X



ワイの息子(14)「重閃!重閃ッ!(ぬいぐるみをボカボカ殴り付ける)」←障害とか疑った方がいいか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:05:12.70ID:URePMqFD0
こないだまではずっと黒閃だったけどな
最近は重閃に進化したらしい








正直、我が息子ながらキショすぎるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:05:38.03ID:URePMqFD0
訳分からん新技開発してんじゃねーよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:06:36.34ID:PywsoFRH0
大物になるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:06:51.05ID:BUSSo5SE0
まあワイも未だに寝る前異能を手にして悪と戦う妄想とかするけどちゃんと働いて生きとるし大丈夫やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:07:09.41ID:zIR5tlIZ0
逆じゃね?
重が重なりすぎて黒閃になるのなら理解できるが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:09:57.73ID:WJIfOoEnd
14でそこまで幼稚なのは素直に障害やろね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:11:36.73ID:XYY/J6Rd0
中2でそれはなかなか香ばしいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:13:25.25ID:SkqC993sa
ワイ高校生までやっとったわ
何なら大学生でもやっとった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:14:13.21ID:Mum53K6Z0
朝から晩までクソスレたててるカジキよりはマシなんちゃうか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:14:31.58ID:Epbyj9lw0
ワイも40過ぎやが未だに自動ドア開ける時はフォース使うけど管理職やから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況