X



ワイ嫁、コロナ陽性wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:43:40.83ID:UOSSn3ev0
どうすればええんや…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:44:09.52ID:rN+NLDrW0
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:44:37.47ID:R39goFnO0
二日もすりゃ熱下がるで
経験者ワイが言うんやから間違いない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:45:02.14ID:L52iHoTBd
もう終わりやね…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:45:30.77ID:pkqgLGnr0
>>7
隙を見せたワイらが悪い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:46:25.44ID:ULHM3I4w0
さっきワイの行きつけの小さな医院で外で喚いてなかった?
そこ高熱者お断りやけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:46:33.12ID:PIvfyCc60
症状出てなきゃいつも通りでええやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:46:57.50ID:W0jSbnrP0
今どき陽性ぐらいじゃもうスレ伸びんぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:47:13.46ID:zOGgo/hd0
誰と濃厚接触したんやろな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:47:32.48ID:1C/1xHnj0
…外で濃厚接触(ボソッ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:47:34.25ID:n1S/hIy7d
うちは小学生息子が陽性なったが3時間で熱下がってほぼ無症状
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:48:15.65ID:o9+xwd3Jd
おまえが嫁さんの息全部吸うか口で口塞いだらええやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:48:41.11ID:Gs31zg5ta
コロナ経験したら箔がつくやん。
マウント取れるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:48:51.58ID:n1S/hIy7d
>>17
未ワクはきっついらしい
まぁ、うちは息子隔離してたから家族誰も感染しなかった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:19.11ID:4x8xxOgg0
>>7
ワイは激怒した
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:21.03ID:qujEedyRa
先月ワイの会社で感染者出まくって自分も怪しかったから嫁と子供実家に行かせたで
臨月やったし尚更
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:23.66ID:F/153iYM0
おっぱい見てみないとなんともわからん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:50:09.33ID:aJpzxLTq0
未接種なのが悪い
とりあえずパンツうpしてくれたら治すで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:50:40.33ID:R39goFnO0
未ワクやとそうなるんやなあ
ワイは打っとったからすぐ下がったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:51:58.59ID:c7shWzJVa
普通マスク手洗いしてりゃ感染しないやろ
絶対浮気やん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:52:02.08ID:4x8xxOgg0
>>31
おっぱい見たら言うほどわかるか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:52:50.57ID:dFdh2R8ea
子供おらんのやったら家で大人しくしときゃええんちゃうか
子供に感染るのが1番怖いし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:53:20.39ID:N4waYeBBa
>>38
入院前にPCR検査もあったからうつしてたらアウトやったわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:53:26.09ID:UOSSn3ev0
最近性欲無いって言ってるから浮気はない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:53:40.54ID:dsWgl7oDM
家族全員39度出るで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:54:22.16ID:/zqSK/qY0
感染者と室内でマスクもせずに長時間過ごさないと移らんぞ

あ、ふーん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:55:08.20ID:/zqSK/qY0
>>42
(他で解消してるから)性欲はない

確定やね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:55:25.33ID:UOSSn3ev0
熱出始めたの一昨日の夜で、隔離してない
別に寝てはいたけど
意外とこんなもんやで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:56:23.65ID:KmjU2SHad
>>32
飲んだ直後は効きよる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:56:34.28ID:MhIwk6ar0
反ワクかこいつら
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:57:15.49ID:KmjU2SHad
>>45
明日の今頃どうなってるんでしょうねぇ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:58:01.29ID:UOSSn3ev0
反ワクではない
ワクチンの説明聞いて理解した上で打たなかった
長期的な副作用分からんし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:58:01.60ID:YYaVDE9z0
子供がコロナかかってなるべく接触しないようにしてたけど2日で発症したぞ多分無駄だから諦めろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:58:19.77ID:kRyyorlJ0
後遺症でハゲたり脳バグったりせんようお祈りするわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:58:40.37ID:n1S/hIy7d
>>48
保健所から隔離しろ言われんかった?
うちはインフルエンザでも完全隔離してる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:00:11.91ID:KmjU2SHad
割ときついの来るよな
守らんかったら法的手段とか脅しよる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:00:24.41ID:ILgUreZY0
脳萎縮するんやろ
可哀想やな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:00:54.20ID:RVqmKwbC0
陽キャとの濃厚な接触があったんやろなぁ…
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:01:05.56ID:idCFqqx0a
テレゴニーやろ (先夫遺伝)
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点
https://i.imgur.com/Yo9C8b6.jpg

スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に
胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した[11]。

フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年[12]に
胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした[13]。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した[14]。

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな


https://i.imgur.com/IiL7K0I.png

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:01:11.90ID:R39goFnO0
ワクチン打ってたからか後遺症も何もないわ
それぞれの価値観あるから打った方がいいとは言えんけどな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:01:54.28ID:YYaVDE9z0
ワクチン2回打ったけど39度が4日続いたぞ
3回目打たなかったのが駄目なのか打っても意味ないのかはしらんが
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:01:55.70ID:WYtC7fmz0
濃厚接触しまくればええやん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:01:55.97ID:n1S/hIy7d
ワクチン打ってなかったら高熱凄いよ
隔離して過ごせよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:02:07.37ID:5jz2BkyN0
アフィ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:04:01.64ID:fmQdu0750
イッチも感染する可能性高いから無理にワクチン打つ必要ない気もする
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:05:21.94ID:ywNhLx4u0
>>17
終わりやね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:06:55.30ID:ywhz/Mpq0
もう健康な若者はワクチンとか関係ないだろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:07:32.86ID:D+CSbsit0
間男から移されてそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 18:08:56.41ID:Zh4c/ldVr
さっさとロキソニン飲ませろ
ワイはロキソニン飲んだら一日で熱下がったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況