X



赤信号にて 前の車「停止」ぼく「ようやく前のやつ止まった」前の車「ジリジリ動き出す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:38:05.35ID:jFLqYGxN0
これなに?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:38:27.56ID:jFLqYGxN0
すげえスペース開けて1回止まってそのあと動き出すの何?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:38:32.70ID:mP4P591I0
クリープ現象
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:38:38.11ID:jFLqYGxN0
なんなの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:38:45.77ID:jFLqYGxN0
>>3
えぇ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:39:14.33ID:q14BwP1f0
ポンピングブレーキ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:39:40.42ID:N2J4t1kia
ジャンピングボラーレ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:39:46.74ID:fngoHdHfr
後ろ近い時は前に出すわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:39:57.97ID:jFLqYGxN0
めんどくさいからマジでやめて
ぼくが動かないと僕がアホみたいにスペース開けて止まってるやつになるから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:40:06.76ID:zEUxihY2M
ジワジワ動くやつ
ときたま動くやつ
ほんま死ね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:40:14.72ID:iWJtthke0
キチガイ気まぐれマン
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:40:45.94ID:f3S3eb/X0
ワイは面倒くさかったら前の車より早く止まるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:41:16.60ID:tn9vP6bN0
>>9
これなんよな
ワイももうええわって止まるから、ワイがガイジみたいに見られるからやめてほしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:41:27.57ID:rwCRzktP0
>>9
もう止まってればええやろ
お前が止まればお前の後ろの奴らが動く必要もなくなるんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:41:29.17ID:4eAattEed
いかなる時も進んでたい奴おるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:41:33.36ID:jQvd1yBtd
>>9
スペース開けて止めたほうが渋滞の緩和になるんやで
あほちゃうからなー
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:41:45.71ID:1K35ztPdM
後続のこと考えてないクルマってかなり多いよな
なんなら運転中も一切ノールックやろあいつら
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:42:51.41ID:tn9vP6bN0
>>17
こういう自己中な車が煽り運転されたーとか多いんやろね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:42:55.59ID:mP4P591I0
MTで講習受けてる時にやられたのが一番困ったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:43:16.52ID:kN6oUFGX0
どうせ青になったら動くだけなんやしそのままでええやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:44:42.34ID:1K35ztPdM
すっと一度に詰めて止まる
なんでこれができないんや…免許返納レベルやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:44:43.70ID:ZxSEENt30
あっちの信号が赤になったからってジリジリ進み出すやつほんとキモイ
案の定なかなか青にならなくて止まってたりするし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:45:30.51ID:Ki7vr0XH0
お前にぶつけられるのが怖いんだよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:46:04.60ID:Ha9lFUjRd
詰める必要ないやろ
車間距離は常に開けておけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:46:44.01ID:5eUm9uIQp
こんなしょーもないことでイラついてる奴も運転適正ないで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:46:56.46ID:fngoHdHfr
二段制動三段緩めとか出来なさそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:47:16.09ID:t4bRd0OcM
一回とまったなら動くなよウザこいな~とは思うわ
こういうのが煽られるんやろなて毎回思っとる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:48:31.96ID:kN6oUFGX0
歩行者おるのに動き出す方が怖いわ
自分は止まるつもりで分かってるからええかしらんけどこっちはわからんつうの
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:51:07.23ID:jQvd1yBtd
車間のゆとりは心のゆとり
渋滞も緩和されるし車間あけるやつはインテリだよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:51:59.28ID:t4bRd0OcM
>>29
開け方の問題やろ
一回で決めろや動くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況