X



風呂場でおしっこしてる奴、悪いことは言わん。マジでやめておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:33:23.40ID:UOlfaEb60
取り返しのつかないことになるぞ、絶対に後悔する
マジでやめておいたほうがいい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:33:56.16ID:eGHD00tnd
ワイ美容院でシャワー中に尿意くるようになったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:34:17.14ID:I0jBnEcRM
美容院でお漏らし定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:34:37.00ID:nrmpbZWC0
どうなるんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:34:49.99ID:I6M9eAXq0
日本人の10割がしてるらしいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:35:38.86ID:5Au75bT5r
美容院は平気だけど旅館とかの大浴場だと小便したくなるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:36:32.31ID:I0jBnEcRM
プールでするのやめーや
0008◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2022/05/06(金) 17:36:38.28ID:vBthW1vx0
別になんにも問題ないで
これ新しいレス乞食のパターンや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:37:19.93ID:ls6qdk/ua
職場の休憩室で昼寝してると漏らしそうになってやばい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:37:30.16ID:zHNUsK3h0
>>4
暖まった状態でやると膀胱が緩くなって尿を出す機構がバグるむてのが習慣化されるらしいで
それでコントロール効かなくなってくるって感じや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:37:41.03ID:NF+nA/aN0
ワイくんは兄と風呂入る時にうんちしたりおしっこしてるんやが小学校の時の修学旅行でいつもの癖でおしっこしちゃってうんこまではしてないからギリ助かったで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:37:48.30ID:8mJeH4RRa
トイレでするやつはトイレみたらおしっこ出るんか出ねーだろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:39:58.25ID:lh8U9DZX0
風呂ション否定派は何が悪いって言ってんの?
スタートションならその後大量に排水するから問題ないやろ
ラストションでその後水流さないなら問題だろうけど
大概は服脱いで体温下がってパブロフ効果でションベンするんやでスタションや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:40:26.57ID:U/K/q/Wl0
実際は何も変化はない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:42:19.85ID:g1EUQOFAd
>>11
いつも風呂場入ってすぐ出すから無問題や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:43:08.86ID:eGHD00tnd
>>6
ワイシャワー中こっそりするわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:43:20.05ID:L52iHoTBd
昔風呂場でウンコしてあの手この手で潰して流して処理してたワイは異端か?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:43:30.63ID:o9cfb9mX0
小便入った風呂に入るんか?汚ねえな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:45:57.84ID:zcxxGgja0
ボディーソープでヌルヌルにしてオナニーにハマってそしたら精子が排水溝に溜まってて
パッパが気まずそうに「風呂場でするなお母さんが困ってる」って言われたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:46:47.03ID:XOe4c0Aa0
介護される時にやばいらしい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:47:43.22ID:S7Ud2eGD0
サウナの水風呂入るといつも小便出ちゃうわ
お湯やと大丈夫なのに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:50:24.38ID:AhCA3mEaa
温泉でもしてるわwww
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:54:02.64ID:LnT0upMQ0
介護されるレベルなったらいつでも垂れ流しやし向こうも慣れとるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:54:57.78ID:L6WQiK6KM
>>20
親父は困ってないんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況