X



マッチングアプリやってるけど趣味合うやつおらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:48:35.82ID:YAeqMMner
ワイの趣味
アニメ鑑賞
ゲーム
野球観戦

なんやが今まで15人ぐらいと会話したけどみんなカフェ巡りとか韓国音学とかばっかや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:49:25.84ID:YAeqMMner
趣味とかありますか?って聞かれてアニメ鑑賞って言うと「あっ...」みたいな反応される
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:49:33.93ID:Cw55CfdR0
なんJ以外では人権ないぞそんな趣味
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:50:34.29ID:PKukvTHV0
なんでこう言うやつって自分の顔がブサイクってこと自覚してないんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:51:48.89ID:eCn9UDCl0
まあ余裕があるなら妥協しなくてもええかもな🙄
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:53:06.56ID:zMZUg6hu0
趣味合う奴が良いのはわかるわ
趣味合わない奴と一緒に遊んでも一方的な聞き専になるだけで楽しくないんだよな
相手は満足してるけど自分が楽しめないと苦しいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況