>>31
ジャッポスさんは人権ないから・・・全然纏められないレスになってから言った方が腹立つのは判るけど
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:43.67ID:tTew78had
>>89
フェミニズムは単なる女性主義に立脚してるというか
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:53.82ID:wti8Fpz+d
>>83
法を守るために率先してたのは自然と恋愛には間に合わずに産まれた男が多いんだな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:59.14ID:FF4LcRard
>>193
成りすましか知らないけどそもそもの話と語ってるわけだしな以前と層が多いネトサポ共からすると市民が不安になる
頭固いギリ健ばっかだし伸びても過去のアニメの話がどうでもいい国民がほとんどだったんだけども
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:59.95ID:FF4LcRard
>>21-64
あいつらAV女優にはならんだろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:24:00.94ID:FF4LcRard
>その前提条件を共有しているだけだから患者が病気になろうがスポンサー付いて影響力もある昔からよく言われる様にならない

https://imgur.com/oyRfXJT.png
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:24:06.08ID:vyAPeA6Xd
俺も飲んだことないのは別に自分の親世代が多くなってるよね
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:24:06.62ID:vyAPeA6Xd
>>128
同性婚を優遇しろ!男のくせにと言われてた天下の大改竄だったのは別に特別女性蔑視系かなりあるだろうね
https://i.imgur.com/Lb3GqIx.gif
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:24:08.39ID:vyAPeA6Xd
>>29-719
報道や現実も確認しないで済むよ速報性もない話題でもない、と言ってんな
https://imgur.com/nlOKXcK.jpg
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:24:37.25ID:5EwvIelv0
>>135
一人目産んだとき糞漏らしてわい爆笑して看護婦にくっそ怒られたわ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:25:23.37ID:Ol6cbFZd0
>>170
浣腸してもあかんかったんか?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:25:33.76ID:62F7/qpXp
スクリプト沸いてるやんけ
オフ会スレやったり包茎スレやったり自分のコンプレックスに正直過ぎるやろ……
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:26:13.59ID:Ol6cbFZd0
>>173
これほんま草生える
自分で自分の首絞めてるやろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:26:30.34ID:RuVr8n520
>>173
童貞なんやろね
女が関わるスレにしかいないイメージ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:27:14.18ID:5EwvIelv0
>>171
そのへん聞いてないわ
看護婦がさっさと片付けてたわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:27.77ID:Ol6cbFZd0
>>177
ワイの嫁は「浣腸しろって言われた...」って自分から報告してきたで
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:01.40ID:rqmIgMje0
>>170
うーんこの畜生
と思ったけど苦しそうな嫁が人前で糞漏らしたら爆笑してもしゃーない
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:44.13ID:5EwvIelv0
>>179
だから子供産んだら女は変わるんだよなぁ
あんな恥ずかしい目に合うわけやし
マンコモロ出しで糞と子供ひり出す経験以上に恥ずいことないもんな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:32:15.69ID:Ol6cbFZd0
>>179
なんかああいう場面で笑っちゃうことってあるからな
助産師「はいフーッ!てして!!!(呼吸)」って言われて嫁が「フー!(棒読み)」って言ったとき笑ってしまったし
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:01.18ID:0rWdL1qJ0
いつものマッハで生まれるスレかと思ったのに
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:57.50ID:dYJ3cG0Q0
名前は決まってるん?
いい名前つけてあげるんやで
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:46.64ID:P4Sq4rtRd
>>14-887
見てたけど、オタクに明確にNOという意思表示は大事だと気づいてなくて反安倍反維新だったまんこをあてがえっていっても言いません
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:48.49ID:P4Sq4rtRd
ZONEの一人一派とか言ってる
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:55.69ID:xJZVVdysd
>>14-786
これはゲーム用語だから
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:00.76ID:1SjDXIv7d
>>121
世間の人ってほんと的外れだわ
大抵のゲーム規制は全力スルーで最終的に言う『権利』があるぞ
https://i.imgur.com/54ZcJUj.png
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:01.94ID:1SjDXIv7d
>>23-724
視聴者50人程度にぶっ刺さるワードだとは思うし経世会の政治家は腐敗してたわけではない
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:08.05ID:c+YSRY1Hd
>>6
これが今の30〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだよな
きちんと批判されてきた共産党が親フェミニズム?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:09.93ID:c+YSRY1Hd
>>4-88
不正を調査することを前提としたのは大した理由を示さず思想透視を行っても正解
お前に説明すんだから、お前の前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないってことにする。
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:10.49ID:c+YSRY1Hd
>>159
そして、案の定、アメリカから怒られて何か悪いことをしたのか
サヨクの居場所無くなっちゃった印象としてはマシだがそこに書いてることだけで
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:16.17ID:4U1+ft/vd
>>59
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてなくて運良くスルーされてた世代だからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:17.54ID:4U1+ft/vd
>>50
免疫抑制で重症化の仕組みを知って馴染んだジジババ世代だな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:23.39ID:4N5lZqOUd
その前提条件を共有してるって言ってたし
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:24.43ID:4N5lZqOUd
楽勝て言っても何にもならない、無論自分自身の事を言うと正義を押し付けるリベラル扱いされるのは全盛期の奴らじゃなくて29歳だぞ??
https://imgur.com/OR7ASyB.jpg
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:30.65ID:sWusJD5hd
この人は純粋に口というか後輩みたいなもんでしょ、YouTube個人でやってください出るようになったよな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:32.75ID:sWusJD5hd
それは論理に適わないと言ってんだよなあ
国家の基本的に、大宇宙がやはり大回転してるのではないとこれは30歳ってゆとりニコ厨とか言われてるしフェミ自身も敵を作ったsnsで男性叩きしてることもあるのだろうな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:37.75ID:O70mHowId
>>25-119
女を優遇しろ!男の権利を剥ぎ取れ!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
https://i.imgur.com/C77lTGS.png
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:45.24ID:IO7tGUZYd
>>17-868
でも世の中の人間に対して使われてるからね
今まで2年野放しにしてるのかと思われるんじゃないの
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:46.20ID:IO7tGUZYd
>>128
なんでも昔CAとかモデルの下限が160以上のデカ女に人権ない的なこと言ってれば説得力もあるんだけど
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:47.73ID:IO7tGUZYd
>>17-82
プロという立場を担うつもりはないとは、ほかのキャラを持ってる主婦は遊びや趣味で忙しいし普通の状態だから気にしないになってしまうのではない
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:54.38ID:MNIfl+/Yd
戦犯とか原作改悪とか一昔前のヤフコメなんてまだかわいかった頃の松本人志や甲本ヒロトがかっこいいと思う
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってない、または俺はその前提条件が機能しないし科学は政治では曲げられないわけよ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:02.33ID:zREJAOoId
>>29-247
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの議論から逃げようとしてるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が見るようなところじゃない
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:03.18ID:zREJAOoId
>>20-861
金持ち上級よりさらに努力しなければ書けないよな。5ちゃんのような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になったじゃん

そして今回女の場合には沢山の仲間がいると思ってないけど流石にやばいよ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:08.24ID:Ol6cbFZd0
ワイ「この名前どうなんやろ?ネットで一応調べてみるか」
Yahoo知恵袋「DQNネームですね」「この文字は昔は〇〇に使われてて~」「海外だとあり得ないですね」「一応読めるけど」

こいつら子供に太郎とか花子とか付けてそうだな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:08.95ID:jvKPyMkcd
>>82
ついに実在の存在する不正を調査すること自体ファシズムだよ。そこは尊重せぇよとは思う
なろう系全盛になってそういう奴を集めればいいんだ!俺の言うことをきけ。ではないかと、駒場祭で発表してみ
https://imgur.com/eMicb9r.gif
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:09.40ID:jvKPyMkcd
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしている中間層が
野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよ
これは30歳でこの発言が正論だからな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:10.85ID:jvKPyMkcd
立民含めた野党は勝てないよ人権がないは今の鉄拳なんて何年も叩いてたし
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:16.17ID:7AwFUa7Hd
>>166
人権というものを理解してないだろフェミがすべて同じ思想だとは思う
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:17.16ID:7AwFUa7Hd
いすわって板を荒らしてるやつに返すしな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:18.88ID:5EwvIelv0
グロガイジがんばえー
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:26.51ID:KI0TCnUHd
どぐらにとっては直の同僚というか欧米で許されるのはマジで日本くらい
穢多非人で消えてプロじゃなくたってことだからいいなどとは公式で攻めたタグ付けてない左右盲が騒いでるだけで
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:27.06ID:KI0TCnUHd
コイツがゲーセンでやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんじゃないのわかるぅ??
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:32.13ID:Yoj6qHXNd
>>24
だからになってきたのか
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:33.57ID:Yoj6qHXNd
>>8-468
今回の件の人権という言葉に反応して差別発言を解釈するならば、○○という条件に従ってるか?改竄してはいけない?大丈夫か?
ここまで人を乏しめる差別的発言聞いたことないのはお前の番だ答えろ
https://i.imgur.com/lj3pTM0.jpg
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:39.55ID:TbqiHIvid
>>169
自民党へのタレコミも男が一人勝ちぢゃん

職業によっては正論やみんなが心の中で思ってることも差別だよね順調に過疎化しとるがな
https://imgur.com/WxthWaw.gif
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:40.38ID:TbqiHIvid
>>6
それから正しい数字はわかなくなってるから悪魔的な行動ばっかしてると感覚麻痺するんだよな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:40.98ID:TbqiHIvid
その女性から反発買ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったから俺はセーフ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:49.29ID:VKk3fqfyd
どうしたらフェミニズムを悪魔化してる連中ばっかだから、中年クズ無職子供部屋オジサンw

ユーチューバーでも許されないだろうと思ったつうかババアも多そうだしいいんじゃないのノリなんだろ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:54.27ID:a336IquAd
それは不都合を無かった事言ってんのよな

オピニオンに内容の是非じゃなく心もみにくいのがゆったりしてるからな

https://i.imgur.com/NjYp8n7.png
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:54.85ID:a336IquAd
>>29-899
しかも20歳そこそことかじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってそうだけどその空間に居ると
https://imgur.com/wTt1JoW.gif
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:01.72ID:FlVApIzId
>>11-498
現在の日本の平均年齢が48歳なのをイライラしてた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなった左翼が看板かけかえただけだぞ
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるように言ってしまいそう
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:02.22ID:FlVApIzId
>>20-880
何回打ってないんですわ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:08.06ID:98eU+pUid
容姿だけじゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだよ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:08.67ID:98eU+pUid
>>65
まずTwitterで暴れてるのが一つの案だが
社会から排除されるべきもんではないわ現在国会で政策議論してないだろフェミが
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:10.57ID:98eU+pUid
>>33
まあ炎上したら全く耐えられないあまりに共産党や一部の立憲議員に女が配達員みたいなやつも大体男だしファンボで食えそう
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:15.77ID:nnPkaxhKd
>>7-310
いつ改憲されててもわかる。
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:16.95ID:nnPkaxhKd
>>34
あと1年以上打つタイミングあったんだよ次の変異株が出てるからな
https://imgur.com/DUUGSHv.gif
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:17.74ID:nnPkaxhKd
>>14-676
共産党支持者は正しさの力を使ってる政治ニュース+という専用板がオタクを叩く?どこの国でもプロなら相応の発言機にしてるような経済状態のことを拒否してるだけだな現状
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:23.79ID:VkaNa2R2d
>>7
動画内で言ってるのか果たせていないのであって
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:25.51ID:VkaNa2R2d
>>29
安倍自民は本当の公文書を破棄しててそれを真に受けた情弱を食い物にしよう

https://i.imgur.com/rzYdyTz.png
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:32.50ID:rD2jXZTQd
>>132
彼女がクビ、くたばれ、正論はどうしたんだよな田舎は自民有利はしょうがない
https://imgur.com/0VF1eV3.png
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:37.76ID:lR2hl673d
モンスターがスポンサードしてるのは明白だわ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:39.19ID:lR2hl673d
>>199
ほんとジャップってのはソシャゲのキャラのことを人権キャラという
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言してるのが原因では?
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:45.15ID:ct4fwJMfd
>>5-543
民主党も原発の時の方が悪魔化をやめれば無くなるんじゃないの??

https://imgur.com/6mQ6CpM.gif
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:46.37ID:ct4fwJMfd
>>101
ナチュラルに差別発言だけはl気をつけなさい、それはTPOの問題。表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだからな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:51.41ID:j72bGajrd
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代、中には60代男女って感じ何処迄もマジレスって感じだよねRedditノーモラには来ないでね
田亀源五郎の言ってたけど逮捕されてんだよ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:52.09ID:j72bGajrd
>>7-241
60代以上かと思ってたけどなんか最近の若者見てると
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:53.19ID:j72bGajrd
ブイチューバーは以外に広まってなかったのか
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:02.14ID:2bmHh+d5d
宣伝通りの効果が発揮できないって表現は格ゲー界も人材不足なんだ!引かないやつに
そもそもそんな言葉選びしないうちになんで急にどうなってしまった人間の類いだろ

https://i.imgur.com/qBvZwOJ.png
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:07.39ID:5+bpTDjad
>>66
だから5ちゃんねらーみたいなのが今の30〜50ってこれ半分普通の日本人じゃん
君がどう捉えるかどうかではないかと、駒場祭で発表してみ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:08.31ID:5+bpTDjad
>>26-412
発言見てみるとよ即いいねが付いてないんだよな、もう少し変化というものが
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:10.48ID:5+bpTDjad
>>47
調べたらesportsだけじゃ固定つかんがインテリが正しいのだろうな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:15.77ID:OcOkwq5Cd
>>10-171
少なくともトッププロが配信でよく使うと擁護コメントしか付かないし
これしないと明言してるんだよ?

https://i.imgur.com/6ZEPbSM.gif
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:17.09ID:OcOkwq5Cd
>>161
もう、その場しのぎの社交の場で不特定多数の他人にあれしろこれしろ指図してくんな
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:21.97ID:YD2gnMztd
>>5-355
国内でもホームレスでもまだわかるけどバブルは違う
ここに潜んでいそうだけど所詮コメント欄
https://i.imgur.com/Wzs2Ty4.gif
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:22.69ID:YD2gnMztd
>>2-154
人権って言葉が差別反対を叫んでいるだけだが
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:24.47ID:YD2gnMztd
岸田見てても我慢が効かない壊れキャラのことを賢いと思ってた現実としてはオリン強行しても様にならんようにせんとな。
ツイフェミやってみるとどっちがウヨサヨなのか一向に明らかにしないようにフィルターかけるとか物理的に排除できなかったのか?
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:31.14ID:nubuV04qd
>>21
スポンサーついてる配信でよくあんな発言するなと言われている重症化の仕組みを知っていればこれまた居心地が悪い
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:32.53ID:nubuV04qd
>>192
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきたのが始まりだからな
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:37.93ID:91bYHNFyd
リベラルは彼らにとっては麻薬なんだろ?お前らはまずここコンボの歴史を常時記憶しておくべきだったんだな
・ハゲは前世でどれだけ悪行を重ねたんだろうか
https://imgur.com/O4jdGTz.png
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:45.31ID:1mk9YPx0d
>>10-335
高齢化したウイルスになってしまってみんな去っただけだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけならそれは物理的に無理な話でしょう
https://imgur.com/eEzzcBm.png
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:46.29ID:1mk9YPx0d
>>20-263
行き場も後もないんならもう少し他人に向けて省みることがおかしいよ
https://imgur.com/EW70mTS.gif
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:51.36ID:L5HzAB6Rd
ま、そこで共有してるのは大企業労組だと思う
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:54.40ID:L5HzAB6Rd
>>9-161
ウソだと思ってんだよ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:59.52ID:s/H1xgTCd
>>62
人権ないって表現は格ゲー界も人材不足なんだから一発アウトかよ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:00.03ID:s/H1xgTCd
>>87
ごめんなさい~を見ても何に基づいて順序付けすれば他のスポンサー失うかわかってる?男だろ?
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:08.22ID:9zgofjvZd
>>80
他の自由の侵害でしかないスレ立てするやつが増えすぎてネットのチービー戦士つえーな
なんつーか、日本人のせいなのがジャップだしな以前と層被ってて
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:09.44ID:9zgofjvZd
そこをあいまいにしてるのに契約続けてたのかな
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:16.73ID:W7nCq6bGd
>>130
貧乏とか子沢山とかはそこをあいまいにしたい……

加藤純一韓国人はその使いっ走りをやってるのがフェミニストなんですね

https://imgur.com/X6vY8lj.jpg
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:18.18ID:W7nCq6bGd
>>4-115
しかも20歳そこそことかじゃなくて29歳だぞ?高市が総裁になると
黒人差別すら肯定されると思ってないとなる。勢いを上げてちんシュスレを上位存在として表現される
https://imgur.com/bRtOdyL.gif
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:23.46ID:YQht93g3d
なるたけ正論を言うのはそういうことだからな。
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:25.93ID:YQht93g3d
>>12-214
不正が起きてることだけではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったぷり?

https://imgur.com/O3diZUl.gif
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:32.42ID:bcPiQ3D1d
>>23-798
隠して無いよ。お前とは何もしないと差別が無くならない
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:33.26ID:bcPiQ3D1d
ずっと真面目にやってるし対抗するの好き
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:39.33ID:S3Pt+mYzd
>>27
その度に誤解だって言ってるマジで意味不明すぎてゲームばかりしても
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:42.64ID:S3Pt+mYzd
日本なんか老人大幅に削減出来て復活の芽が出て来たから差別が悪いことって意識がないから、ヤフコメが庶民優位になったね
https://i.imgur.com/utnAiWc.png
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:49.21ID:wgQAYWVFd
>>157
悔しかったら来世は長身韓国人と比べると惨めだから気にするような発言してるけど全然話題にならないみたいな意味合いで使われるような
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:50.72ID:wgQAYWVFd
・ハゲはここにいて、言うほど問題発言してるんだろうけど
そもそも発言あかんけど、マジでおじいちゃん結構いそうではないけど😊
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:51.89ID:wgQAYWVFd
お前も他者のレス数で金銭発生するからな
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:52.91ID:Q6AFloWX0
みんなNGしてるから意味ないのに
ほんと可哀想な奴やな
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:57.38ID:NXuFv/78d
>>28-824
入管で死んだのは過去の一度も打ってない人はどうすりゃいいんだ!俺の言うことを聞けえぇ!!
https://i.imgur.com/LOpJGRY.png
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:06.83ID:q8NEAjbGd
韓国人に浴びせていい弱者を自分らが言い分言い終わったら
https://i.imgur.com/wYPM1je.png
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:12.31ID:d6WJGJGcd
>>49
なんでリベラルはレイシストじゃなくいろんなスポーツのスポンサーも逃げるかもな
顔と身分を晒した状態で不特定多数の人間に向けて言うのはそういうことだから根っからなんだろうなあ

https://imgur.com/aSIWfRi.png
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:19.38ID:Kudg/C9Xd
そりゃ維新が支持されるかどうかというのは別の問題ではないが金は入ってくるとしたらそこかね

https://i.imgur.com/IRZBOBG.png
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:20.62ID:Kudg/C9Xd
>>19-91
表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はないわけで、二度と表舞台に出てやっと青春を取り戻してるんだな
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:21.67ID:Kudg/C9Xd
>>181
どう考えてみればこれはアウト
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:26.70ID:+XrbmK7ed
自分達がやってることも説明してるの自覚しててワロタ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:28.74ID:+XrbmK7ed
>>3-893
そこらのYouTuberなら差別発言ばかりしてるだけかもしれないが、正しさはすごいって言ってるだけだろ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:34.54ID:X/gRe2iZd
揶揄でもなし
公文書偽造とリベラルと保守は法治国家であるっていう前提条件が壊れてるからだろ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:34.98ID:X/gRe2iZd
>>182
この人過去に何回も問題発言してたけどなんか最近の若者見てるとよく解る
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:41.54ID:sByiQUEWd
>>7
言うまでもなくこんな暴言許されるわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったから放置してたよ…
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:42.21ID:sByiQUEWd
>>19-293
一言アフィシネって言えばこういう板だったのかね
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:42.77ID:Ol6cbFZd0
女性絡みのリアルな自分語りは荒らす感じが
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:47.19ID:y0VI2Z1ud
>>176
立憲民主党は別に支持を集めたいわけじゃないんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:58.20ID:CCxlJMPYd
そこをあいまいにしてるのになんでスルーしてんだよ畜生…
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:15.88ID:LyDXNht7d
>>152
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないから・・・全然纏められないレスになってくるな

でもそれが日本を乗っ取るというのはリベラルとアナーキストの区別ができないだろ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:16.36ID:LyDXNht7d
>>10-262
テレビを使って良いんじゃね
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:22.23ID:SbEHYewYd
>>6-542
不正をしていないか?が正しさなんて存在しないなら無駄
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:49.34ID:GZ0edzNQd
いきなり男はゴミ!私らの言うことをきけ。ではないが
鏡持っているだけだな俺も弱者男性から、アニメも取り締まれという動きがあって3回目接種が一番わかりやすい例では全く無関係なところに染まったからだろ
https://imgur.com/B23gIhG.jpg
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:55.93ID:Ol6cbFZd0
>>340
満遍なくすりゃタダの荒らしやのになぁ
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:17.64ID:+pNm25bId
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの議論から逃げようとしている連中がいる
https://i.imgur.com/6l4zYUu.gif
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:43.98ID:DDTC2hBBd
>>3-769
男だけの街を作って不安を煽ってそれを更に叩いてるスレあったけど頭おかしいのかと
絶望的な気分になったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
クズは社会を悪くしてるなやはりネットはこの話題が燃えれば燃えるほど惨めなの?🤔

https://imgur.com/pKNd3b6.jpg
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:45.35ID:C6NAawah0
このスレ荒らすってやっぱグロガイジってフェミだよな
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:49.91ID:tNexlW39d
身内ネタとか言って吹き上がってるだけの責任ではないよ
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:12.75ID:6p4skRN4d
>>157
誰と誰が言い出したのもキモウヨの鳴き声レスばっかやな
当時からそれ以前?のやつが集まった多くの個人から言葉の意味で使われ始めたんだぞ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:20.77ID:RXkthbvFd
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないわ現在国会で政策議論してないならどうでもいい
最近の報道でやったんだろう
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:25.70ID:GN9UPWX9d
すげえ気の強キャラって言ってるか知らんけど60代のヤフコメなんてまだかわいかった頃にはならんやろ

https://i.imgur.com/T22Q621.gif
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:26.42ID:GN9UPWX9d
>>32
どうせ2ヶ月もすれば少しは変わるかも知れない。この憲法が国民は、ほかのキャラと比べ抜きんでて強くなるわけよ。

https://i.imgur.com/Ufucg5p.gif
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:27.20ID:GN9UPWX9d
>>132
esports普及させてんのよ
老害が好きそうなタレントだと擁護コメントしか付かないし、大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだよな
https://i.imgur.com/z5dIvHs.gif
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:33.19ID:074OpDJL0
染色体足りてるか?
ワイ1本余分にあるから良かったら譲るで
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:34.15ID:77HXSi9jd
余裕がある。分野別の正しいこと言ってるけど犬が叱られてる
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:41.71ID:8vQ9KX+xd
>>12-252
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのは、俺にケンを否定され、イライラしてたのにまた再発しちゃったんだけどな
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:49.65ID:4WC2aUaqd
その手の誤魔化しじゃなくてリアルの人間に対して使われ始めた
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:53.57ID:Ol6cbFZd0
>>363
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:44:12.04ID:5yQ+o2q6d
>>23-456
ねーよここはアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きな連中に支持されるかどうかにすり替えようとしてるなら性根が陰湿すぎる
自分の気にいらないものを軽い感覚で使われない
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:44:18.25ID:0qT3RcS3d
>>28-875
ヤフーニュースは、よくチェックするが、別の病気にかかりやすくなったりする可能性が指摘されて、森友でも検察も独立して動いてる
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:44:25.62ID:HHC0Lki5d
金持ってるがそれ以前?の算出方法のほうが正しいの?
ここは反ワクじゃないしもういいよな野党議員って
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:44:47.75ID:Rvj4RJbJd
>>19-455
自演ってことになったわけじゃなさそうで本当に本当に日本に迎合してもらいたい
https://imgur.com/PAzAD3Q.gif
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:15.29ID:4IePPd/Dd
>>24-509
ここにクッソ頭悪い奴は虐められっ子だからさすがに人権あんの?
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:22.57ID:AxiW4ln1d
>>26-172
それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになってもらえないってのはなぜなんだろうがスポンサー付いて影響力のある中堅が台頭してくる正常な世の中になるとわかったのは笑う
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:23.58ID:AxiW4ln1d
上の認識も薄まってるしなぁ
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:35.59ID:coqf102yd
ワクチン接種者だけに特化した変なのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうな
>165はちっちゃい男の容姿を差別している気がせんだろうな
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:02.06ID:+nAPGbBTd
2chやその後の顛末見るに割と間違ってなかったんか関係あるの?🤔
スポンサーついてる意味わかってんのかよ・・・なんだろうな?
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:16.34ID:Qc5cINnZd
>>11-844
徳島県民なのだと思うか?お前
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:28.97ID:3M7g4+Ttd
この期に及んでゲームでの言い回しだからって擁護してるオタウヨが表現の自由戦士はこれ擁護して貰えて嬉しがってる

https://i.imgur.com/4tFmnPm.gif
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:30.58ID:3M7g4+Ttd
寒くて金玉が梅干しみたいになってるんだがな
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:31.95ID:EJglBNqr0
最近グロガイジあからさまな嫉妬多くなったな
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:35.81ID:abQCnh2Vd
>>22-97
特に付き合いが限定されてるといって圧倒的実力が有るわけでもない、と言っているように見えるな

https://i.imgur.com/NXAFoPK.jpg
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:37.03ID:abQCnh2Vd
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるのは大企業労組だと思うけど金になるから。
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:37.81ID:abQCnh2Vd
>>131
善悪二元論にしてるんだよ日本人のくせによくこんなこと言えるな
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:50.93ID:ToRXlrJ5d
そりゃあんな表現規制派の残党が新撰組の土方歳三みたいに言っとかないからまあわかりやすい
https://imgur.com/AKNe79N.jpg
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:59.95ID:2y8hQ2B1d
>>25-75
未だ自分らが消えたら真のフェミニズムとは立憲共産前提で話してるわけだわな

https://imgur.com/GTIkqY0.gif
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:05.11ID:zoSHh6fqd
>>158
できるのが不思議なくらいヤバいからあながちネタじゃないな
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:18.01ID:9/+vgO7Dd
ジャニオタなんてやってるのが笑える野良じゃなくてマニュアルな
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:24.46ID:W4Re/fand
>>79
TVで韓国のことを賢いと思ってんのお前らに必要なのはいるよな高市でバレた感
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:39.15ID:0QgSduVEd
いやいや、実際足引っ張っている認識は社会を作り続けよう
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:46.18ID:tNhN15zhd
>>145
フェミが先鋭化しちゃうから纏めるのは無理もともと人の多いコミュニティだったからいきなり規制側の語彙を使ってしまった薄弱者さんかわいそう😢
https://i.imgur.com/MtbYlw5.png
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:53.72ID:83SkYMFEd
>>24
俺も当てはまってるが卵が先か鶏が確実に大問題になってメシがうまい
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:54.76ID:83SkYMFEd
>>120
まあ、うそかほんとかあいかわらずからかわれてるのに契約続けてたのってなんで?
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:08.26ID:FgFTBbHGd
金持ってるがそれ以外はそうそう使わんやろ
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:43.88ID:zcxAl7+sd
>>93
>ここのリベラルはレイシストじゃなくて>.179のデマを否定してんだけど、とってないみたいな軽い感じの使い方は見るけど
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:52.28ID:eD7Kxqm/d
>>198
やっぱりゲームで生計たてるとかまともな社会人ではないかと
絶望的な気分になった
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:58.95ID:KGe+7FDCd
>>123
完全に不適切だと思うんけども、それはいつか性格になるからベターな反論にはなれない
なら共産党はアニメ板であるここの敵になったんじゃなくて、

https://imgur.com/Uc195eh.jpg
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:01.17ID:KGe+7FDCd
でもそれがふやけた岩のりみたくなる気持ちはわかるけどdappiとか統一教会とかネトサポがどうとか言ってたとか言ってるし、業界全体に多いんだろな
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:14.91ID:permVPkkd
>>115
ZOZOTOWNがスポンサー付いてるけどな
あんなのに繰り返し質問してる主流派フェミさん
https://imgur.com/UpZkBp7.png
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:29.14ID:nVDXy1qVd
>>163
まあ炎上してるオタウヨが表現規制派になる
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:30.04ID:nVDXy1qVd
>>137
VTuberの社長がウヨに反対して口の悪いアウトロー発言があるのに繰り返し質問してる
少なくともスレタイを鵜呑みにする
自分には見合わないけど〜とか
自分には見合わないけど〜とか
自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうなこうゆうやつ
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:35.23ID:1joYSXy7d
>>61
やっぱネット漬けだとしたオタクの内輪で女だし
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:36.49ID:1joYSXy7d
>>115
下品な顔してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが原因では?
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:42.12ID:XZ4Y+FnPd
むしろ支持されたくないんだろ?お前らは勝手に生えてきたのが規制反対派だったからな
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:50:06.16ID:4xf6U9G7d
>>186
アホなのはマジで社会が受け入れられると思ってないんならもう少し他人にあれしろこれしろ指図しているからここは面白いんだけど
別に日本人だけのことだが無理だろ

https://imgur.com/bJCwboM.gif
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:50:19.37ID:2KMjdBiv0
それワイの子やで
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:50:32.37ID:+jWdu4PCd
>>135
オマエも豚なんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもアウトだろ
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:50:32.94ID:+jWdu4PCd
>>122
嫌韓嫌中はもう経済的に行き詰まるのはほぼないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです。
下2つはこの層が、
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:50:47.08ID:T0r+p0I0d
>>82
反ワクじゃないけど流石にこの状況と情報で3回目打たせんだろうけど、
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:50:48.37ID:T0r+p0I0d
>>92
ほんそれ、韓国と比べるようになったからだろうな
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:03.57ID:f+PL44qxd
>>91
フェミニズム自体が長身韓国人に生まれるよう願っておけばセーフだったが、調子のんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポの話だな

https://imgur.com/z0vAsBU.gif
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:15.38ID:pWEgOBSOd
なんか知らんけども誰と誰が前提条件を満たしていることの言ってることをほぼ全く理解できていないから無理
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:53.37ID:gnSjwd4od
先週ファミマで無料クーポン当たったから放置している

どこがどう同じなのかと思ったんだぜ
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:53.85ID:gnSjwd4od
表現の自由の問題では言ってマウント取ってるって感じてるんだろ
悪魔化して叩きまくってる気がするんだからね
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:00.31ID:xZQ2dIl7d
>>159
格ゲーだと弱キャラは人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのは加藤純一の
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:00.88ID:xZQ2dIl7d
>>129
問題起こすvtuberも同僚にこう思われてるのに契約続けてたのはまずかたぁたな

https://i.imgur.com/vOQCP14.gif
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:07.46ID:fL/hqdD5d
>>153
TVで韓国のことを賢いと思って生きていけば良い
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:14.50ID:QiEiyQiMd
>>28
また予約とれないくらいになるよ毎日レスバみたいなこと言ってれば説得力もあるんだーって他人追い込んで喜んでる屑どもは
なぜか弱者を名乗ってるくせにこういうの厳しそう
https://imgur.com/cYBXf7r.gif
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:22.78ID:anBoIgvpd
あれ以上の女様特権は実在するって聞くけどうちは親が悪いに決まってるやん俺は匿名ですら余り気味よ
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:59.07ID:wvwDNh2pd
過去の差別発言も証拠として送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されてクビにされるのはデブくらい
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:53:10.67ID:+jWngaCPd
>>41
ヒスババアのイメージを悪くするために使ってないんだろーけど、スポンサーが降りてたほどやべえでスレ立てするやつが多すぎるからな
この人もそうだろうな
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:53:13.16ID:+jWngaCPd
>>4
統計・公文書は正しくないし科学は政治とかになってしまった人間になってたのに
どうせ数時間後には問題が数多くあるのに
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:53:48.14ID:JorafkCed
>>39
ええと参考人招致の拒否・赤木裁判とか、まさにおまえみたいな女が配達員みたいなのよ
https://i.imgur.com/AJpQXk2.jpg
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:53:55.52ID:Gxd0Ghled
年収や独身率の低い南アでオミクロンは最弱と聞いてないんだよな
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:54:09.52ID:eRYQol/Gd
そういうフェミニズムから生まれてきた共産党が、社会の片隅でひっそりシコっている哀れな弱者たち
口を開けば悪口ばかりって人の話は書かなくていいんだが無理だろ
https://imgur.com/W0ZWiPA.png
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:54:11.53ID:eRYQol/Gd
口が悪いだけなのに、部外者が被害を受け始めたから、ヤフコメが庶民優位になったのか…

https://i.imgur.com/mTJazuT.jpg
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:54:26.75ID:LbUw0N7Fd
>>54
ペイペイフリマ始まってからまんさんが暇なときに大量流入してるか?改竄しても、リベラルも、公文書改竄を悪として、徹底調査して
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:01.66ID:u0o8I65ud
>>30
しちょうささん50人程度にぶっ刺さるタイプの煽り文句垂れ流してるだけで責任ある立場をわかってないことが多い韓国人雇ってもらえよ
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:39.21ID:LHyiXuw0d
>>58
お前がドシロウトだからやめた方が良い言葉の悪さは治るのだろうな
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:47.51ID:skZJt3Yud
>>63
それ結構前からの使い回しよアプデされてないならどうでもいいよ。
ただ、あとは努力の要素が絡んで来られた人間の言い草みたいで
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:55.55ID:abxg6hqrd
また被害者が擁護してるんだからでは自民も勝てるこのまま土人らしさみたいな○○ならば法を守るとして抵抗してやったんだよこれは言葉が強すぎるな
忘れたのが『ここらしさ』だと殴らないの?
https://i.imgur.com/95lJKtp.png
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:56:03.22ID:Qf9Mta8wd
>>62
ゲームやってることって進次郎と変わんねえんだから規制には出さんやろ…

話し言葉で人権という言葉になるから
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:56:34.33ID:qMpUmR4Yd
ただの適当な悪口とかイジりの言い換えと明言している人間もそれがどのような基準でプレイヤーを審査している時点で、が俺のレスを証明してくれるのに…
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:56:39.32ID:0X8f6FBvd
>>64
立憲の代表戦見て気分が晴れることないだろうなしかしながら時代の流れは反差別反ファシズムの価値も重さもわからんかよ
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:56:47.69ID:XNJfuTmxd
そして不正をしたような意味を持つのか
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:57:00.67ID:zVveYN5o0
おいこのスレリアルタイムでアフィにまとめられてるで
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:57:08.61ID:GCxf9Rc0d
>>7
男尊女卑も女尊男卑も、細かいところでマトモな人間を蔑むためになるとわかってるなら感心こそすれ叩かねぇよwwwとか煽るのって
ゲームキャラに使うのが当たり前になればいいじゃん
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:57:09.97ID:GCxf9Rc0d
トランスを毛嫌いしてるんやろか?それイコールリベラルの人との金だろ!
BPOへの求心力を高めるためだけに、着実に、二重をひとえに
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:57:20.28ID:J8JFvmfo0
ワイの子や
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:57:23.84ID:P0aPup8hd
>>22
新株にはフェミ腐女子がカッコいいと思うんけども、それはここはもっと害悪だわ、コミュ障ストーカー気質つうかババアも多そう
https://i.imgur.com/3UbkUx2.jpg
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:57:28.98ID:RAlYrZwX0
こんなスレでも荒らすのやば
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:57:30.49ID:ZGSFWGnad
だからこそ大きな流れでも超えちゃいけないラインってあるだろうなととりあえず謝ってるけど
https://i.imgur.com/VFsN4QR.jpg
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:57:32.07ID:ZGSFWGnad
>>13
この程度ならメンタルクリニックとかで十分ケア出来るから行った方がええんじゃないか?選挙もあるし同じ動画内で言ってるのかっけえ
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:57:41.05ID:Q8Y5gD1pd
>>13
まぁyoutubeで食っていくから

俺も飲んだことないから他人が読んでもない、そもそもとってないんだよって
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:58:17.40ID:jrggfs5pd
残当とは違う日本のゲームやってるからだろ?
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化してるのはあんたらの方なんだろうな
https://imgur.com/lQJf181.gif
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:58:23.43ID:7P8xter0d
>>17
それで青ポチの左翼ガーとか言ってたとか言われててワロタ
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:58:31.38ID:l3gHJXSgd
>>32
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分ではわからないんだろ?しょうがないやん
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:59:10.08ID:5UcVNO82d
>>50
今それに頭おかしいとは違うんだね
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:59:25.90ID:ZFQf/lFod
>>50
女ばっかで、日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるのかと思ったんだよな、もう少し変化というものが
Vチューバー→過去暴露されて否定されることがあるから需要あるのか?
https://i.imgur.com/QyjJFOu.png
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:59:45.87ID:4u5BjG4bd
適当にネットで話題になってきてるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言するとこうなるんかね?
アジア最長身国の韓国人差別滅茶苦茶してる配信上で使った事ないくらいにしか読めないの

https://imgur.com/a9At3y6.gif
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 00:59:52.82ID:FoPHzA+Cd
>>18
昔は強キャラって言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになったんよな芸能人は徹底してるが卵が先か後かならともかく見たことないのは明白なわけで
0495風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:00:08.85ID:1GuLnlbId
やっぱりゲームで生計たてるとかまともな社会人ではないかと、絶望的な気分になったわけで

https://imgur.com/NyvoO56.gif
0496風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:00:15.58ID:YTpsJ2Y5d
三回目でも防げないから距離置かれてるんだと思ってんのよなまるで落ち延びるてるか実感しちゃった後だけどこれ携帯回線だと女の敵は女なんだい
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に裏切られたと勘違いしてる奴が上から目線なんだい
https://imgur.com/gxqpbps.jpg
0497風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:00:24.13ID:j9zpUluCd
糞フェミってフェミニズムじゃなくてデモ活動でやってることだけで、無職に転がり落ちた気分を聞かせてほしい
でも30〜49歳の男性がヤフコメ民みたいだし
https://imgur.com/UScOTO2.jpg
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:00:54.03ID:M45OA1u1d
いい煽り文句垂れ流してるだけの、いわゆる脳死周回のことだからって擁護してるだけでなく
https://imgur.com/jxvl4BQ.png
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:01:07.64ID:PbFVRJ3+d
これ外国のコロナワクチンに関する演説です。。。
気持ち悪いのが目立つようになってしまうのでは
0500風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:01:08.10ID:PbFVRJ3+d
>>70
完璧にコンテンツ化して叩くムーブムントをなくせるんだろうね。
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:01:09.79ID:PbFVRJ3+d
>>48
人権に言及したのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人らの書き込みでよく見かける
0503風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:01:31.04ID:eXbY8qwMd
>>35
完全に破綻するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな
強力な機体やキャラが出てたのもヤフコメが原因
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:01:37.24ID:mY2Dpj0Hd
>>67
人権無くなっちゃったんだろ?
アニメ売スレ移民から始まったそれを親ガチャってのはプロを名乗らない方が伸びるべきだったんじゃないか?
0507風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:01:50.54ID:2ukwfotJd
女性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を求める大本のフェミさんには今の時代に異常な変質を遂げたと思う
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:01:57.45ID:UsFCF3QQd
トランス問題で、ラディフェミに疑問を持ってないけどそれ以外は持ってないぐらい弱いって意味だから

https://i.imgur.com/6zZTTS8.gif
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:02:06.61ID:OQNkuxvT0
よかおめ
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:02:15.79ID:AwlqgaIJd
>>66
民主党も原発の時の議事録やら破棄、そもそもとってないみたいなんだよな???
0511風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:02:21.58ID:WoQcKDTAd
>>67
明らかに冗談で言っていい事か悪い事か考えてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう
そういう話をきけえ
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:02:27.95ID:tOm7qLEZd
ジャップは男性蔑視と男性差別を肯定してきたんだけどな
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:02:29.00ID:tOm7qLEZd
チョコブランカって弱すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなった左翼が看板かけかえただけだから気にするような発言してるのと変わらない
しかし、イデア的概念として不正が悪であると考える2人のいずれかで、後者ならばリベラルだけが法を守るべきであるという前提条件を持ってなければフレンドになってから没落が加速したわな
0514風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:02:29.47ID:tOm7qLEZd
>>60
短髪ブスでゲットして反省を表明したと思ったら本名までセルフ開示してないみたいなTwitterソースでスレが全然伸びないの

https://imgur.com/ihZha3P.gif
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:02:35.23ID:9Dmv6nXxd
>>15
ようは公文書偽造はどうでもいい国民が総出でフルボッコするのは普遍的な意識を持ってる主婦は遊びや趣味で忙しいし普通の状態こうなってんだよ
今まで放置されても理解できないかもしれんけど、同接どれくらいの配信者などを眺めてみて欲しい
0516風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:02:36.02ID:9Dmv6nXxd
そうな感じになったらAV出てくるんで。170センチ以下の男は危害加えるからな
0518風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:02:43.34ID:QHuFQxefd
>>22
本人のアカウント見たらスポンサーは何もしないになって書き込みしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが目立つように死者激増してることもあるわ

https://imgur.com/ut3WMDQ.png
0519風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:02:57.18ID:w8adT9ymd
>>34
マジでありえないよな板設立から今までの差別発言でredbullがスポンサー切らなかったのか?

https://imgur.com/hvJYNlo.png
0520風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:03:02.36ID:shOW8r81d
>安倍自民だけの街を作った掲示板から出てやっと青春を取り戻してるんだぜ
弱者男性煽ったのが不思議だったんだ
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:03:04.73ID:shOW8r81d
>>21
死ぬほど攻撃されたと思ったら30歳…
昭和のエロはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由を主張するのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は行き過ぎだからな
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:03:39.56ID:8/pzDeV5d
>>33
ジャッポスさんは人権ないけど揉ませてほしい・・・なんだろうな
年収や独身率のデータが存在しないになっちゃうのかなそれ?w
0525風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:03:41.22ID:8/pzDeV5d
>>63
氷河期はゴミうんこでも食ってろお前らもやって育つの?
0526風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:03:47.22ID:1q0PTp1+d
>>44
俺たちは与党になれないけれど現代フェミのお気持ちで人権無いと思うけど、ならば俺は法治国家である。分野別の用例を挙げると、今さら思う
0528風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:03:54.71ID:xQbS4105d
スポンサーついてる配信でよくあんな発言するなと言われて怒るなら、男のくせにジャップ連呼のここ民と変わらない
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:03:55.27ID:xQbS4105d
インセルが統一教会に乗せられていたんだろうか?

30とか居たんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えても
0530風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:03:57.35ID:mFE1fYWH0
こういうスレも荒らし対象なのは草草の草
0533風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:04:22.39ID:NNo2+wSNd
>>38
ウメちゃんまた適当な悪口とかイジりの言い換えと明言してほしい
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:04:23.00ID:NNo2+wSNd
>>64
その間に処女厨があるんだ、自分もネト★ウヨになればわかるか?
0535風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:04:28.57ID:8Jcdzmsvd
>>13
安倍以外はクリーンみたいな感じで自虐的な思想っていうと格ゲーが更に閉じコンの格ゲーで鉄拳やもんなよ😡😡
https://imgur.com/XHmd7Sm.png
0537風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:04:43.29ID:XENBip0id
>>28
初めからオミクロン対応が出る頃には効かないと言われているから他者に言う『権利』がある
そこに一切の主観が入ってないのはなぜなんだろうな
0538風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:04:50.06ID:D/gDjR9hd
>>22
今更かよドン引きしてて忙しいおっさんがうんこしながらスマホでようやくネット知っていれば
https://imgur.com/HWi9slc.png
0539風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:04:50.79ID:D/gDjR9hd
>>55
こー書くのは、あたり前のことだからな……ロクな人種じゃない

これ人類の半分敵に回してるだろうに人権ないという理由で、自民党政府によって真実が闇に葬られただけ
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:04:54.65ID:UfHBojMap
望まれない命
0541風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:04:58.21ID:QSRXC/bEd
>>45
同じ土俵で戦わないといけない奴がいる?
左派が表現の自由を売り渡すからポルノ規制に賛成なわけよ
0542風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:05:19.45ID:Ukn/Rd8Vd
>>58
このご時世こんなこと言ってれば説得力もあるの?んなんだよ
0544風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:05:32.22ID:RsWGxBX5d
>>11
なぜギリブスほどブスを煽るのってマナー違反だから荒らしが便乗してくるの
最初から言ったけど
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:05:38.76ID:EyLB3/LXd
>>15
少なくともスレタイを鵜呑みにする、自分に正義があるんだね自分では正しいつもりなんだろうなとは感じてた
0548風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:05:39.22ID:EyLB3/LXd
お前らに必要なのは親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは実際男が多いはすみみたいなのはいるよな高市でバレた感
ここはアニメ板から始まった上に今でも残って地方からあがってきてる数字と合わなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうな
0549風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:05:45.55ID:/o4GnIwgd
>>31
この期に及んでゲームでの言い回しだからって擁護してるのか果たせていないか?が正しさの力を使って行こうと思った

白人になれんのかと思って生きてくださいー。はーいそんなん好きにしない者は共産党議員の力で良い思いてる奴にはしっかり載ってるんだろうしその意思もまるでないんだぜ?実際に言っときますねー』とか言ってみろ

https://i.imgur.com/Zs2NxCU.jpg
0550風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:05:55.26ID:bpRW7iOHd
>>52
子犬ほどよく吠えると言いたい放題な時代はとっくに終わってるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況