X



【悲報】横の国の民度、ガチで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:58:20.37ID:EdP9RDZAd
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:58:38.46ID:hRufda7bd
東京(トキョン)消防局
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:58:49.55ID:dGueK8JI0
轢き殺せよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:59:01.41ID:fBq7gGn20
トンキン最低だな
止まれよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:59:52.81ID:EW7PYL2P0
北京南京西京

東京
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:59:58.25ID:ypUSPSOo0
マジで民度0やん
大阪でも道譲るで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:00:20.96ID:3LALA7lTd
流石やでトキョ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:01:50.04ID:dGueK8JI0
西京(さいきょう、さいけい、にしきょう、にしのきょう、にしのみやこ)、西ノ京(にしのきょう)

京都市 - 近畿地方の地方公共団体で、京都府の府庁所在地。東京奠都にともなう東京に対する俗称。
大阪市 - 近畿地方の地方公共団体で、大阪府の府庁所在地。佐藤信淵著『混同秘策』内で大阪を「西京」と呼ぶ構想が記されている。
山口市 - 中国地方の地方公共団体で、山口県の県庁所在地。室町時代に栄えた山口を京都に対し「西の京都」という意味での通称。
北九州市 - 九州地方北部の地方公共団体。新設時の新市名候補のひとつに「西京市」。
由義宮 - ゆげのみや、にしのみや。奈良時代後期、称徳天皇によって大阪府八尾市に置かれた一時的な副都(陪都)およびその政庁。

長安 - 後漢および唐の時代、陪都になっていたことに由来。
西安市 - 陝西省の都市。中華民国国民政府は陪都としたことがある。
西京鳳翔府 - 唐時代に鳳翔に設けられた都市。
西京河南府 - 北宋の陪都。洛陽のこと。
西京西平府 - 西夏の陪都。東京興慶府のこと。
西京大同府 - 遼の5都のひとつにあたる陪都、および金後期の陪都。現在の山西省大同市。
成都市 - 張献忠により一時改称された。
平壌 - 朝鮮民主主義人民共和国の首都。高麗王朝が陪都に定め、西京と称した。
西京鴨緑府 - 渤海の5都のひとつで、陪都。現在の中国吉林省白山市臨江や北朝鮮慈江道の鴨緑江東岸などの説がある。
渤海における5都のひとつ上京龍泉府の西半分の地域のこと。
タインホア市 - 清化市とも。ベトナムタインホア省の都市。後期黎朝期に西京と称した。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:02:20.44ID:dGueK8JI0
もっかい戦前の教育を施さないとなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:03:09.07ID:dGueK8JI0
アメリカがやらせた教育を3代続けた結果がこれやからなぁ

次は大日本帝国がやらせた教育を3代続けて比較検証やなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:03:54.20ID:LcLXWD8op
トンキンならしゃーないどうせ人多いし俺が渡った後に通れとしか思ってない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:04:58.03ID:LnT0upMQ0
大阪は信号無視平気でするけどこれはないわぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況