X



オッドタクシーとかいうアニメ一気したんやけどなんなんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:03:37.47ID:8tMjDMz5d
普通に胸くそ悪いんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:04:00.23ID:8tMjDMz5d
動物キャラでやる必要ある?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:04:52.47ID:B3XMpieg0
むしろそれが9割やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:04:52.79ID:4Jo21v/sd
ほんとに最後まで見たんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:05:14.89ID:jsweOn2r0
ボイスドラマ聴くとスッキリするで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:06:03.82ID:PbC5HFo90
最後みんな死にます(ニチャア)する必要あった?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:07:54.74ID:8tMjDMz5d
>>5
めんどくさいわ
そもそも裏設定ありきのアニメとかクソやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:08:34.30ID:8tMjDMz5d
>>3
見たで
三谷ちゃんが締め殺されるとこトラウマや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:10:04.12ID:FlOHIgMC0
胸糞エンド
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:10:38.89ID:8tMjDMz5d
登場人物にクズが多すぎる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:11:54.64ID:7GpNM3N40
スマホ太郎がお前らやぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:12:26.27ID:rDWSQC1Q0
映画ってどうなん?
気になるんやが新宿まで行きたくねぇ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:13:44.73ID:8tMjDMz5d
>>11
消しゴムに10万課金はガイジでしょ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:15:12.39ID:B3XMpieg0
>>12
ワイも見てないけど
YouTubeて評価ぼろ糞やぞ

新規カットが8分くらいあるみたいだが
大半がインタビューを各キャラの描写らしい
残りはテレビの総集編
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:15:43.98ID:01fXGTCK0
なんかあるわ~って糞適当に見たやつと
絶賛されて知って見たやつじゃ評価だいぶ違いそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:36.92ID:OYlOL0i90
あのあと猿が助けて女の方は捕まるんだよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:17:52.21ID:e3lBfDbO0
おそ松さんのホラーのほうが面白いのは確か
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:18:41.17ID:rEX9+wror
>>14
インザウッズって書いてあるのに思ったのと違うって文句言うやつはアホだと思う
普通に考えて藪の中、事件を色んな人間の視点から再構成しようって試みなのは分かるだろうに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:18:52.91ID:6/CBg+mA0
これ最後まで見てない奴やん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:20:27.25ID:8tMjDMz5d
最後って犯人の女がタクシー乗って終わりやろ?
ラジオドラマは知らん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:21:22.37ID:6/CBg+mA0
見てそれなら何も言わんよ
そういう話もあるって事で終わりや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:20.17ID:rDWSQC1Q0
>>14
やっぱそうなんか
レンタルまで待つわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:49.27ID:j3aorjFl0
これ殺人事件ものなん?
日常系かと思ってた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:58.40ID:rEX9+wror
おどかわってドンラク消しゴムはどう見えてたんやろ
スマホはスマホに見えるんやから消しゴムは消しゴムに見えるんとちゃうんか
それともたまたま猿に似せたキャラクターとして消しゴム作っとったんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:32.99ID:6/CBg+mA0
>>24
関連性があるのと
ドンラクは重要キャラだと思わせる為かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況