X



ナースっておちんちん触りまくりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:14:10.04ID:3dpNGIY90
ワイも触られたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:14:16.70ID:pdCpiCV60
昔タンカで運ばれた時にマジで触られたことある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:15:03.14ID:Mv7W83520
両手骨折とかだとマジで抜いてもらえるん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:16:16.40ID:1sPCSVw/0
おちんちんの剃毛してもらったで
癌の手術前にな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:16:19.07ID:fyrCm9qV0
足折ったとき風呂熱心に誘われてウキウキで行ったけど一人で入ったわ
臭かったんやろなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:16:38.72ID:raUTQ/EX0
おちんちんをごしごし洗うから勃起は不可避
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:20:56.22ID:FWDNWWxo0
ワイ「シャワーあびたいんだけど」

ナース「うまく洗えなかったら呼んでね」

おちんちん丁寧に洗ってもらえたのかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:23:59.18ID:/rhP5C65d
それはどっちの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:25:43.63ID:nqu2vMh4a
5年前に両腕骨折した時にチンポの世話してくれた看護師さんほんま名器やったわ
ワイに浣腸してくれて中出しまでしてくれた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:29:14.16ID:HcLFUueO0
中2で虫垂炎になって入院したときナースにちん毛剃られて目覚めそうになった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:56.11ID:cO+APbkU0
ワイもおちんちん触りまくりやけど?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:31:49.62ID:r+dj2sFK0
両腕使えない状況にならなイジってもらえんやろ
ハードル高すぎやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況