X



手帳持ちだけど、今日は女とデート行ってきたんや😏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:48:05.18ID:3P7+srTH0
待ち合わせしてすぐ、他の女をチラチラ見まくってたせいでドン引きどころか注意されたな

まあ最初に漫画喫茶に行くことになった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:49:02.81ID:3P7+srTH0
ワイはマッサージがしたくなったので強引に一人用のマッサージシートを選択

彼女にも一人用のマッサージシートを選んでもらう

女とは全く話さずにレンタル+チック姉さんを読みながらマッサージ三昧の時間を送った
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:33.29ID:3P7+srTH0
ちなみに女はマッサージを楽しみながら推しの子を読んだらしい。ワイの嫌いな漫画だから、ちょっと嫉妬してモーニングのトーストについて詳しく教えず、独占する嫌がらせをした
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:16.77ID:3P7+srTH0
快活クラブから出て昼食
出来たばかりのバーガーキングとはま寿司のどちらかで悩む
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:53:15.32ID:3P7+srTH0
ワイは鴨寿司を食べたかった
ワイがはま寿司を強行したせいで、女のテンションが絶望的になっていた
ワイは選択の責任を感じつつ、あなごや肉寿司を食べて帰った
女はずっとつまらなそうにしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況